Всем Здравствуте, прошу зарание отвечать прямо на вопрос и не оскорблять меня. Какое бы вы выбрали имя для дочи: Луиза , Кристиана или Анабель? Фамилия Коволенко, а отчество Сергеевна
назовите Кристиной или Лизой, и не выeбывайтесь, а?! Анабель у меня ассоциируется с куклами, которые рекламируют.... не видели что ли такой рекламы? Фу...ребенка так назвать....
Сообщение было удалено
Знаю австрийскую семью, где младшую девочку зовут Ларисой - правда с двумя - Ларисса. Они коренные австрийцы, местные, безо всяких примесей. Не знаю, возможно это и австрийское имя.
А вот как раз Танями довольно часто называют, одно время даже модно было.
А Катя и Петя вообще интернациональные имена, практически в любом европейском языке есть их варианты.
вот именно - варианты!
Сообщение было удалено
Анабель - мебель, карамель
по русски Катя, по европейски Кейт
Видела в Краснодар. крае вроде как гостиницу - ноль звезд, называлась как раз Анабель... или Арабель. В общем думаю аналогию поняли
Таисия , конечно, больше всего подходит к фамилии, но и в имени Луиза ничего ужасного в данном случае я не вижу. Луиза Сергеевна звучит необычно, но вполне допустимо.
Сообщение было удалено
Вы давно с Запада? Еще как называют - и Танями, и Наташами, и Катями, и Надями, и Мишами (некоторые считают, что Миша - это женское имя). Есть две знакомые немки по имени Катя и одна Наташа, а также бельгийка по имени ЛюдмильЯ (с ударением на последний слог) - ни одну из них не приходится подозревать в наличии русских корней.
все имена отстой и безвкусица. и что за фамилия коволенко???
Сообщение было удалено
так называли 30 лет назад. Сейчас в Германии почти все новорожденные либо Мии, либо Софии
Гость 60, это на ваш вкус так, а мне нравится. А вот фамилию прошу не оскорблять) Нормальная фамилия Коволенко, не все же Всякие там Джорстоны... А вы как бы назвали ребенка, с вашим-то "великолепным" вкусом на имена)?
Гость 60, и еще) У вас наверное такая классная фамилия! Иванова-Сидорова! Ваще зашибись) У меня по папе фамилия Бернотонис)) Может дочку на мою фамилию записать? Как считаете?
Так ковОленко или ковАленко?
Сообщение было удалено
Мирабель
Коволенко - нормальная фамилия. Таисия - красивое имя.
Сообщение было удалено
не понимаю, как ребенка можно назвать Кристиной. Фу. Крыстина
А по поводу Лизы... А давайте все будет называть дочерей либо Лиза, либо Соня, ну Настя еще. Больше имен нет. Ах, ну да, еще крыстина
КРИСТИНА. КовАленко Кристина Сергеевна. Ну пусть уж будет Кристиана, всё равно как всех Кристин имя до Крис сократят.
Сообщение было удалено
Кристина означает христианка и произошло от имени Христа от корня "христ". Сама ты крыса. Кристина отличное имя.
мне лично Луиза ближе
какое имя лучше Виктория или Елена