Еще есть варианты Мария, Марина и Вероника. Какое вам больше нравится?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) надеюсь ваша подруга шутит)))))))
С Валентинович хорошо звучит Антон
либо Андрей, Сергей)
Сообщение было удалено
Да уж. Лучше уж Ванькой или Колькой. :)
Кстати, да, Антон Валентинович - прекрасное сочетание.
Сообщение было удалено
К сожалению не шутит. Там родители тоже с обеих сторон в обморок от этого имени падают)
Мне Вера - не нравится)) Мне не нравятся имена на букву В и Л ))) Вера - ну это действительно старомодно, имя какое-то строгое что-ли, сейчас Веры одни бабушки или пожилые женщины. Сейчас Вера - редкое имя. А Мария и Марина - оба хороших имени)))
Я за Веру!!!
Сообщение было удалено
если они собрались уехать из России навсегда - ничего против не имею
дети может дразнить не будут, но когда он вырастет и устроится на работу в солидную фирму, или станет директором
Джейкоб Валентинович
без комментариев))))))))))
вера-мое любимое имя. если у меня будет дочь именно так и назову. еще очень красивые и незаслуженно забытые имена Зоя, Светлана, Маргарита, Любовь. Среди девочек лидируют имена Даша, Настя и всякие вычурные именя
Нина очень нравится, такое нежное. Девочка красотка представляется. Помните у Лермонтова - Нина Арбенина - красавица
Сообщение было удалено
Точно...ещё Марина,Галя,Люда....
Старомодное - это Фекла, Маланья, Устинья и прочее.
Вера - отличное имя.
Не знаю. Вера у меня ассоциитуется с Верой Брежневой.
Сообщение было удалено
Лида))
Хорошее имя!!!!!Не то что тут всякие Габриэллы, Моники........и т.п.)
Отчество "Джейкобовна" и "Джейкобович" - крансота!
Красивое имя,особенно если отчество подходящее,например Вера Романовна...)
Сообщение было удалено
Просто шикарное имя Зоя, не фига вы не понимаете.. Имя не простое и с шармом, очень интересное звучание его и певучее.. На французский манер звучит Зои
Очень хорошее не затасканное и красивое имя.
Несчастливое, даже мученическое имя Вера. Тяжелая энергетика и соответственно судьба у женщин с этим именем. Я бы не стала так называть.
Как звучит - не нравится, из той же серии, что Люда, Надя, Валентина, Тамара.
Вера - красивое имя. Сколько знаю женщин с этим именем - очень приятные люди. Вероника тоже нравится. Не понимаю, почему тут на форуме так критикуют это имя. Красивое романтичное. Мария тоже хорошо. А вот Марина - совок совком, бабское имя
это правда,Вера несчастливое имя.знаю нескольких Вер,все они несчастливы по жизни.а Веру Брежневу зовут по паспорту Вероника.
лучше назовите Ульяна,Светлана,да и Настя хорошее имя,ну и что,что частое,зато красивое.
мою подругу зовут Вера. Счастливый брак, трое детей. Она очень ответственная и заботливая мать. Все дети развиты, занимаются в различных кружках
Я бы на вашем месте отказалась от бабского имени Марина и избитого Мария. Вера или Вероника.
Тут вам Ульяну, Светлану и Анастасию предлагают. Вот где ужас-ужас. Одно деревенское, другое совковское, третье избитое.
У вас девочка скорее всего какая будет светленькая или темненькая? Если блондинка, то определенно Вера или Вероника, а если брюнетка, то подойдет Мария или Марина (фу, если только вам ну уж сильно-сильно нравится)
у меня дочь так зовут, ей 10 лет, она темненькая и ей это имя очень идет. Никто никогда не дразнил, ребеноку вообще не кажется, что у него какое то необычное имя, в саду была Вера, Верочка, Верунчик итд Я тоже боялась так называть, так как никого из молодежи в окружении с таким именем не было, но выбором очень довольна и другим тоже видно нравится, так как двоих девочек из нашего окружения назвали потом уже Вероникамию
У нас на работе Вера.. очень интересная девица, брюнетка кстати, экономист-аналитик, молодая достаточно и карьеру будь здоров какую делает
Сообщение было удалено
полнейшая фигня.
лично знаю Веру,как раз счастливую)))так что,на всех не распространяется.
а имя мне нравится..
Вера входит в моду. Я назвала дочку Верой, ей 2 года. Это не был компромисс между Викторией (так хотел папа) и Лилией (так хотела я). На площадке есть еще 2 малышки Веры, у коллеги недавно Вера родилась, знакомые тоже планируют так назвать.
то есть был компромисс
Вера- красивое имя. Двух маленьких Верочек знаю. А устаревшими разным людям разные имена кажутся. Одни такими считают Устинью, Меланию, Зою или Клавдию, а другие - Елену, Аллу , Марину и Ларису. Какое имя самой девочке потом будет нравиться - заранее не угадаешь. Моя дочка , например, недовольна своим именем - Ангелина. Говорит, что слишком распространенное. Так что называйте, как Вам больше нравится.
Да,заранее не угадаешь понравится имя ребенку или нет,у моей дочери есть подруга Вера,ей 15 лет,имя ей очень не нравится,маленькая была не задумывалась об этом,а как подросла-перестало свое имя нравится,в контакте пишет другое имя-Вероника,подумывает сменить.Мне,честно говоря,тоже это имя не нравится.
Автор, из всех перечисленных вами - Вера самое красивое!!!
Автор, самое главное, что вы выбираете из нормальных имен. Какое не выберете, любое будет хорошим. С именем Вера все в порядке, называйте смело
Вера-хорошее имя.Русское.Уху привычное.Почему вы,автор,спрашиваете на форуме? Я сына назвала Андреем. Подружке моей не нравится! Говорит-я бы так сына не назвала. А меня Е*бёт,простите,нравится тебе или нет,и как бы ТЫ назвала?
Роди себе сына и хоть горшком назови.
Тут одна сумашедшая дочку Пиппой назвала.Типа Пиппа-любительница лошадей.
Надо было девчонку Хиппой назвать.Любительница бегемотов))))
Мне, из перечисленных имен, нравится Вероника. Можно сокращенно Вера, можно -Ника. И ,вообще, имя какое-то легкое, воздушное.
Сообщение было удалено
а другая собирается дочь Наргиз называть. Наргиз и Пиппа - полет больной фантазии. Это чего же надо обкуриться, мде...
А я недавно перечитывала старые, словянские имена, и мне так понравилось Милолика, что я прямо влюбилась. Но дочь наверное назову Полиной.
Меня Вера зовут. В детстве не нравилось имя, почему-то хотелось стать или Машей, или Розой, или Настей :)) сейчас понимаю, что глупая была - их вокруг столько, что ужас! У меня на курсе ни одной Веры нет, да и в университете на факультете есть ещё только одна Вера :) Очень горжусь своим именем, особенно, когда молодые люди знакомятся и говорят "у вас такое имя красивое!так уже привыкли, что вокруг одни Юли Насти Маши, что даже необычно") Вера, Верочка, Верунчик, Веруша, Верушик, Веруня :)))))))
нравитйса, но я бы все-таки предпочла первые два альтернативныx варянта на *М*:)
Сообщение было удалено
))) но воторй варянт был чтоп-то вроде Айгыз или Айзул:) что-то тозех такое восточное:)
Сообщение было удалено
да я уже не помню. Не то Аймыз, не то Айдул. Обдул, короче, штаны ))))
Хорошее имя,не старомодное. Называйте.
Старомодные - это Евдокия,Ефросинья,Глафира,Аксинья,Устинья,Клавдия и др.
А как вам Полина ,София,Маргарита ?
Сообщение было удалено
У нас девочка скорей всего темненькая будет, с карими глазками)
У нас еще под отчество не каждое имя подойдет-Артёмовна. Вероника Артёмовна это уже перебор на мой взгляд
Сообщение было удалено
С Полиной плохие ассоциации, да и много их сейчас, особенно среди девочек 5-6 лет. А Софией у нас кошку зовут)
Сообщение было удалено
Может быть оно сейчас совковое, а лет через 10 будет самое то. Вот имя Матвей например, или Данила, забытые русские имена, зато сейчас как популярны!
Сообщение было удалено
тогда Мария или Марина хорошо будут смотреться. Еще Марианна (или Марьяна) и Маргарита вам как варианты. Все 4 имени будут неплохо сочетаться с отчеством
я имя Марина не люблю, но если оно подходит ко внешности, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
это я писала про совок. Представьте себе розовощекую пухлую крашенную блондинку-Марину, размалеванную по самое не хочу и стройную стильную со вкусом одетую брюнетку-Марину. Понимаете о чем я?
я это имя не люблю, но это не значит, что оно плохое