Гость
Статьи
Только для мамочек и …

Только для мамочек и беременяшек)

Девочки , помогите разобраться! Сижу на работе не могу сосредоточиться, чувства переполняют.
В общем последние месячные 24.10 7.11 был ПА , не предохранялись. Цикл около 32 дней, ожидаемоя …

В ожидании чуда...
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пф.. у меня деньги будут всегда. должен случится всемирный *издец, что бы денег не стало. деньги должны работать, а не тупо лежать в банке. у нас они работают. очень хорошо работают. вы не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна миллионерша вумана)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут данный сайт?

не автор
Гость

Сообщение было удалено

а тут что не тема, то находятся те, которые говорят, что они не работают, живут в золоте, а их деньги работают на них) я без сарказма

паразитка
Гость

Сообщение было удалено

И еще я паразитка, так как тоже не хочу кого-то кормить на свои средства

Гость
не автор

Сообщение было удалено

мм:) в России достаточно обеспеченных людей. )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дай вам бог! Было бы за что переживать,за чужие деньги. Меня искренне умиляет святая вера некоторых людей на неизбежно светлое,для них лично,будущее. Я недолго живу,но на моей памяти уже было 2 звиздеца,когда деньги,по всей России,обесценивались за одну ночь.

гость
паразитка

Сообщение было удалено

И много прокормили? Я вот не работаю,ребенка имею,но меня муж кормит.Никак не вы. Так что не надо большими и красивыми словами кидаться,кормилица ...всея Руси.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные люди не выпендриваются на Вумане. Они про него не знают даже. А выпендривается всякая гопота,которая чуть выше го*на бошку подняла и теперь пальцы веером.

Мечтаю о бесплодии

Как же заебaли овули со своими выблядками, бесплодия вам всем!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: