Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки обижаются, когда я сворачиваю общение, если у нее есть ребенок?

Здравствуйте!Я Игорь, мне 34 года. Женат пока не был, детей у меня нет.Знакомлюсь с девушками в соцсетях.Ясно, что я не хочу девушку с ребенком, т.к. своих детей пока нет.Если выясняется, что у …

Игорь
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Hm

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК!!!!

предыдущее сообщение мое-рега слетела

Алла

Сообщение было удалено

кому лучше?женщине?Не спорю.Но вы как-то технично умолчали об интересе мужчины в таких отношениях и о нужности их ему

Алла

Сообщение было удалено

вы противоречите реальности и сами себе!!!Если бы было как вы говорите, то женщины рожали бы ребенка и если уж потом разводились, то больше не стремились бы в брак или по крайней мере отношения.А они как раз и стремятся туда.Ибо одной ребенка растить и поднимать ой как сложно.

Конечно как говорится случаи разные бывают и никто не застрахован от форс мажора (например смерти супруга).Но согласитесь что такое бывает значительно реже нежели просто развод на почве каких-либо других причин

Гость

Мое мнение на этот счет: понимание приходит через опыт и взросление не годами, а эволюционно. А эволюция людей идет через труд. В молодости у большинтва узкий кругозор и широта мышления, большинство оперируют только своим телом и тем, что дали им родители в любом плане. Духовный рост будет позже по физ. вострасту либо уму у кого как) Так вот, вспоминая себя в молодости и без малыша..я аналогично не хотела и не рассматривала даже какого-либо распрекраснейшего мч с ребенком, так как считала , что я еще молода, что там одна перспектива мать и домработница, мне ВАЖНА свобода и безответственность.. ну, по сути перед кем ты ответственен в молодости и за что? Родители, если что, понегодуют и примут , учеба ну забил и отмазался кое как, работа не волк, девушка или парень сам с руками и ногами , и отношения есть, так как они с единомышленниками. И такой человек только в теории представляет , что нужно жене в семье , где родился ребенок(даже кровный). А любая женщина после этого проходит переоценку ценностей, где важна ответственность мужа и опора на муж. плечо, где порой просто способность вовремя сходить в магазин,лд или обоги )))помыть пол или посидеть с малышом ...именно вовремя... важнее всяких слов любви. Это что касается мужа и жены. А знакомясь с девушкой с ребенком, кто захочет,чтобы его приземлили и его недостатки стали очевидны сами собой....а именно неимение ответственноси за что-либо. А настоящий мужчина должен сформироваться и прийти к тому, что необходимо уметь быть тем , в ком уверены, иметь ответственность за семью, жену и детей и за любое дело в жизни .. , как настояшая женщина должна сформироваться , чтобы понять что необходимо уметь вести хозяйство и растить детей заботясь о муже.

Андрей

Поддерживаю! На мамбе уже каждая вторая с ребёнком! А это я на сайте год и более 10 тысяч анкет пройдено. *****...
А когда правда вылезает что у неё есть ребёнок, то как змея сразу...готова ужалить..я сразу прекращаю общение. Во-первых мне не интересна с детьми девушка, а во-вторых , если она скрывает своего ребёнка, значит считает что это обуза. А зачем мне такая тем более? С женщиной должно быть легко и свободно. Захотел, полетел с ней вдвоём в любую страну мира..пожил в Тае..Америке...свобода это прекрасно! Решили обзавестись семьёй, поженились и завели далее совместных детей. А так, я нахрен должен воспитывать чужих? Я что, ущербный *****?

Vv

А если была 15 лет замужем по любви взаимной, двое деток. Но влезла такая краля 34 лет в семью в надежде свое счастье поиметь и увела мужа? ? Тут что делать? Сидеть в самом рассвете лет одной и сразу становишься "женщина не ликвид с двеском"?? Почему я сейчас сижу и читаю оскорбления в адрес женщин с детьми?? Я красивая, очень верная и преданная, но так сложилась судьба, почему эти оскорбления?

Гость
Лилия долин

+ 1000000000.

И это не только отношений с мужчинами касается. Когнитивный диссонанс дает о себе знать на каждом шагу. "Яжемать - мне все должны". А вот ни фига и не должны, барышня, это вас обманули. А ничего уже не вернешь.

В теории-то все гладко - "каждый мужчина мечтает о ребенке", "чужих детей не бывает", "нужна я - нужен и мой ребенок", "если мужик не хочет принимать моего ребенка, пусть идет лесом, патамушта он казел и найдется сто других, которые захотят". А они не находятся, сволочи. Это непорядок, так не должно быть, нас так не учили, но, тем не менее, так оно и есть. Жизнь вообще несправедливая штука, некоторые так и не могут с этим смириться.

Автору, конечно, следовало бы в статусе сделать приписку: "Дам с детьми прошу не беспокоиться", но вряд ли это поможет. Дамы все равно будут думать - а вдруг? Надежда на чудо - субстанция прочная, граблями ее не убьешь.

А есть ещё закон Мёрфи. И он очень хорошо срабатывает для тех, кто зарекается))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: