не Милена, не Милана, а именно Малена. Фамилия Винс (не склоняется). Как вам? Заранее отвечаю на вопрос, смотрела ли я фильм. Да, смотрела. Происхождение имени знаю, все нравится.Еще есть варианты: …
дело в том, что ваша ситуация ничего общего не имеет с фильмом.
Я истерю? Скорее вы истерите из-за ваших комплексов.
Я бы на месте той девушки хорошенько вам надавала бы по *** за распускание рук. Я против драк, но сдачи надо дать обязательно, причем так, чтобы мало не показалось
Сообщение было удалено
а причем тут "такие" красавицы? "Такие" это какие? Причем тут вообще случай из вашей жизни?
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов и в жизни все в порядке. Я какраз не истерю, а совершенно спокойно пишу свое мнение и описываю какие то ситуации из жизни. А вы, видимо неправильно понимаете о чем я говорю, или не хотите понимать, придаете моим словам какой то свой смысл, он вас не устраивает и вы истерите, выплескивая на меня агрессию из за того, что вы сами же себе и надумали.
А что касается "надавала вам по ***"-вы конечно может из тех кто подставляет вторую щеку, но я не собираюсь терпеть оскорбления в свой адрес.Поэтому я и дала той неадекватной хамке отпор.
Сообщение было удалено
Все очень просто, вы представили одну сторону медали (где обижают бедную красавицу из зависти), а я представила другую сторону медали (где красавицы сами нарываются, а потом начинают визжать что получили "пинка" потому что им все завидуют) , а "такими красавицами", я назвала тех, кто представлен во втором варианте.
отпор надо давать словами, а не руками, если на вас, конечно, не с кулаками набросились
Я вам не хамлю, спокойно с вами разговариваю. Нет у меня ни истерики, ни агрессии. Вы все придумываете ))))) Но в вас аж все клокочет. Вы что вчера подрались? )))))
Вам не нравится имя Малена? Ой, горе-то какое. Я постараюсь смириться )))))
Сообщение было удалено
вы просто драчунья и ищите себе оправдание. Ничего, однажды вы получите сдачу, будьте уверены
Сообщение было удалено
Как я уже сказала, я сначала сделала ей замечание спокойно, но она в ответ прореагировала неадекватно, начала визжать, при этом оскорбляя меня, я не собарась ждать пока утихнет её "истерика", я хотела дать ей отпор здесь и сейчас, что собственно и сделала. А если вы считаете, что то что я дала той хамке отпор, это значит что я хожу и со всеми дерусь при малейшем конфликте-то это какраз вы очень ограниченно мыслите.Во мне ничего не клокочет, уж поверьте, я всеголишь описала ситуацию из своей жизни, без всяких предъяв, на что вы отреагировали неадекватно и досихпор реагируете так же....Не знаю..может вас так задело то, что я высказала свое мнение об имени Малена.
зато драться очень "адекватно"... мда...
драчливая серая масса, изыди из темы
Сообщение было удалено
Да не дерусь я нискем и вполне могу дать отпор словами, что всегда и делаю.Но в случае когда та хамка визжала как сумасшедшая и при этом выкрикивала оскорбления, было затруднительно сделать так, чтобы она услышала и нормально восприняла хоть слово, а отпор дать я хотела и должна была, т.к. терпеть ту девку мне надоело.
Сообщение было удалено
Ну...вы меня не знаете, чтобы судить обо мне, так что в данной ситуации ваши слова пустые оскорбления и веса не имеют.
меня ваше мнение об имени Малена ни капельки не задело. Удивили ваши рассуждения. "красавицы нарываются". Для меня имя Малена не связано с красотой. Это благородное имя для благородной девушки. Причем тут вообще красивая она или нет. Поэтому я вас отсылаю к фильму. Посмотрите, может хоть что-то до вас дойдет
Сообщение было удалено
ну почему же пустые? Вы не имея достаточного словарного запаса для ответа бросаетесь в драку. Вы -драчунья и это факт. Ну ладно еще дети дерутся, но вам, взрослому человеку, должно быть стыдно
интересно, что именно та девушка сказала...
драка - последнее средство. Так у нормальных людей, к которым вы, судя по всему не относитесь.
Сообщение было удалено
Да ни интересует меня фильм и красивая или некрасивая какая то Малена, единственное что я сделала-это описала вам вторую сторону медали, в отношениях "красавиц" и "колхозниц"-вот и все.
Сообщение было удалено
Я написала что она говорила и в данном случае другого способа дать отпор небыло, учитывая неадекватное состояние аппонента. А о моей нормальности вы судить не можите, опять же потому что меня не знаете.
Сообщение было удалено
вас поняли, спасибо за внимание.
П.С. Руки все же распускать не стоит. Помните, что вы всегда можете получить сдачу
Сообщение было удалено
Знаете, я не боюсь получить сдачу, я умею за себя постоять.
Сообщение было удалено
еще бы с таким бойцовским опытом )))
Сообщение было удалено
для меня ты - истеричка
плохо тебя мама воспитала
Сообщение было удалено
Вы, похоже пытаетесь пробовать себя в экстрасенсорике, скажу честно-у вас не получается.
Сообщение было удалено
А для меня вы вообще никто, а ваши рассуждения обо мне-ничто т.к. не имеют никакого обоснования и основанны на ваших собственных догадках.Хотя...догадки и то выведенны в состоянии истерии....А маму мою не трогайте пожалуйста, я вашу семью не затрагивала.
безымянный гость, у вас все истерички )))
Сообщение было удалено
Так, нет не все конечно, но в этих случаях истерики очевидны.
Сообщение было удалено
единственная, кто истерит тут, это ты
Сообщение было удалено
я знаю, что это не так, поэтому ваши истеричные ответы обиженных людей, меня не трогают.
гость, бедненькая, ты все никак не успокоишься ))))))
Имя Малена тяжелое для русского уха. То ли Алена, то ли Милана.
Будут её звать Лена.
А причем тут русское ухо? там и фамилия не русская, тоже не для русского уха))))
хотя что говорить про русское ухо, если его и мат не коробит))
Малена- перед глазами встает образ прекрасной Моники Белуччи, а если девочке не так повезет со внешностью??? Будет звучать как издевка, есть же интересные имена и не такие ассоциативные!!!
Сообщение было удалено
Да, я как то и не волновалась, лишь отвечаю на адрессованные мне посты. И уж поверьте, я не бедненькая, с финансами и с личной жизнью все впорядке.
На мой взгляд Малена - звучит как-то вяло и расплывчато. А как Вам имена Мелисса, Мелита или Мелания- Мелани.
эх, здесь на вумене все обосрут.
Мелисса, Мелита и Мелания - г.овно г.овном, называйте так сами
Ну уж Малена недоделанная вообще ни в какие ворота не лезет
Сама ты недоделанная. Малена - это производная от Магдалены. Имя Малена известно по всему миру, кроме России, разумеется.
А мелисса, мелита и мелания в какие ворота лезут?
Малена ассоциируется с melena-черный кал при кишечном кровотечении...если собрались так дочку назвать, во врачи потом пусть не идет
безымянные гости, у вас всё с калом ассоциируется ))))
Малена- действительно для русского языка не свойственное сочетание ...язык сам хочет изменить гласную((( Милена, Малёна, Малина. В вашем случае фамилия позволяет данному имени звучать хорошо. Так что, если совсем уж нравится - называйте, люди быстро привыкнут к имени, оно не смешное и не отвратное))) Если бы у меня был знакомый ребенок с таким именем, я бы эту девочку точно Малёнушкой бы называла, очень красиво и по-детски. А вот взрослая женщина Малена....надо еще подумать, автор! Такие редкие имена идут очень сильным и успешным людям...а вот спокойным, тихим, слабохарактерным, с немного заниженной самооценкой - совсем не идут...воспринимаются как прозвища. вы же не можете предугадать характер вашей дочери.
Но вывод такой - надо еще подумать.
Нравится Альбина и Виола (Виолетта), Малена- первый раз слышу и вобще никак, ассоциации не очень, единственный плюс, что редкое.
Назовите Наргиз. Очень красиво - Наргиз Винс. Сразу много вопросов. Девочка всю жизнь будет окружена любопытствующими. Против Ясмины Наргиз лучше.
Сообщение было удалено
Вы случайно не автор темы про Наргиз и Айман? )))
Как по мне-Малена, ну ооочень дуратское имя....Я вообще не люблю имена типа Милана, Милена и все в таком роде, но Малена по сравнению с ними вообще ужас ночи.
Назовите тогда уж Мелина, это уж как то покрасивее звучит.
Анна Винс - тоже, по-моему, неплохо.
Марианна Винс.
Сообщение было удалено
вот сами и называйте Мелиной свою дочь
чета ржу. Мелина, Мелита, Мелисса и Мелания. "уж лучше". Кому эта чухня "уж лучше"? Вы сами подумайте. А что клаву не предложили? Она тоже "уж лучше" )))))))
Сообщение было удалено
Мне вообще подобные имена не нравятся, я просто предложила это имя потому что оно наподобие Малены, ну уж явно получше. А если у меня будет дочь, я вообще назову её именем не из этой "оперы".
Сообщение было удалено
Честно, даже Клава лучше чем Малена.
Милена, Милана, Мелина, Малена примерно одно и тоже. Где тут "уж явно получше"? Мелина - ассоциации с кровавым калом, а Малена - с малиной
Кстати, в Европе Малена нормальное имя.