Гость
Статьи
Какое имя лучше?

Какое имя лучше?

Всем Здравствуте, прошу зарание отвечать прямо на вопрос и не оскорблять меня. Какое бы вы выбрали имя для дочи: Луиза , Кристиана или Анабель? Фамилия Коволенко, а отчество Сергеевна

Валерия
70 ответов
Последний — Перейти
Опоздушка

блин, может, кристиана, если выбирать?

Опоздушка

а вообще анабель отдельно нравится

Малена

Никакое, извините.

Светик

я за редкие имена.. Анабель красиво))) или Луиза

имена красивые вот только фамилия простенькая уж звучит не ахти, это как негра Иван зовут ( возможно неуместное сравнение)

Анабель КовОленко

Гость

Мне нравится Анабель,отпадное имя!НО у вас оно ни с чем не сочетается,и другие тоже не сочетаются.Выбирайте из отечественных.

Гость

Анабель Коволенко))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прикольно, меня до экстаза доводят сочетания типичных славянских фамилий и отчеств с иностранными именами) А Кончитой не хотите назвать?)

Гость

кристина.автор,не смеши людей своими луизами и анабелями.

Гость

Анобель Сергеевна(ну вы чего там родители совсем со скуки моятесь?)такая красивая фамилия и отчество!из представленных вами имен конечно Кристина,а назовите лучше Викторией.

Натали

безусловно, каждое имя по-отдельности красиво, но надо же думать и о сочетании с фамилией и отчеством)))слух будет резать такое сочетание!

Лена

Мда..

Анабель, Луиза..

Гость

Анабель Сергеевна, Луиза Сергеевна - кошмар!

Гость

Кристина

Гость

Если это разводка-то тупая, а если к имени Коваленко выбирать из этих трех имен-тогда это ешхе тупее

Ёжа

Тьфу, одно другого хлеще. Анабель Коваленко...не смешите мои тапочки! Первое, что приходит в голову - Елена Коваленко или с более аутентичным оттенком - Олеся, Оксана Коваленко.

имхо , ни одно из этих имен не подходит , намного лучше сочетается с русским именем.

from Berlin

Кристина Сергеевна. Очень красиво звучит. Как льдинки друг об друга ударились:-) Но Кристиана -перебор. I think so....

Автор-я

Спасибо за ответы. А как вам Таиссия? Коваленко Таиссия Сергеевна...

Автор

Автор= Валерия

Гость

Мне нравятся имена,если бы муж был иностранец назвала бы каким-нибудь таким,но муж у вас автор с простым именем и фамилией,надо простое и подбирать..к отчеству,это же очевидно..

Автор

Спасибо что не оскорбляете) Очень приятно) Не считайте меня какой-то ку-ку) Просто меня зовут Лерой-простенько) Вот и нравятся необычные имена)) У меня сына старшего зовут Елисей) Царевич))

Автор

Дак, как вам Таисия? Сочетается п вашему мнению?)

Гость

Елисей иудейское имя, вы что евреи?

from Berlin

Таиссия красивое имя. И сочетается с Сергеевна. Но я за Кристину.

Таиссия нравится))

Автор

From Berlin, мне Кристина не очень) Тая лучше)))) нет, мы не евреи) Просто как-то муж подошел( я сыном еще беременна была) и говорит:" Царевич мой- Елисей!" Вот и как-то прижилось Елисей, Елисейка, Елисюша) Ему уже 2,5 годика- принц) нет слов)

from Berlin

Ааа,наверное, за Кристину папа? Вы уже назвали сына с его подачи. Назовите же девочку,как именно вы хотите!

Автор

From Berlin) Кристанна, а не Кристина) Да, это муж хочет) Я хочу Луизу, но понимаю, что не звучит!) Поэтому будем разговаривать с папой и настаивать на Таисии)

змейка

Таиссия - самое классное из всего списка и более-менее сочетается с фамилией. Анабель красива само по себе, но не с такой фамилией

Гость

Луиза Сергеевна вроде ничего,не сказать что не звучит..Мне лично имя Таисия не очень нравится.Я лучше Луизой была бы,а не Таей.На себя имена примеривайте,хотели бы вы быть Таисией,я нет.

змейка
Автор

Сообщение было удалено

одного ребенка он уже назвал. Теперь ваша очередь. У нас тоже с мужем подобная ситуация. Он очень хотел назвать дочь Вероникой. Не спорю, имя хорошее. Но я как мать хотела ей сама выбрать имя. Сейчас он мечтает о сыне Максиме. Ни за что! Теперь буду выбирать я ))))

from Berlin

32. Очень не люблю мужское имя Максим. Всех,кого знала,какие-то рохли. Но это мое мнение только.

Автор

Гость31, я бы хотела))) Мне нравится Елисей) Хотя хотела назвать Темой) Но муж как девочка заистерил) Теперь дочу я называть буду!) Будет Тая) У сестры есть ( она в 6 классе) есть девочка Элиза, Саша говорит, что ее никто не любит из-за имени, типа она вся крутая...

\m/
Автор-я

Сообщение было удалено

лучше! намного лучше Онобели и Луизы

Автор

Всмысле у сестры в классе есть девочка Элиза

змейка

я бы тоже не отказалась быть Таисией. Кстати, ТаиСия именно так пишется, с однйо буквой С. Если я ошибаюсь, поправьте.

Аннабель красиво, но не для России и не для данной фамилии

Автор

Змейка, спасибо) Описалась))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправда,не могут из-за имени не любить,я дочку тоже не простым именем назвала,не буду писать каким,все нормально,а у нее одноклассница Настя-вот ее не любят,никто дружить не хочет,не принимает ее коллектив.Не в имени дело.

Но если и вам и мужу нравится имя Таисия то называйте,у всех вкусы разные,вот многие пишут что нравится имя,но мне не очень,всегда найдутся люди которым не нравится определенное имя,на всех не угодишь.

Автор

Гость 39, напишите))))) Никто не скажет вам плохо))) Нет, девочка хвастается именем)

Имена с отчеством не звучат.

Виктория

блин автор, ну ржака будет - Анабель сергеевна.....Кристиной называйте..., а не Кристианой.....Не в королевстве живем.

Ёжа

Таисия - мне нравится. У меня начальница Таисия, сокращенно Тася. Есть еще другая сотрудница Таисия, Тая. Их так и различают, 2х Таисий - Тася и Тая. Мне больше нравится вариант Тася.

Ёжа

Таисия Сергеевна...Тася или Тая Коваленко - прекрасно звучит!

Онемечивание Конечностей

Таисия - прекрасное имя, не хуже трех перечисленных и с Коволенко звучит намного лучше.

Александра Т
Валерия

Сообщение было удалено

Лучше Лиза, либо Кристина

Александра Т
Ёжа

Сообщение было удалено

поддерживаю

гостья

а если не Луиза, а Лиза?.

Елизавета Сергеевна- хорошо звучит

Александра Т

У каждой национальности свои имена, тралиции

В Европе и на Западе никто своих детей не называет русскими Танями, Катями, Сережами, Петями и тд

Александра Т

традиции

только русские как ненормальные называют своих детей иностранными именами