Дочке 1год и 8 месяцев.Готова терпеть мои поцелую только за что-то ,что ей нужно,например,если потом дам грудь(я еще кормлю) или если потом поиграем,или же дает поцеловать себя за какой-то успех (но …
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
Благодарю.
господи! спасибо тебе что ты оградил меня от всего этого!! мне в страшнейшем сне в холодном поту может приснится такое....К счастью миловал Бог.
Я не кормила ребенка грудью.Мне так было проще дать бутылку.Жалко было грудь.Тяжело.Сложнейшие роды,шов.Болезни.
Ребенок сын мой обещеный и долгожданный.Я заказала его.
Нам почти 3 года.И он очень завязан на маме.Я целую его в щечку и он целует меня в щечку в ответ.Я приучила и думаю это нормально.Это по божески когда мать отдает всю любовь и получает от ребенка столько же.Для моего сына мама это все.Мир и авторитет.Друг.Защита.Я изначально взяла все на себя и держу эту линию.
Он мне говорит"мама люблю" мамуля.
Муж у меня работает.Главная в воспитании я.муж помогает иногда
Знаете автор по-моему у вас все идет из семьи из ртношений мужа к вам дочь видит это и у нее уже формируется такая модель.Вы там как коза какая то извините.А ведь родители-авторитет.От отношений мужа и жены мамы и отца складываются отношения детей к ним.Это круг.
Ребенок не должен видеть ваши сцены когда отец унижает мать или наоборот.Недолжен видеть скандали и темболее рукоприкладства!
То что вам пишут что это нормально-неправда.Это ложь.Понятное дело что ребенок личность,но когда ребенок нелюбит мать и идет отторжение матери это патология.сейчас она стала нормой изза таких же паталогических семей и обстановки в них
Поговорите с мужем чтоб он уважал вас хотябы при дочери.Сходите к психологу
извините за ошибки!
Я тоже не любила целоваться - особенно напрягало, когда мама требовала, чтобы я заходила к ней и целовала на ночь. Не особо и сейчас люблю обниматься-целоваться. И категорически не приемлю с чужими людьми.