Помогите выбрать имя. Мелания, Мелисса и Мелита - самые красивые имена на планете. Не могу определиться с выбором
Фууууууууу ужас ужас
А как Ваша дочь представиться в первом классе или в саду? Встаньте на ее место и примите во внимание детскую реакцию.
Меланья - голова баранья (сказка такая есть)
Мелита, это мед. да уж имячко для девочки то еще)))
А что заморачиваться, пусть уже Меланмелиста будет!
Что за ужасы? Разводка на срач, не иначе))
Сообщение было удалено
Да не говорите)) я тут в очереди в аптеку стояла, витрину изучала, так столько имен вот для таких "шибко модных" мамаш нашла: Грипферон, Верапамил, Нистатин, Хафитол.... -красотень!))
Сообщение было удалено
надо называть в честь пилюль, которые во время беременности пьешь) я бы тогда Фолькой назвала или Ангиовитом...
Жду - не дождусь, когда сама стану мамой и разбавлю дружный хоровод полино-алисо-насть Ириной или Натальей, например)) это будет суперредкое имя в будущем))
а что красивые имена
Что то слишком громко сказано, что это красивые имена на всей планете. Если честно, все три имени ужасны! Выберите другое, не портите жизнь ребенку
Сообщение было удалено
А можно приколоться и, наоборот, в честь противозач. назвать: Ярина, Мерсилон, Линдинет, Жанин - прям даже так аристократично звучат...;)
Сообщение было удалено
+ 1000 И просчитайте анкетное сочетание:имя отчество и фамилия.А то получится какая-нибудь Габриэлла Петровна Иванова.
Сообщение было удалено
даа...действительно красивые имена!
знакомые дочь назвали Микаэла- в честь девочки из трансформеров)
Шо, опять?
Может с мужем нужно советоваться, а не злых тётек на форуме раздражать очередной тупой темой?
Сообщение было удалено
Кстати, ничего так имечко
15, сокращенно Мика? Неплохо, если девочка в Израиле или какой-то из прибалтийских стран или хотя бы в Германии. Но в России странновато.
Сообщение было удалено
в будущем это будут имена для старух
А я свою дочь год назад назвала Мальвиной! Мне нравится и мужу, многие не верили)))
Сообщение было удалено
они в россии живут. сокращенно не знаю как. но папа там не русский, он кафказец, так что, думаю, фио вполне звучит.
Сообщение было удалено
ну и? Варвара и Таисия когда-то тоже были именами для старух, а сейчас - самый писк. Я уже не говорю про Матвеев с Тимофеями.
Сообщение было удалено
Теперь ей осталось найти своего Буратино..Мдя...
Мелисса это вообще название растения лекарственного, разводка.
Сообщение было удалено
Не разводи все равно норм женщины здесь не отпишут
25, не, находятся идиотки, которые так детей называют
чем анжелистее дочь, тем матренистее мать
Мелания
Маланья
Чингачгуг. большой змей
Мелена. кровавый кал
Зато её дочь будет одна с таким именем) ну дайте вы мамашке потешить самолюбие)
Сообщение было удалено
Кстати, да, что-то имя Наташа не слышу на детских площадках.
назовите Мэлани, ударение на Э, звучит лучше чем Меланья
я в германии с таким именем, говорят красивое и не частое
Если уж Мелиссу рассматриваете, Мятой не хотели бы назвать ?
А мне нравится имя Мелания.
31 декабря дочка именины будет отмечать)
мне смешно, когда вместо одного дурацкого имени предлагают другое еще более дурацкое. Мэлани )))) Мэлоне - это вообще по-немецки тыква. Ребенка предлагают тыквой назвать. Ха-ха
Насколько я помню, имена Мелисса, Мелания и Мелита предлагались в другой теме про имена как "нормальные". Мол ваше имя отстой, а эти три классные. Интересно, та тетенька участвует в этом обсуждении )))
что вы за люди такие?????
Сообщение было удалено
Э, слышьте!) Я свою дочку хочу назвать Габриела. без Э) Ну и что, что будет Габриела Алексеевна, там,где она будет жить, ее никто по отчеству называть не будет, будет просто Габи. И это никак не связано с Отчаянными домохозяйками))))
Ну а Мелисса это трэш, с тем же успехом можно назвать Смородина.
Тут не так давно была тема, типа как можно называть дочерей Миленами, если всем известно, что МЕЛЕНА- это кровавый понос. Пардон..
лу рынды, Мелисса -это имя!!!!! Очень красивое, автор назовите так, и не обращайте внимание на местных ....
Сообщение было удалено
тетка понос и прочее у тебя в башке, поражаюсь таким тупым бабам..
кстати для особо одаренных анжелика-тоже известное растение, и полно этих анжжелик ходит.
Подруга дочку назвала Миланой. Другая Эмилией. Одну вообще Владиславой назвали. А сестру ее Василисой )
Все живут отлично, все здоровы и счастливы.
Сообщение было удалено
читай внимательно, овцо. и погугли, а если не умеешь, то погугли как погуглить, ч.мо
Сообщение было удалено
зачем))?
Сообщение было удалено
А, я поняла! ТЕБЯ МЕЛЕНА ЗОВУТ!!! Ну сорри тогда, извиняюсь
Сообщение было удалено
да, и что. не нравится так сильно?
Сообщение было удалено
Да пофиг мне, просто процитировала топик с форума, ничего не выдумывала)
Мне тоже эти имена нравятся. Еще очень нравится имя Мелитина. Сейчас Меланиями и Мелиссами не так уж редко называют. Если все спокойно относятся к именам Лилия и Роза, почему нельзя Мелиссой назвать? И растение приятное, и имя от него произошедшее. Кстати, знакомая Мальвина у меня тоже есть. Что-то никто ей про Буратино не напоминает. К Алисам все уже привыкли, не спрашивают, где их Страна Чудес? И к Мальвинам, может, скоро привыкнут. А одна подруга вообще назвала дочку Николь. Я сначала удивилась такому выбору, а потом поняла, что она потому и выискала необыкновенное для России имя, так как сама была одной из пяти Наташ в классе. Любое благозвучное и благозначное имя имеет право на существование!