Здравствуйте!Я Игорь, мне 34 года. Женат пока не был, детей у меня нет.Знакомлюсь с девушками в соцсетях.Ясно, что я не хочу девушку с ребенком, т.к. своих детей пока нет.Если выясняется, что у …
Сообщение было удалено
Игорь, а почему Вас так волнует, отчего женщины с детьми на Вас обижаются? Или без детей никого приличного в соцсетях не находите?
Сообщение было удалено
Ну естественно. Здравая позиция. Я бы поступала так же.
Сообщение было удалено
а вы что такая злая-то? прямо как окрысилась! как будто не женщина и не мать
Сообщение было удалено
Неправда. Мой муж стал настоящим отцом для двух дочек. И рождение общего сына ничего не изменило. Так же им во всём помогает и заботится. Ищите хороших мужчин. Если мужчина - Ваша половинка, то ребёнок не будет помехой, дети всегда с мамами.Если не принимает ребёнка - просто не Ваш. И нечего обижаться. Он просто не прошёл тест на соответсвие.
Удивительно, Игорю 34 года, но ему подавай без детей, а если ей будет около 30 - тоже не вариант, мол, это ненормально, значит еще нужна и молоденькая. Да, с таким подходом вы никогда не женитесь.
незнаю почему вы знакомитесь с женщиной у которой ребенок а потом вам что то не нравится.Это странно весьма потому что если уж знаете про себя так и знакомились бы с ничем необремененной.
Я вдова.У меня муж погиб при исполнении военной службы.У меня на тот момент получилось что сыну было 4 месяца.маленький ребенок..Мне было 26 лет..Я растила сына.сидела в декрете до 3-х лет.Я обеспечена.потом вышла на работу.Через полгода познакомилась с одним человеком..Долго присматривалась я к нему.Долго к себе не подпускала.Но его не отпугнул ребенок я сказала о сыне сразу.Сомнения были скорее у меня потому как думала как лучше будет ребенку.Потом встречались.ходили в кино в кафе...познакомился с сыном.Странно но все то что я боялось оказалось не так.нашел ключик он и ребенку,сын потянулся.Через год я вышла за него замуж.Все официально.Человек обеспеченый.А самое главное его отношение к нам-с пониманием,бережно.с заботой.разногласий нет.не стало их и когда родился второй ребенок.По отношению мужа я не вижу чтоб он отделял старшенького..Обижал.Или непризнавал во всех смыслах.наоборот он по своей инициативе называет его сыном и заботится.А ведь я так боялась всех тех страстей мордастей которые творятся сплошь и рядом и так боялась ошибится и прогадать.И про "бушных" тоже начиталась кстати сказать.. И про модели дибильных семей где мамаша просто сходится с кем то и теряет авторитет в глазах ребенка становясь продажной бабой приведшей в семью е б о р я...
Я рада что у меня семья.Со штампом.Сдетьми нашими.Традиционная старомодная семья)))
если ему 34 года поражает меня то какие запросы у него.без детей...ну допустим есть ровесницы такие..Или молоденькую...А зачем молоденькой такой барчук? 34 года бегал бегал покрыл всех и все что можно..либо имеет проблемы с потенцией...
Мда..высокое мнение о себе..
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Проблем с потенцией я не испытываю.
Почему я хочу девушку без ребенка - подробно написал выше.
если упрощать, то обижаются, потому что ощущают себя с ребенком единым целым, и считают, что если они нравятся, то и их дети автоматом нравятся. Но для мужчины женщина и ее ребенок от ругого мужика, это 2 отдельных личности, и если нравится одна, то это не означает автоматом, что нравится другая.
Сообщение было удалено
это тоже правда. Если ищется женщина для семьи и последующего рождения детей, то бездетную ровесницу, настроенную на нормальную семью найти будет проблематично.
Сообщение было удалено
Я поэтому ищу где-то 26-30 лет, в этом возрасте еще достаточно девушек без детей.
Сообщение было удалено
дело не столько в наличии детей, сколько в жизненных установках бездетных по собственному желанию женщин за 30.
а на фига ему девушка за 30? вполне может рассчитывать на 24-26 летнюю и правильно что пока не нагулялся не женился, сейчас готов к семье, осознанно уже, вот и ищет жену для серьезных отношений. Все правильно, если сам без прицепов, зачем себя нагружать чужими проблемами, ладно бы любовь нечаянно нагрянула к детной, а так совершенно верно, что не пудрите мозг изначально себе и женщинам.
Да, Игорь, что-то вы загнули. Я вас на 1ой странице поддерживала в отношении того, что надо искать такую же женщину без детей, а теперь даже и не знаю...после вашего "ДОЛЖНА" и надо и т.д., поддерживать как-то и не хочется.
Извините, но по-моему вы свои шансы тоже как-то не слишком адекватно оцениваете и что-то у вас тоже не так.
Если человек(М или Ж) не родил, так это м.б. как раз показателем его ответственности и ума. Человек думает о будущем, в т.ч. материальном обеспечении будущего ребенка. Наплодить детей к 30 - знаете ли, много ума не надо.
Сообщение было удалено
...все надеются на авось:)
девочки ну все же очевидно, что вы как маленькие, просто это "игорь" на самом деле бабенка с прицем... и наверняка соседняя тема "Будет ли бездетный мужчина 34-ёх лет просить ребёнка ?" принадлежит этому же автору... а этой темой хотела лишний раз прощупать почву так сказать, наткнулась на порцию естесвенного негатива к разведенкам с детьми и не выдержав выдала перл про якобы неликвидность тех кто после 30 до сих пор без детей.
Мой ответ прост - потому что у таких женщин неадекватное восприятие реальности. Тут была такая тема, там старая тетка лет 24 с ребенком ооооочень обижалась, когда подкатила к своему начальнику с целью замужества, а тот убежал у всех на глазах, мотивируя это ее неполноценнностью. Вот ее колбасило, дуру такую.)))причем обижаются ведь эти женщины на полном серьезе!!!)))
Игорь, совет вам прост- ищите девушек не старше 25 лет, тогда всё получится. И не в соц.сетях, а в реале)))
Сообщение было удалено
ой, да кому нужен мужик на 10 лет старше, он что олигарх или очень обеспеченный мужчина, так среднячок.
Сообщение было удалено
да, гость - старая тетка 24 лет - это круто.....А 22 - еще не старая или уже тетка?
И не надо обижаться, автор, на ответы. Вы сами мыслите стереотипно, записывая женщин с детьми и женщин без детей в районе 30 в неликвид, значит, женщины тоже вполне могут указать вам на аналогичную ситуацию в вашем случае. Любовью в вашем посте и не пахнет, одно желание устроиться поудобнее. А я знаю массу мужчин, нормальных , успешных, красивых, сделавших свой бизнес и т. п., которые брали женщин с детьми. И, наверное, им за это воздалось. И никто не считает их ущербными. Кстати, говорить о женщине, которая не имеет детей к 30 годам, уместно было в советские времена (может вы там еще застряли ментально?), тогда стабильность какая-никакая была, возможность получить квартиру, мед. услуги, обучение. Сейчас всего этого нет, и многие пары, даже будучи женаты, не спешат заводить детей, потому что негде жить, или низкие доходы., потому что реально понимают, что не могут ничего дать ребенку на определенном этапе жизни, зачем же плодить нищету?
Сообщение было удалено
24 года-это старая тётка? какая же тогда молодая?
Сообщение было удалено
не будет он нужен девушкам до 25 лет! уже староват
Сообщение было удалено
вот вы правильно всё написали. Вы сами виноваты, что одни, и это видимо из-за того, что вы ходите бролоь ше, чем можете предложить. Молоденькая и бездетная с вами не будет. Вам надо искать ровесницу и смирится с тем, что она будет с ребёнком
Сообщение было удалено
вам 34 года..Что делать с вами девушке которой лет 25-26?? она молодаяКрасивая..перспективная.У нее может быть выбор в жизни.зачем ей мужчина почти на 10 лет старше? если конечно он не папик какой и не богач(знаю такие истории и там выбор девушек определили именно деньги и к сожалению карыстные цели).
Если девушке лет 30..то могу понять.если она не разведенка какая(что опять сплошь и рядом) и нет детей.Вариант возможет.Но опять -таки что вы будите требовать.Вы ж понимаете что требовать от 30 летней девушки чтоб она была невинна свежа наивна..беззащитна.исамое главное не разочарована-глупо.Женщина в 30 лет пусть и одинокая это уже не девочка лет в 20-24.Это уже сложившийся человек.Со своими привычками.Взрослая женщина.Вероятнее всего с характером привыкшая решать за себя сама.Возможно что уже в самом рассвете карьера.Опыт жизненный.житейская мудрость.такую словами сюси пуси не проведешь она улыбнется и сделает по своему..Вам придется приспосабливаться вдвоем друг к другу. Варианта где молоденькая девочка развесит уши и будит слушать вас открыв в удивлении рот-не будет.Вам придется учится мудрости принимать друг друга такими какие вы есть.Как вполне созревшие взрослые люди
Кето, вы чувствуете в Игоре созревшего взрослого человека? Я лично нет. Созревшие люди не цепляют ярлыки, не мыслят шаблонно, у них более широкое восприятие мира.
Сообщение было удалено
незнаю..я в 26 лет не стала бы выходить замуж за человека которому за 30 далеко.которой все это время гулял.Серьезно бы подумала.независимо от наличия ребенка.Это эгоистично и очень самомнения много.такое впечетление что человек сам гулял бегал по бабам дорос до 35 лет..подумал и захотел чистую молоденькую девушку))А нормальной девушке оно надо? думаю чистая девушка без детей молодая симпотичная тоже хочет парня серьезного.непотасканого.С которым она и замуж сможет выйти и детей можно родить здоровых.А от искушенного человека...нет..Лучше пусть ищет женщину которой 30 лет)).
Хотяттут вот еще какая грань-если б ему было 30 лет то можно было понять что человек нагуливался..работал что то достиг..И можно требовать себе молоденькую...Но в 34-и более...слишком самоуверенно
Сообщение было удалено
не чувствую.Совершенно.такое впечетление что он до 34 лет гулял и бегал а теперь хочет что по чище(в его понимании)..
Сообщение было удалено
полностью соглпсна! он мслит н на 34, а на 24 максимум! у меня есть такой знакомый, которому 35 лет и он тоже ищет девушку молодую, красивую, без детей, что не курила и не ругалась матом. Сам от горшка 2 вершка, без слёз не взглянешь и зануда из зануд! сам не знакомится-стесняется, хочет, чтобы сама девушка инициативу проявила, а если проявит настойчиво-опять эе значит легкодоступная. Короче сидит и нудит и всех этим достаёт. Вот прям как на Автор.
Пристали, старые галоши, к парню
))
Игорь, тыщу раз же говорили, что ЗДЕСЬ нельзя спрашивать про себя, надо обязательно писать "у одного моего друга". А так - получай ведро го.в.на.
________
1. А Ты не парься, тебе то какое дело, кто на что обижается. (это ответ на твой заглавный вопрос)
2. Тем, кто считает, что Автор не пара 26 летним. Не путаете 20 и 26 лет?
Мне кажется, как раз 26-летним он и пара. По многим параметрам. И интереснее им будет и периоды развития совпадают (ну, оба как раз о семье думать начинают)
Но, как всегда, всё индивидуально.
3. А искать и надо "красивую, без детей, с хорошим характером и пр. и пр."
Потому что и так не понятно, кого в итоге найдёшь ))
А если уж искать "толстушечку, с двумя детьми и мамой, с властным тяжёлым характером", то достанется точно франкенштейн.
Сообщение было удалено
это кто старые галоши? ничего не попутал, чучело огородное? помоложе тебя будем!
Сообщение было удалено
Никто ничего плохого не говорил ровно до того, как Игорь начал петь песню про "должна" и "обязана", после того поста, разумеется, стало понятно, что человек сам не знает чего хочет. Погряз в стереотипах, сам с собой не определился и т.д.
Люди ему правду говорят. Конечно, можно это воспринимать как ".овно", но критика разумная и обоснованная куда лучше сладкого меда и лести.
У меня полно знакомых которые к Тридцати годам , плюс минус три года, имея детей вышли повторно замуж и счастливо живут . Так что не надо
Мне 25 лет,тоже детей пока нет,Игоря понимаю,т.к.муж со своим ребёнком,которого мне же надо будет ещё и воспитывать и денеьги совместные на него тратить-тоже не сдался.Зачем ему с прицепом если полно молодых до 30 и без детей???К тому же если Игорь состоятельный и симпатичный?Я,молодая,наоборот симпатизирую взрослым мужчинам за 30,а не малолеткам тупорылым и ненагулявшимся!
Сообщение было удалено
+1000000 тоже не раз убеждалась в этом по опыту знакомых и подруг.
Сообщение было удалено
ну вот и составьте с ним пару
Сообщение было удалено
26 лет...и 35 лет..парню который только гулял имел....И теперь захотел вдруг чистоты и шелкового характера неискушеной девушки)) не смешите меня.надо быть дурой..или легкомысленной жаждущей с таким погулять.А нормальная желающая семьи подумает...Тогда уже пусть парню будет 30 лет.работа.характер.Опыт(отношения в прошлом) а не гуляку и барчука 35 лет.что станет с ним лет через 10??
Игорь,ищите в диапазоне 27-30, там и без детей есть и без короны на голове.
Автор, если вы девушку любите, то примите её такой какая она есть и ребенка её примите т.к. он неотъемлемая её часть. А все эти ваши "построения отношений" на основе -"мне с ней приятно общаться, а еще у неё классная грудь"-детский сад...
Сообщение было удалено
... также будущие теща и тесть, все ее родственники - тоже неотъемлимая ее часть. Также, возможно, придется полюбить и ее БМ - так как если он с ребенком общается и частенько заходит к БЖ, то станет полноценным участником новой семьип ;-)
Сообщение было удалено
Отец Пикар, а кто сказал, что нужно искать легких путей. Нужно искать свой путь. И да, нормальный человек (взрослый, зрелый, душевный) он понимает, что ему придется еще принимать бывшую жену, тестя, тещу и т. п. Потому что, когда человек строит семью, он входит одновременно в другую семью. И с ними нужно выстраивать пусть не дружеские, но хотя бы не враждебные отношения. Потому что от этого страдает и он, и его супруг и все окружающие.
Понимаете,если бы Игорь встретил случайно девушку,она бы ему понравилась,и оказалось,что у неё есть ребёнок-это одно,скорее всего его бы это не спугнуло,т.к.есть конкретная девушка
А так у него другая ситуация,он,пока ещё,в поиске,и у него есть свои критерии,как и у каждого из нас.Всем нам нравятся определённые черты,и у всех у нас определённые требования к кандидату в будущие мужья(жёны)Так почему человек,ещё далеко не старый!!! не может хотеть себе жену без детей???Это кого-то шокирует или приводит в негодование?Не вижу вообще ничего страшного в этом.
автор, для женщины такие ваши слова- большое оскорбление. мне понятно ваше желание чисто информативно. НО. бесит, когда твоего ребенка. нормального, адекватного, доброго. какой-то левый козел, на которого ты бы в жизни и не взглянула даже. потому чтоо не в твоем вкусе. так вот, этот козел, которого ты не о чем не просила и себя не навязывала и вообще, возможно, снизошла до разговора или (не исключая) секса от СКУКИ и ради разнообразия. завляет тебе, что ты отстой из-за того, что есть ребенок. то есть любой засранец, даже полный неликвид, считает себя априори выше даже самой раскрасавицы с ребенком! ВОТ ЭТО И БЕСИТ! потому что вкусы и предпочтения к мужчинам после появления ребенка НЕ МЕНЯЮТСЯ. если не повышаются! птому что уже смотришь на мужчину с позиции отца! вообщем, вот вам мнение ! мысли такие " вообще ок*ел, не нужна я ему. а он мне п/лять, нужен?? кто ему ссказал, что он мне подходит вообще??" удачи
спокойное отношение к детям и понимание, что ребенок- неотъемлемая часть жизни любой женщины. вот показатели моральной зрелости мужчины. такими мы восхищаемся и таем, когда такой мужчина просто общается с удоволтствием с ребенком. это лучшая виагра для нас. вам не понять. путь к сердцу женщины с ребенком- через ребенка. автор, если девушка до 30 лет не родила ребенка, в 99% случаев там жирные тараканы в голове (кроме бесплодных, разумеется). Наличие детей- нормально и, я бы сказала, обычно, если не обязательно. ВАм же уже 34! Ищите до 25, там детей может и не быть.
Сообщение было удалено
а никто и не гоаорит что он должен обязательно любить ее родителей и ее ребенка. Но если он ее бит, то не должен быть против них.:
бит* любит
Сообщение было удалено
мда...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
А если,допустим, это будет мужчина с ребенком, то будет ходить к БЖ и ребенку, а ты сиди нервничай. Опять же деньги туда будут уходить и т.д. Т.е. постоянно вот это напряжение излишнее в отношениях. Зачем это надо? Нет, все-таки свободные должны искать таких же свободных, это мое непоколебимое мнение.