Гость
Статьи
Хочу назвать доченьку …

Хочу назвать доченьку Вера. Как вы считаете, не старомодно?

Еще есть варианты Мария, Марина и Вероника. Какое вам больше нравится?

Мари
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Немезида
Белая кошка

А у нас в классе было 5 Лен, 3 Иры и 3 Оли. В любом коллективе (хоть в школе, хоть в лагере, хоть на кружке) больше всего было Лен в 70-80х годах.

У нас 3 Кати и 3 Оксаны, 2 Маши, 2 Риты (но на всю паралель). Лена одна была (это 90-ые).

Гость
Гость

Отвечу вам от себя. Меня Верой родители назвали.

Сейчас мне 21 и я ненавижу свое имя.

Никогда не называйте своих детей в честь явления, понятия, вообще словами, что-то значащими.

Меня передергивает, когда постоянно"веркают". Наберусь смелости и сменю имя по пасспорту. Буду Инной. Или Кариной.

Аналогично. Никогда не любила свое имя Вера, и как только появилась возможность поменяла. Тоже считаю, что вера - это свойство души, а не имя. Меняйте, если Вам тоже некомфортно с этим именем. Кстати, нас не так уж и мало, оказывается...

Павел

Когда я пошел в школу, было тревожное на душе: очень много было в классе е..рейских фамилий. Когда узнал, что в классе есть девочка Вера, сразу приободрился. По эмоциональному восприятию имени, эти женщины не могут быть злыми.
В техникуме, где я учился, работала преподаватель -- Вера Алексеевна. Это самый лучший человек, которого я встречал в жизни. ))
и жестокими

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: