Гость
Статьи
Какое имя лучше?

Какое имя лучше?

Всем Здравствуте, прошу зарание отвечать прямо на вопрос и не оскорблять меня. Какое бы вы выбрали имя для дочи: Луиза , Кристиана или Анабель? Фамилия Коволенко, а отчество Сергеевна

Валерия
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

назовите Кристиной или Лизой, и не выeбывайтесь, а?! Анабель у меня ассоциируется с куклами, которые рекламируют.... не видели что ли такой рекламы? Фу...ребенка так назвать....

Гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Знаю австрийскую семью, где младшую девочку зовут Ларисой - правда с двумя - Ларисса. Они коренные австрийцы, местные, безо всяких примесей. Не знаю, возможно это и австрийское имя.

А вот как раз Танями довольно часто называют, одно время даже модно было.

А Катя и Петя вообще интернациональные имена, практически в любом европейском языке есть их варианты.

Александра Т

вот именно - варианты!

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

Анабель - мебель, карамель

Александра Т

по русски Катя, по европейски Кейт

Ака

Видела в Краснодар. крае вроде как гостиницу - ноль звезд, называлась как раз Анабель... или Арабель. В общем думаю аналогию поняли

Лилия

Таисия , конечно, больше всего подходит к фамилии, но и в имени Луиза ничего ужасного в данном случае я не вижу. Луиза Сергеевна звучит необычно, но вполне допустимо.

Лилия долин
Александра Т

Сообщение было удалено

Вы давно с Запада? Еще как называют - и Танями, и Наташами, и Катями, и Надями, и Мишами (некоторые считают, что Миша - это женское имя). Есть две знакомые немки по имени Катя и одна Наташа, а также бельгийка по имени ЛюдмильЯ (с ударением на последний слог) - ни одну из них не приходится подозревать в наличии русских корней.

Гость

все имена отстой и безвкусица. и что за фамилия коволенко???

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

так называли 30 лет назад. Сейчас в Германии почти все новорожденные либо Мии, либо Софии

Автор

Гость 60, это на ваш вкус так, а мне нравится. А вот фамилию прошу не оскорблять) Нормальная фамилия Коволенко, не все же Всякие там Джорстоны... А вы как бы назвали ребенка, с вашим-то "великолепным" вкусом на имена)?

Автор

Гость 60, и еще) У вас наверное такая классная фамилия! Иванова-Сидорова! Ваще зашибись) У меня по папе фамилия Бернотонис)) Может дочку на мою фамилию записать? Как считаете?

гость

Так ковОленко или ковАленко?

гость
Александра Т

Сообщение было удалено

Мирабель

Гость

Коволенко - нормальная фамилия. Таисия - красивое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, как ребенка можно назвать Кристиной. Фу. Крыстина

А по поводу Лизы... А давайте все будет называть дочерей либо Лиза, либо Соня, ну Настя еще. Больше имен нет. Ах, ну да, еще крыстина

КРИСТИНА. КовАленко Кристина Сергеевна. Ну пусть уж будет Кристиана, всё равно как всех Кристин имя до Крис сократят.

Гость

Сообщение было удалено

Кристина означает христианка и произошло от имени Христа от корня "христ". Сама ты крыса. Кристина отличное имя.

Будующая мамочка

мне лично Луиза ближе

Гость

какое имя лучше Виктория или Елена

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: