Всем Здравствуте, прошу зарание отвечать прямо на вопрос и не оскорблять меня. Какое бы вы выбрали имя для дочи: Луиза , Кристиана или Анабель? Фамилия Коволенко, а отчество Сергеевна
блин, может, кристиана, если выбирать?
а вообще анабель отдельно нравится
Никакое, извините.
я за редкие имена.. Анабель красиво))) или Луиза
имена красивые вот только фамилия простенькая уж звучит не ахти, это как негра Иван зовут ( возможно неуместное сравнение)
Мне нравится Анабель,отпадное имя!НО у вас оно ни с чем не сочетается,и другие тоже не сочетаются.Выбирайте из отечественных.
Анабель Коволенко))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прикольно, меня до экстаза доводят сочетания типичных славянских фамилий и отчеств с иностранными именами) А Кончитой не хотите назвать?)
кристина.автор,не смеши людей своими луизами и анабелями.
Анобель Сергеевна(ну вы чего там родители совсем со скуки моятесь?)такая красивая фамилия и отчество!из представленных вами имен конечно Кристина,а назовите лучше Викторией.
безусловно, каждое имя по-отдельности красиво, но надо же думать и о сочетании с фамилией и отчеством)))слух будет резать такое сочетание!
Мда..
Анабель, Луиза..
Анабель Сергеевна, Луиза Сергеевна - кошмар!
Кристина
Если это разводка-то тупая, а если к имени Коваленко выбирать из этих трех имен-тогда это ешхе тупее
Тьфу, одно другого хлеще. Анабель Коваленко...не смешите мои тапочки! Первое, что приходит в голову - Елена Коваленко или с более аутентичным оттенком - Олеся, Оксана Коваленко.
имхо , ни одно из этих имен не подходит , намного лучше сочетается с русским именем.
Кристина Сергеевна. Очень красиво звучит. Как льдинки друг об друга ударились:-) Но Кристиана -перебор. I think so....
Спасибо за ответы. А как вам Таиссия? Коваленко Таиссия Сергеевна...
Автор= Валерия
Мне нравятся имена,если бы муж был иностранец назвала бы каким-нибудь таким,но муж у вас автор с простым именем и фамилией,надо простое и подбирать..к отчеству,это же очевидно..
Спасибо что не оскорбляете) Очень приятно) Не считайте меня какой-то ку-ку) Просто меня зовут Лерой-простенько) Вот и нравятся необычные имена)) У меня сына старшего зовут Елисей) Царевич))
Дак, как вам Таисия? Сочетается п вашему мнению?)
Елисей иудейское имя, вы что евреи?
Таиссия красивое имя. И сочетается с Сергеевна. Но я за Кристину.
From Berlin, мне Кристина не очень) Тая лучше)))) нет, мы не евреи) Просто как-то муж подошел( я сыном еще беременна была) и говорит:" Царевич мой- Елисей!" Вот и как-то прижилось Елисей, Елисейка, Елисюша) Ему уже 2,5 годика- принц) нет слов)
Ааа,наверное, за Кристину папа? Вы уже назвали сына с его подачи. Назовите же девочку,как именно вы хотите!
From Berlin) Кристанна, а не Кристина) Да, это муж хочет) Я хочу Луизу, но понимаю, что не звучит!) Поэтому будем разговаривать с папой и настаивать на Таисии)
Таиссия - самое классное из всего списка и более-менее сочетается с фамилией. Анабель красива само по себе, но не с такой фамилией
Луиза Сергеевна вроде ничего,не сказать что не звучит..Мне лично имя Таисия не очень нравится.Я лучше Луизой была бы,а не Таей.На себя имена примеривайте,хотели бы вы быть Таисией,я нет.
Сообщение было удалено
одного ребенка он уже назвал. Теперь ваша очередь. У нас тоже с мужем подобная ситуация. Он очень хотел назвать дочь Вероникой. Не спорю, имя хорошее. Но я как мать хотела ей сама выбрать имя. Сейчас он мечтает о сыне Максиме. Ни за что! Теперь буду выбирать я ))))
32. Очень не люблю мужское имя Максим. Всех,кого знала,какие-то рохли. Но это мое мнение только.
Гость31, я бы хотела))) Мне нравится Елисей) Хотя хотела назвать Темой) Но муж как девочка заистерил) Теперь дочу я называть буду!) Будет Тая) У сестры есть ( она в 6 классе) есть девочка Элиза, Саша говорит, что ее никто не любит из-за имени, типа она вся крутая...
Сообщение было удалено
лучше! намного лучше Онобели и Луизы
Всмысле у сестры в классе есть девочка Элиза
я бы тоже не отказалась быть Таисией. Кстати, ТаиСия именно так пишется, с однйо буквой С. Если я ошибаюсь, поправьте.
Аннабель красиво, но не для России и не для данной фамилии
Змейка, спасибо) Описалась))))
Сообщение было удалено
Неправда,не могут из-за имени не любить,я дочку тоже не простым именем назвала,не буду писать каким,все нормально,а у нее одноклассница Настя-вот ее не любят,никто дружить не хочет,не принимает ее коллектив.Не в имени дело.
Но если и вам и мужу нравится имя Таисия то называйте,у всех вкусы разные,вот многие пишут что нравится имя,но мне не очень,всегда найдутся люди которым не нравится определенное имя,на всех не угодишь.
Гость 39, напишите))))) Никто не скажет вам плохо))) Нет, девочка хвастается именем)
блин автор, ну ржака будет - Анабель сергеевна.....Кристиной называйте..., а не Кристианой.....Не в королевстве живем.
Таисия - мне нравится. У меня начальница Таисия, сокращенно Тася. Есть еще другая сотрудница Таисия, Тая. Их так и различают, 2х Таисий - Тася и Тая. Мне больше нравится вариант Тася.
Таисия Сергеевна...Тася или Тая Коваленко - прекрасно звучит!
Таисия - прекрасное имя, не хуже трех перечисленных и с Коволенко звучит намного лучше.
Сообщение было удалено
Лучше Лиза, либо Кристина
Сообщение было удалено
поддерживаю
а если не Луиза, а Лиза?.
Елизавета Сергеевна- хорошо звучит
У каждой национальности свои имена, тралиции
В Европе и на Западе никто своих детей не называет русскими Танями, Катями, Сережами, Петями и тд
традиции
только русские как ненормальные называют своих детей иностранными именами