Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки обижаются, когда я сворачиваю общение, если у нее есть ребенок?

Здравствуйте!Я Игорь, мне 34 года. Женат пока не был, детей у меня нет.Знакомлюсь с девушками в соцсетях.Ясно, что я не хочу девушку с ребенком, т.к. своих детей пока нет.Если выясняется, что у …

Игорь
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лала

Ло,сразу понятно,что вы одна без мужа,с ребёнком,и возможно в поиске.Вас можно понять,нормальное желание,что бы любили вас и вашего ребёнка...Но,понимаете,мужчина,ЛЮБОЙ,будет любить СВОЕГО ребёнка,своё днк и наследника ЕГО черт.К ребёнку своей жены,он будет относиться хорошо или плохо,но не любить.Хотите вы этого или нет,но ничего с этим поделать нельзя,если вы растались с отцом своего ребёнка и хотите повторно выйти замуж.Историй про нелюбимых не родных детей слышала миллион,а вот про то,как не родной отец,прям страшно полюбил неродного сына или дочь- к сожалению не одной.К тому же не вижу ничего страшного и обидного,если автор,в тактичной форме высказал своё нежелание воспитывать чужого ребёнка.Почему после этого он "козёл" и "о..уел"???не понимаю))

Гость
Лала

Сообщение было удалено

100%

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,мой бывший молодой человек,кстати,очень хороший парень,был с довеском.К жене не ходил и не поддерживал отношения,но с ребёнком гулял,отчислял алименты и покупал подарки.В конце концом мне это надоело и мы расстались,мне тогда было 23,ему 28,и я должна была понимать,что у него же сын.В принципе мы из-за этого и расстались,не собирюсь любить и принимать чужих детей.Сейчас встречаюсь с парнем без детей,замечательный человек,любим друг друга и планируем летом свадьбу,это совсем другие отношения,никаких алиментов,подарков и поздравлений на праздники,и "Извини,но сегоднешний вечер я проведу с ребёнком"Есть только Он и Я,и это счастье.Поэтому и понимаю автора,т.к.сама через это прошла!

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Мне кажется, что все, кто через это прошел, в данном вопросе автора очень поддерживают:) Потому что это правда трудно, ведь это не разовая какая-то уступка, а в течении многих лет придется все это терпеть. Другое дело, если оба в таком положении, им, как бы сказать, не обидно что ли:) А когда кто-то один, то второй вынужден бесконечно подстраиваться, в конце концов это просто надоедает и отношения сворачиваются.

Лилия

[quote="Лала"]Ло,сразу понятно,что вы одна без мужа,с ребёнком,и возможно в поиске.Вас можно понять,нормальное желание,что бы любили вас и вашего ребёнка...Но,понимаете,мужчина,ЛЮБОЙ,будет любить СВОЕГО ребёнка,своё днк и наследника ЕГО черт.

В основном, согласна с Вами, Лала. Только , к сожалению, не ЛЮБОЙ мужчина любит СВОЕГО ребенка. Некоторые к родным детям равнодушны, а бывают случаи, когда отец и вовсе ненавидит СВОЕГО ребенка. Во всех своих бедах такой отец винит своих детей. И избивает за малейшую провинность, и по другому издевается. Поэтому женщина, разведясь с таким человеком, обычно никакой любви к сыну-дочери от нового мужа и не ждет. Да и другие здравомыслящие люди этого не ожидают. А ребенку не так нужна любовь отчима, как просто спокойная жизнь без скандалов и избиений.

Гость
калина

Сообщение было удалено

Ну подумала. А муж погиб, когда ребенку было два года. И что мне теперь одной век куковать?

Правда, я в соцсетях не знакомлюсь и никогда не скрываю наличие ребенка

DINARA
Игорь

Сообщение было удалено

А Вы просто напишите в анкете, что предпочитаете девушек без детей или что то в этом роде...А еще обижаются потому, что глядя на то что ВАМ 34 и так категорически относитесь к чужим детям...Девушка может и хорошая, и заботливая но просто обожглась...муж козел попался...избивал ее вот она и одна..и подобных вариантов много...так что ж теперь крест на таких ставить? А может просто вы не любите детей...по этому надеетесь, что своих будете...А откуда Вы знаете какая девушка будет мать? Плюс в девушке с ребенком, это уже вы видите какая она мать...мешает ли ей смотреть за собой ребенок и заботы или она прекрасно с этим справляется...Вы меня простите пожалуйста...но Вы не мальчик...которому можно еще по выбирать...если Вы ищете себе 20-летнюю девчушку.для создания семьи..то я искренне желаю Вам удачи...ну а если от ровесницу то ВЫ сами подумайте : либо она карьеристка с прекрасной работой...что уже говорит что никаких детей...либо просто ВОЛЬНАЯ птица...которая живет для себя и в пользу себя....что опять же говорит о том.что ДЕТИ?????НИКОГДА!!!!ЭТИ ПЕЛЕНКИ РОЗПАШЕНКИ КАКАШКИ И Т.Д .Вы бы хоть разочек прогулялись с такой мамочкой и ее ребеночком...может Вы прикипите к этой малявке...я понимаю, что чужие дети это чужие....мне тоже не все дети нравятся...не все хорошенькие...но бывают такие детки, что просто душа рвется на части так хочется его лилееть обнимать,играть...или даже просто пройтись с ним за ручку по парку )))) когда он что то говорит не понятное и смешное...спрашивает все и обо всем...когда повторяет за вами ... Вы хорошо просто подумайте ...все дело в ВАС.

Ло
Лала

Сообщение было удалено

я и не скрываю, что одна с ребенком. и не по своей вине. я просто написала вам лично свои мысли при похожем поведении мужчин. внешне я могу вообще промолчать. автор интересуется, почему же женщины так бесятся при его таких безобидных словах. я ему написала, что творится в душе и какой трехэтажный мат и проклятия могут звучать в этот момент в его сторону. просто чтобы знал, что именно происходит. и не удивлялся. да, мне не повезло с мужем. он оказался инфантильным и к дочке был равнодушен. мужчин я после него ненавижу. пару раз заставляла себя познакомиться и дать хоть кому-то и себе шанс и нарывалась ВОТ НА ТАКИХ ЖЕ ВЕЖЛИВЫХ, КАК АВТОР..которые напоминали мне мужа своим пофигизмом. в душе выплескивается вся ненависть на похожих мужчин, поломавших семьюи психику ребенка. и психику жены. ее уверенность в себе.

вы автор не удивляйтесь. это очень больное место многих женщин. будьте добрее, детей не упоминайте.

Ло

кстати, случаи, когда неродного ребенка очень любят, есть. это очень зависит от мужчины. насколько он вообще детей любит.

Гость

Сообщение было удалено

Немного недопонимаете. Совершенно понятно, что надо выстраивать дружеские отношения с родственниками жены - это не особо сложно, так как видеться можно раз-два в месяц. А вот чужой ребенок, который живет в одной квартире/доме - это качественно иная ситуация. Про дружбу с БМ, наверное, растекаться мысею по древу не стоит вообще ;-)

Ло

Сообщение было удалено

Вот о таких милых женщинах и пишет Автор)))

Кошка

Автор, Вы-подгулявшая снегурочка, 34 нода, не денат, детей нет, я не ошибусь, если предположу, что с Вами явно что-то не так, ведь хороших еще щенками разбирают, а таких разбалованных 34- летних гулен, знаете ли, Вы небось еще и на молодых погоядываете? Мне вот в 22 такой как Вы нафиг не уперся -мне еще бабуля говорила, если до 30 нет детей и не был женат-значит больной-либо в штанах, либо в голове- делайте выводы

Кошка

У женщин также-если до 30 не была замужем и нет детей-значит в голове каша, отсюда вывод-Вы ищете до 30, как бы не до 25 еще

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Да что вы!Я своего любимого встретила когда ему 32 было,тоже женат не был и без детей!Самый замечательный человек на свете,мне 29 было,тоже не замужем и без детей,спустя 2 года мы поженились,сейчас беременна,моему любимому тоже 34,у нас идеальные отношения,и мы оба рады тому,что и нагулятся успели и не наследили (детьми я имею в виду) непонятно от кого и всё же нашли друг друга в той жизни!

Не представляю если бы у него был ребёнок...

Лала

той=этой))))))))))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

В современной жизни очень важно слушать бабулей...это крайне актуально:)

Гость

потому что она тоже человек и хочет любить

и она может быть судьбой вашей и самой верной и любящей, а вы так с ней, ну то есть отмахались от судьбы.

Гость
смоляночка

Сообщение было удалено

мой тоже, вырос сам с отчимом и не в ладах в юности.

поэтому не смотря бы на чувства не женился бы на мне.

Варвара

Автор, а в чем аргументация вашей позиции? в чем конкретно заключается проблема?

ну вот представьте: встречаете женщину и понимаете, что она ваша половинка. но у нее ребенок. пройдете мимо? будете искать другую половинку? а вдруг другая не встретится и будете жить с не очень любимой, но зато бездетной.

я конечно понимаю вас, хотелось бы идеала. но вы сами себя ограничиваете. может проблема в вас? неумение строить отношения с детьми, низкая материальная обеспеченность (лишний рот кормить). по своему опыту могу сказать, что чем увереннее и успешнее мужчина, тем менее в качестве критериев его выбора стоит наличие детей. и наоборот, чем успешнее, привлекательнее. умнее женщина, тем менее значит графа "дети" в ее анкете.

Автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да, мой отец с двух лет взрастил чужого ребенка, вкладывая в него миллионы (!) теперь вы его все видите по телевизору. А сначала его сильно недолюбливал, но пока родные дети росли с мамой, прикипел к нему

чоколатко

Женщины с детьми часто считают себя пупом земли, потому что они родили, и теперь им все должны. И они в недоумении - как это можно ее такую прекрасную и ее самого лучшего в мире ребенка не хотеть. Вот и вся причина.

Гость

Женщины с детьми часто считают себя пупом земли, потому что они родили, и теперь им все должны. И они в недоумении - как это можно ее такую прекрасную и ее самого лучшего в мире ребенка не хотеть. Вот и вся причина.

Полная х р е нь. Просто мне лично сразу становится плевать и я отмораживаюсь, если кого-то напрягает мой ребенок. Когда мужчина любит, он нормально относится к твоему прошлому, а если делает презрительную мину - сразу идет лесом)) И без таких неженок мужиков хватает)

Гость

Многие женщины( подруги) сворачивали общение на уже нехилом этапе если мужчина не нравился ребенку.

Вот это справедливо.

А мужчины не любящие детей отбывших - сами понимаете куда вам итти)))

Гость

Любопытно:)

Мне вот интересно, а если бы девушки сами выбирали, будучи абсолютно свободными: вот у них два кандидата, примерно одинакового так сказать "уровня", но один с ребенком от прошлого брака, который платит алименты и в выходные уходит к БЖ( и ребенку), а второй без всего этого багажа. Вот кого бы выбрали при одинаковых стартовых условиях и когда оба симпатичны? Ну не надо говорить, что первого. Выбрали бы второго, того, у кого меньше проблем и за кем "не тянется прошлая жизнь".

чоколатко
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, именно так и говорят женщины с детьми всегда. Я - подарок, если кто чего не хочет, пусть идет лесом. Только почему-то на форумах полно тем о том, если шансы выйти замуж с ребенком и не понизить ли планку до сантехника Васи.

чоколатко
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.

Б+А
Гость

Сообщение было удалено

Я бы выбрала первого, потому как у человека налицо ответственность перед своими детьми. А раз так, то он и к нашему ребенку будет так же относиться, и не будет при этом инфантильным чмом или сбегающим от алиментов папочкой.

А это значит, что я смогу ребенку обеспечить хорошую школу. Вероятно даже за границей. И значит лет с 8-12 ребенок уже будет учиться в бординг скулл под суровым надзором например английской образовательного системы.

И даже если я потом с таким мужем разведусь, то меня трудно будет назвать ***, потому как ребенок по факту будет хорошо пристроен и без постоянного проживания со мной и при этом еще достаточно самостоятелен.

И на такого как автор я, если мне придется развестись, не взгляну. Есть даже формально и буду вписываться в его требования (женщина без ребенка)

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что у второго нет ответственности перед своими детьми, как это вообще можно определить, если детей у него нет?))

Первый - разведенный - раз.

с ребенком - два.

деньги туда уходят - три.

с БЖ он видится и вполне возможно она его захочет вернуть ради ребенка и просто из ревности - четыре.

выходные Вы хотите провести вдвоем, пойти в кино, заняться сексом, принять ванну вместе и т.д. - он вынужден уходить в дом к др.женщине(БЖ) - пять.

И прочее в том же духе.

Со вторым можно начать жизнь с чистого листа, ничто не будет тянуть ни Вас, ни его в прошлое...Абсолютная свобода. Только вы и он, и никаких третьих-четвертых лиц.

Девушки, Вы лукавите:)

Милана

А я выбрала того, которого полюбила. Если любишь мужчину, то и к его детям будешь хорошо относиться, будут ли они жить с нами или же муж будет ходить с ними общаться к БЖ. Если мужу хорошо со мной - ни какая бывшая его не переманет назад, а если мужу со мной будет плохо, скучно или неприятно, он все равно уйдет , хоть к бывшей, хоть к будущей.

Сыновья мужа иногда приходят к нам в гости, летом ездили вместе с ними отдыхать на 2 недели, но чаще муж ходит к ним домой.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Это разумеется:) Но там была оговорка, "когда оба симпатичны".

Я просто не могу понять, почему некоторых задевает, что кто-то хочет себе равного партнера, не лучше даже, а просто равного.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше - это нормально. Искать сознательно на свою голову проблемы как-то странно...)

Вообщем, ладно.

Когда очень не хочется, очевидные вещи не желаются замечаться:)

Гость
чоколатко

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что это разумно и здраво.

И обвинять человека во вполне естественном желании хорошей жизни без лишней нервотрепки как-то слишком, имхо.

Гостья

Странно, я бы порадовалась что мне мозг никто не компоссирует и время не тратит.

Игорь

Никогда и никто не хотел воспитывать чужих детей.

Отсюда и сказки с сюжетом про сироту и мачеху...

Игорь

Сообщение было удалено

Ну, раз Вы не скрываете наличие ребенка, то к Вам это и не относится :)

Игорь
Ло

Сообщение было удалено

Да, Ваш муж поступил с Вами плохо. Согласен. Но я-то почему должен отвечать за поведение Вашего мужа? Не я же за него замуж выходил :)))))

Игорь
DINARA

Сообщение было удалено

Гулял я с мамой и ее ребеночком по парку.

Картина, конечно, со стороны суперская, но мне этот ребеночек не нужен, хоть он и хорошенький, как кукла. Уж извините..

Игорь
Варвара

Сообщение было удалено

Ну а давайте вот с Вас начнем!

Возьмите и жертвуйте каждые свои ползарплаты в какой-нибудь детский дом или приют! Если Вы - хорошо материально обеспечены, то это Вас сильно по кошельку не ударит - так, пустяки! А если Вы не способны это сделать, то Вы, извините, как тут на форуме выражаются - "неликвид".

Игорь

Ишо не хватало мне с ровесницами общаться - я-то помоложе хочу :)

Гость

Игорь, конечно, никакой и не Игорь, а Ирина:) Или Оля:) Или Катя:)

Ну да ладно, главное, тему задали, а мы уж тут меж собой на заданную тему пообщались. Это тоже хорошо:)

Dimon

Ну так подумай сам. Они тоже ищут человека, с которым можно создать семью. С возрастом этот шанс уменьшается. И им обломно, что они потеряли такое драгоценное время зря.

Но не переживай. Для всех хорошим всё равно не будешь. Делай то, что считаешь нужным (но в рамках закона), и не парься.

Варвара
Игорь

Сообщение было удалено

а, Игорь, понятно тогда. если у вашей ползалплаты уйдет на ребенка, то проблема не в ребенке а в вашей зарплате. точнее в вас)) в 34 года еще зарабатывать нормально не научились, тогда вам не то что чужого, своего заводить не нужно.

при нормальном раскладе на ребенка никак не может уйти более 5 % дохода. а это согласитесь капля в море.

так, что Игорь, правильно тут говорят - вы похоже неликвид)

Игорь
Варвара

Сообщение было удалено

Ну а сколько денег сейчас уходит на содержание ребенка в месяц?

И не смейте называть меня "неликвидом" - у Вас еще, похоже, молоко на губах не обсохло.

Игорь

Если, я считаю, девушку назвали "Варвара" - это УЖЕ диагноз, УЖЕ.

А еще других "неликвидами" пытаются называть.

Сами Вы - "НЕЛИКВИД"!

Игорь

Между прочим, женщины 30 +- два-три года - САМИ НА МЕНЯ ВЕШАЮТСЯ, а особенно те, кто с детьми.

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Поэтому мне всё-таки есть, среди кого выбирать!

Гость

потому что они до хeра времени потратили на переписку... я тоже таких парней ненавижу, две недели морочат голову, а потом что-то узнают и грубо прерывают общение... сидишь и думаешь: больше никогда не отвечу незнакомому человеку, сразу в игнор... из-за таких вот... сразу бы писали: "привет, у тебя есть ребенок?" и валили... нет... они сначала чужое время потратят, обнадёжат, а потом смываются...

или ещё напишет какой-нибудь о своей проблеме, напишет: привет, я видел твои комментарии в такой-то группе, то. что ты написала, мне близко, я хочу поговорить об этой проблеме...

ты ему отвечаешь, даёшь советы... а он через две недели просит фото со словами: ничего такого не подумай. я не клеюсь, просто интересно посмотреть на человека, с которым общаюсь...

ты ему высылаешь фото и всё заканчивается... и ты себя чувствуешь паршиво, оказывается всё это время этот прiдурок тебя оценивал в качестве потенциальной девушки... сразу нельзя было сказать? а то пишет ведь не Ален Делон, а тоже не фонтан, я бы сразу отказала хоть, чем тратить моё время ...

из-за таких сделала страницу приватной

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, неприватных страниц в соцсетях - много ;) Вы не одна на белом свете.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А вы подразумеваете, что после общения с девушкой надо на ней жениться?

А если нет? если сама девушка рассчитывала на просто общение и секс, без знакомства с ее ребенком?почему нет?

гость

Автор, пусть обижаются. Нужно думать от кого и зачем рожаешь, нужно быть готовой воспитывать одной, если рожаешь. Считаю, как минимум, нечестным навешивать на мужчину ребенка от предыдущих отношений. Вообще, не понимаю русских женщин, сейчас такая конкуренция, на одного мужчину более-менее хорошего несколько молодых, бездетных, смысл ему выбирать женщину с ребенком. Это у нас в Израиле, разводы-редкое явление, красивые мужчины с такими коровушками живут, и с ребенком возьмут, если симпатичная. В России это не прокатывает, думайте, матрешки, головой!

гость

Сообщение было удалено

Такие, как Вы-не типичный случай, скорее исключение. Чаще ,бывает, что просто залетела от ненадежного товарища, не подумав головушкой, а теперь ищет принца, на которого можно опереться и скинуть свои проблемы.