Гость
Статьи
На какую работу можно …

На какую работу можно устроится в 17 лет?

Хочу переехать в другой город и поступить в мед. колледж. Так как денег нет, придется иcкать какую-нибудь работу. Подскажите, кем можно устроиться в 17 лет, и можно ли самой заработать на оплату съемной квартиры в моем возрасте( родители помогать не будут)?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Acme

Оператором компьютерного набора, например.

Гость

В таком возрасте можно устроиться:

Официантом (их пачками требуется в любое кафе, ресторан, хотя нет не в любой возьмут до 18-ти но найти можно, если поискать, да и графики у них гибкие, обговариваемые);

Продавец-консультант ( в какую-нить сеть или магазин тоже можно попробовать, скорее всего будет неофициальное трудоустройство)...

Автор
Acme

Сообщение было удалено

Спасобо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже большое спасибо.

Гость

А вообще, есть организации занимающиеся - аутсорсингом (предоставление персонала на предприятия заказчиков) (они работают с различными организациями и предоставляют персонал типа - фасовщиц на производство, кассиров в крупные сети и т.п.), обычно у них там тоже работают студенты с 17-ти лет. Можно посмотреть инфу в нете и так устроиться.

Гость

О кстати ещё можно попробовать оператором в col-центр, их тоже куча куда требуется - можно попробовать))

Алекс

ты учишся ? Где ина каком ,

Алекс

Если я неправильно подобрала вопрос прости. У меня дочь студентка попробовала подработать. Я её уговаривала -ведь учеба на первый пункт -но не уговорила пока мне не стали приходить сообщения что дочь перестала успевать в институте, Я поехала в областной город где училась дочь . К счастью что она соображает оставили в ВУЗе , с перездачей всез предметов !

Провинциалка

А сколько стоит ваша квартира? вы ее одна будете снимать или с подругами? одна в комнате будете, или несколько человек в комнате?

Гость

Я думаю, не стоит снимать квартиру, лучше снять комнату, например у какой-нить бабульки. Квартиру вы не потянете снимать.

Гость

Курьер, менчендайзер и тд

Автор

Пока не учусь, только планирую, думаю, потяну или нет. Квартиру буду снимать с подругами, поэтому выходит не дорого. Единственное боялась, что в 17 на работу никто не возьмет, но теперь немного успокоилась.Спасибо всем за ответы.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Гость

вот смотрите мне 17 меня же возьмут грузчиком?

Гость

мне нужна работа

Гость

мне 17лет

Гость

да я т оже

Гость

да я тоже ишю но без успеха

Олеся

Куда могут взять на работу в 17 лет с з/п в 10000 тыс? Папа больной пенсионер, денег не хватает

Гость

если надумаете.тел.89511788677

Гость

или хату мэра вставить)) 89045718576

Гость

хаха сам туда с тупай

Анастасия

мне тоже 17 лет, я девушка, и работу найти очень тяжело, хотела официанткой, так не куда не берут, требуется совершеннолетие, пробовала много раз консультантом устроиться так тоже по закону не берут, а в кал центрах и оператором платят совсем гроши не заработать и 10 000 тыс

Гость

а вы б хотели все и сразу?

Лана

Продайте девственность, ее стоимость 300 000😂

Гость

Я

ольга

❗Набираю в Свою КОМАНДУ 💎🌟Представителей и Координаторов Avon! 💃Свободный график работы, позволяющий совмещать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД💰с основной работой, маленькими детьми или учебой!!! 🎉💯Бесплатный старт!!! 🔝Обучение от Лидера!!! ✨🎁📲Не упускай свою возможность!!! Присоединяйся!!!!🎀💁🏻💸

РЕГИСТРИРУЮ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Пишите в личку!!!

Светлана

Тогда уж лучше приходите учиться в школу телевидения "экспресс-тв"! На курсы журналистики! Это Питер. Я ее окончила, на втором месяце предложили стажировку. Хорошо себя показала, заключили трудовой договор, хорошо теперь Зарабатываю! Педагоги крутые там!

Гость

где можно устроится?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Ищу работу мне 17 лет

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Хочу переехать в другой город и поступить в мед. колледж. Так как денег нет, придется иcкать какую-нибудь работу. Подскажите, кем можно устроиться в 17 лет, и можно ли самой заработать на оплату съемной квартиры в моем возрасте( родители помогать не будут)?

Светлана

Тогда уж лучше приходите учиться в школу телевидения "экспресс-тв"! На курсы журналистики! Это Питер. Я ее окончила, на втором месяце предложили стажировку. Хорошо себя показала, заключили трудовой договор, хорошо теперь Зарабатываю! Педагоги крутые там!

Если в мед. То в потранажную службу сиделкой, там хорошо платят.

Гуля

Здравствуйте. Помогите найти работу с 17 лет.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно. Что за организации??

Вика

Здравствуйте хочу устроиться на работу в 17 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не потянешь ты, через месяц сломаешься

катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты девушка (и по договору устраиваешься) + нет 18, то нет
Это прописано в ТКРФ

Гость

привет

Гость
Гость

мне 17лет

мне нужна работа

Майя

Скорее всего кварт не снять.. аспределение раньше было. И подростков трудоустраивали с 12 лет. Сейчас все с сокращ врем раб места заняты мигрантами. Раньше Серьёзно считали, в какой отрасли сколько человек не хватает. Столько и брали учиться, а потом распределяло. Такой системы распределения и в рыночной не хватает для славян... Программу усложняют, а учебный год прежний Нагрузка на детях и мамах огромная, т. к высок криминал обстановка на улицах, а школа заставляет после 14 часов забирать учеников из школ. Все отличники усваивают программу только дома, т. К. школа только следит за посещаемость с 9 до 14, но уч материал не разъясняет школьникам. .С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги... + с 90х родители мусульмане посадили учителей и в Москве на подарки, деньги.. А потом их дети заняли руководящие места в правительстве.. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Зарплаты и отпуск мам часто в 4 раза меньше зарплаты и отпуска педагогов, но раб день у мам в 2 раза больше, чем у педагогов.. Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.

Форум: Дети
Всего: 53 350 тем
Новые темы за все время: 46 581 тема
Популярные темы за все время: 22 989 тем