Гость
Статьи
Мелания, Мелисса или …

Мелания, Мелисса или Мелита?

Помогите выбрать имя. Мелания, Мелисса и Мелита - самые красивые имена на планете. Не могу определиться с выбором

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

Мелания, Меланья - из Вашего списка самое адекватное имя. Я бы даже сказала-хорошее русское имя...от него так много красивых производных: Мила, Мелаша, Мяша и т.д. Сейчас часто это имя встречается. Особенно после того, как Тина Канделаки стала демонстрироватьсвоих детей. А у нас в саду 2 Меланьи.

Гость

Когда уже чужие имена перестанут беспокоить российских женщин. Кода вы уже на себя будете смотреть и не совать свои нос в дела других людей. Что вы там ищете?

да ну?
Ака

Сообщение было удалено

была актриса Микаэла Дроздовская. Еще в СССР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше Мила, или Амина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно Мальвине 5 лет или20, но когда-нибудь ей будет 40 и даже 60. Предясталяетет бабушку Мальвину?

Гость

Милисента лучше

Гость

Мелина, Мелиночка мне больше нравится.

урсула
Оля

Сообщение было удалено

Ну разбавите... на первые 10 лет, а потом мода каааааак вернется и кааааааааак окажется, что вокруг вашей "редкой" Ирины-Натальи одни маленькие Ирины с Натальями и есть )))) Глупо искать РЕДКОЕ имя, т.к. в любой момент оно может стать мега популярным. Выбирайте просто то, которое нравится.

Anna

Мелисса!

Локи
Гость

Сообщение было удалено

Мелоне - эт дыня. А тыква - кюрбис :) А вассермелоне - арбуз. От такой от немецкий язык

Гость

dajte pliz normalnoe imja rebenku a to ja vypendrilas',a sejchas ponimaju, nikomu eto vypendrivanie ne nuzhno...

Гость

дайте плиз нормалное имя ребенку а то я выпендрилась,а сейчас понимаю, никому ето выпендривание не нужно...

Гость

имя нужно самому ребенку, чтоб представитса

ноябрьская

надоели уже эти разводки с дурацкими именами..

Гость

Молофья

Алекса Т
Гость

Сообщение было удалено

не нравится

лучше Мариной назовите

гость
Алекса Т

Сообщение было удалено

С языка сорвали:-)

Гость
Алекса Т

Сообщение было удалено

вот и назовите.. свою дочь

Кристина Орбакайтовна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХАХАХА))))))))

Клара

Мелания-очень красивое имя. С моей дочкой в хоре поет девочка Лана. Оказывается, ее полное имя-Мелания.

Клара

Сообщение было удалено

Подумаешь, баба Мальва. Вот бабушка Млада или Юновлада - это да!

Гость

ржу, когда вместо одного дурацкого имени предлагают еще более дурацкие. В соседней теме предложили Мелину. Типа лучше, чем Малена. Люди вы такую пургу предлагаете. "уж лучше Клава". Кому лучше? Вот и называйте "клавами" своих детей. А Мальва-Мальвина ничего так. Алиса тоже из сказки, а какое сейчас популярное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато эти имена красивые и от того что их называют "старушечьими", "колхозными" ип.р. они красивыми быть не перестанут. А вы называйте дальше своими Анжеликами и Меленами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а смысл предлагать хорошее имя вместо отстойного, если автор впринципе неприемлет такие варианты.Ей нравятся имена типа Малена, Мелена, вот я и предложила ей Мелину т.к. из всех этих отстойных имен, это более ли менее приемлемое.

Гость

А уж Мальва и Мальвина-это вообще пи.дец пи.децкий....ну и вкус у вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелена (от греч. mélaina ≈ чёрная), чернуха, неоформленные чёрные, вязкие испражнения, напоминающие дёготь; один из важнейших признаков внутреннего кровотечения из любого отдела пищеварительного тракта. (с) БСЭ

Очень красивое имя для девочки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня ваша Мелина равно Мелена. Малена туда же к милене, малене и мелине. Люди, может, я чего не понимаю, почему Милена и Малена ассоциируется у всех с кровавым поносом, а Мелина нет. Кому мелина приемлема, объясните? Не имя, а п.издец. Оно еще кому-то нравится. Жуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас вкус вообще трындец. Советовать ребенка назвать меленой. УЖас, ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наташа уже давно стала нарицательным. Надеюсь, не надо объяснять, что оно означает. Назовите Наташей, не прогадаете, а вторую Меленой. Красотища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не...ну вы либо передергиваете все в свою пользу, либо вы тупая как пробка.Я написала что мне не нравятся такие имена вообще, в том числе и Мелина, но я сказала что из всего этого отстоя, Мелина самое приемлемое. Я это все объясняла уже несколько раз, но до вас все никак не доходит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я советовала назвать ребенка Меленой? Скопируйте пост, плиз, в котором я это советую и покажите мне. Либо у меня склероз, либо вы это выдумали.

Мелисса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама дура. Что Мелина, что Мелена, один хрен. Не строй их себя дурочку. Это оно для тебя приемлемо, а для нормальных людей нет. Действительно, тогда уж лучше Мальвина, хотя бы ассоциаций с калом нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно тупая...теперь вообще никаких сомнений не осталось....Объясняю последний раз, специально для тебя, тугодумка-для меня это имя и все имена в таком роде неприемлемы, я не писала что оно приемлемо для меня, я написала что из всех этих имен, оно по моему мнению самое приемлемое, а не что оно ДЛЯ МЕНЯ приемлемое....Ты, конечно настрочишь мне сейчас опять какую нибудь тупню, но отвечать я не буду. Уже надоело разжевывать одно и тоже по 100 раз, темболее, я понимаю, что тебе хоть 1000000 раз объясни, ты всеравно не поймешь, ты просто не в состоянии это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больная, убейся об стенку. На хрена предлагать имя, когда его сама не любишь? Тупица. Ты писала вот что, цитирую: "Мелина самое приемлемое". Для кого спрашивается, если не для тебя? Говорю. Кому ты нужна вообще со своими меленами мелинами мелитами?

Гость

вот бабы е.бланки бывают. меленой мелиной ребенка назвать предложить

Гость

Сообщение было удалено

клиника...

Гость

Я не говорила что имя Мелина самое приемлемое впринципе, я говорила что оно самое приемлемое, по моему мнению, из имен типа Милена, Милита, Малена и всех в таком роде. И советовала я его, исходя из интересов автора, т.к. ЕЙ нравятся ТАКИЕ имена, а не исходя из своих интересов. Но ты, в силу своей тупости, скорее всего опять не поймешь о чем я.

Гость

Сообщение было удалено

Так, а Мальва и Мальвина-это конечно шедевры.

Вита

Вижу тут только одно нормальное имя - Мелания. Старинное русское имя. Только я не слышала, чтобы так сейчас называли. А вот Милена давно не редкость. Только мне оно совершенно не нравится.

Оля

Сообщение было удалено

Гость

в будущем это будут имена для старух

Есть знакомые (мои ровесницы) с именами Валя, Рая, Тоня - у меня так бабушек звали, поэтому есть четкая ассоциация со старушечьими именами.

LISSKA

Сообщение было удалено

Раиса Захарна!

Про Мелену удивило, жалко девочку.

Со мной девочка училась - Родилина, когда она говоорила свое имя при знакомстве, все переспрашивали раза по три. Не забывайте, что значение имени также важно, какими бы мы скептичными ни были, но откладывает отпечаток на психику и личность ребенка, т.к. это то, что он чаще всего слышит.

Поэтому Мелисса.

Мне всегда нравилось имя Софья, но не нравится, когда Софий называют Сонями, а точно так будут называть (если дочь назвать).

Юлия

Сначала было имя в древнегреческой мифологии (Мелисса ≈ одна из нимф, вскормивших Зевса; родоначальница пчёл.), а затем Теофраст описал и дал название растению из-за пряного приятного аромата. И кто видел, как растет и чувствовал, как ароматно пахнет растение смеяться над ним не будет и сравнивать с противозачаточными. Да, имя необычное, но оно такое же звучное как и Алиса, Анфиса...Южнославянский вариант имени Милица. Я не сторонник редких имен, но в этом имени не вижу ничего смешного - оно такое же греческое, как и другие, уже привычные имена. Где гарантия, что завтра Еленой не назовут новый вид кабачка и через 100 лет все будут хохотать над именем и думать, что сначала был кабачок. И для размышления, распространенное в СССР имя Лидия Происходит от названия Лидия ≈ области в Малой Азии (то есть лидиянка). И чем тогда Лидия Иванова лучше звучит чем Мелисса Иванова? Чем плохо имя Мелисса для сада или школы? Будут травой дразнить? Может это даже лучше чем Машка - какашка....

Гость

вот читаю отзывы, и просто в шоковом состояние!!неужели все такие консервативные и ограниченные??? Мелита, прекрасное, красивое и что самое главное редкое имя! Это же так прекрасно, если ваш ребенок не будет как все! и что же всех так радуют имена типа Софья и т.д., их по 5 шт. в каждой группе в саду! Называйте редким именем (но конечно обдуманно, чтобы это было созвучно). Лично я никогда не назову своего ребенка именем типа- Ирина, Алиса и в таком духе! Будьте оригинальны и креативны! Не будьте как ВСЕ!!!!!

Мейбел

Вы все истерички, Мелина и Мелита прекрасные имена, надо просто не путать

е и и, а ваши кати оли уже надоели главное не быть Жиромирой и Властиной да есть такие имена а миэль мед по гречески.

Гость

Правда, надоели Маши, Саши...Сами имена сократили до не узнаваемости....Какой смысл крестить Марией и всю жизнь звать Машкой...впору и правда назвать уже Ромашкой и не париться...Нет даже смысла слушать мнение людей, которым проще испортить красивое имя, чем выговорить 5-ь-6-ть букв. И мы еще претендуем на звание дома высокой культуры быта (с)...Засунули везде свои "ш" да "ж" и счастливы. А редким именем страшно назвать, ведь не понятно куда же пихать "ш"...Пусть я буду лучше Ваней чем Иоанной...пусть всем вокруг будет проще выговаривать, а я буду серой мышью...фуфуфуфуфу

Зовите своих детей дома сокращенно, а на людях полным именем, тогда все будут в равных условиях и не придется комплексовать и станет не так страшно называть детей редкими именами и агрессию выплескивать на людей будет не нужно...

Гость

Мелисса очень круто!!!!!

Гость

Называйте Мелиса скоро зто имя будет самым модным в России!Очень красивое имя!!!

Гость

Я хочу дочь Мелиску!Все точно назову так и пусть Машки и Наташки завидуют!)

Гость

*** злые !!!