Злорадствуйте, я хотела-бы поделится с вами своей историей. Это чистейшая правда, хотите верьте, а хотите нет, это так. У меня есть ребенок, ей 11 месяцев, у нее зеленые глаза и светлые волосы, она наша радость. Все как у обычных людей, но рождение моей дочери стало для всех потрясением. Мы с мужем 4 года назад переехали в Германию, потом я узнала о своей беременности, мы были рады очень, но на узи в матке ребенка не обнаружили( Поставили внематочную... Но не в трубе, а в брюшной полости! Я решила, что если бог дал ему появиться в моем чреве, то он родится... Я лежала в больнице всю беременность, я молила бога помочь мне, с
Матронушку умоляла и в лучшей клинике Берлина мне решились сделать кесарево, шансы, что я умру были более 60%... Но я выдержала, говорили, что чуть не умерла. Моя доча родилась с весом 935 грамм, мы назвали ее Евангелина, что означает весть от Бога. Моя Линочка-самая прекрасная доченька в мире) У кого-то были похожие случаи? Поделитесь, мамочки)
Почему надо злорадствовать, боже вс сохрани. Счастья вам. Хорошо хоть не в желудке вы ее выносили, и не в желчном пузыре.
Я че-то не уловила мессиджа... Смысл в том, что беременность была внематочной что ли или в чем?
ОБАЛДЕТЬ....
Вот, блин. За щеку больше не беру.
В брюшной полости развилась беременность? Чудеса. Вы героическая мама! Пусть у вас все будет хорошо! Надо же.... что только в жизни бывает.....
Что за пропаганда церкви? Антицерковные темы ни одну не пропускают, а тут на.
Гость( 2 пост), да! Только если внематочная в трубе, то на 7 неделе где-то она рвется... А я выносила в брюшной полости и мне сделали операцию кесарево, моя дочь-моя радость! Если бы я знала, сколько мне придется слез перенести, упреков, больниц и боли... Все равно бы не сделала операцию по удалению ребенка
Жуть
слышала слышала о таком! смотрела передачу по дискавери что оплодотворённая яйцеклетка может двигаясь по трубе выйти в брюшную полость и прикрепиться к любому органу! но эта ситуация очень опасна как для матери так и для детеныша((( Дай вам Бог здоровья, что пережили это!!!!
Девочки, извините меня) я видимо писала и мне компьютер Здравствуте, на злорадствуйте исправил)
Что ж вы так уши то поразвесили. Ржу.
10, гад какой компьютер попался.
Сообщение было удалено
: )) пи пец
Керен, я не понимаю в чем проблема? У компьютеров стоит такая функция...
Ладно, не важно про компьютер) Просто я знала, это очень опасно... Но мы выдержали) Значит это испытание дано мне не случайно... Наверное, я должна была понять, что такое истинная любовь к своему ребенку...
Автор, а к какому месту у вас крепилась плацента?
А в брюшной полости-это где кишки?
17, да, у нее там вырос пузырь плодный с околоплодными водами, и в нем счастливый эмбрион. Сейчас мы только узнаем, через что он дышал и к чему крепилась пуповина.
Керен, к одной из труб снаружи. Это опасно, но не так как внутри трубы внематочная
Сообщение было удалено
случайностей не бывает
Это совершенно анти-церковная тема, только вы не въехали в нарочитый абсурд. Никто не то что учебник биологии, даже ботаники не читал.
Гость 21, случайность. Мне наоборот хочется, что бы за меня порадовались
Сообщение было удалено
Я вам верю.
Кстати у многих нечто подобное было.
автор - фантазёрка
Сообщение было удалено
Лишь бы еда на эмриона не попадала во время беременности
26, да пусть поест, есть ведь тоже хочет, бедный.
ФИГНЯ
Полная.
Бред.
ПЛацента где была?
К чему прикреплялась?
перитонит не замучил?
Сообщение было удалено
кишки тоже в животе отсутствовали?
Да?
Аферистка, я уже это писала. И между прочем, мне не обидно... Я все пережила и доча со мной... Рождение ребенка при внематочной возможно, но шансы умирать в 20 раз больше, чем при обычных родах и в 45-50, чем при аборте...
Сообщение было удалено
и мозга в голове тоже не было.....
Автор, а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы))
Баба Кузя, я не жалею что родила дочь, а мозги у меня есть))) знала на что иду)
вот что откопала. автор не врет.
"В Кыргызстане 17-летняя роженица смогла благополучно выносить ребенка, развивавшегося в брюшной полости
15:57 23.11.2010"
36, а вы верите всему что написано?
А то я знаете иногда такое пишу...
в Англии была история. Три эмбриона, ЭКО. Все трое прижились. Двое в матке, один в брюшной полости оказался. Операция, конечно была задолго до положенных 40 недель, но все выжили. Обычные детки сейчас. Передачу смотрела.
Сообщение было удалено
))
Оля, а как передача называется? Интересно)
Обсуждаем ваш случай. и вы просите рассказать о наших.
Так вот.
Свою беременность я обнаружила, только когда плод зашевелился. Тоисть все эти 4.5 мес у меня были месячные. Никакого дискомфорта я не ощущала, кроме что болели груди. Врачи ( это только могут НАШИ врачи до такого додуматься) поставили диагноз диффузная дисплазия,. Осмотреть женщину внизу не додумались, а только послали на УЗИ молочных желез.
В феврале благополучно родила дочку . здоровеньку 3500г.
Сообщение было удалено
ладно, ври дальше - хорошо получается
Ксюша, что за статья? Я хочу посмотреть... Как можно просмотреть статью?
Сообщение было удалено
+ много
кругом какой-то прогрессирующий религиозный фанатизм) печально это..
погуглила про внематочную беременность в брюшной полости. пишут, что может быть такое, но ооочень редко, и еще реже она развивается до больших сроков.. вот так.
Мне вот интересно, КАК в брюшную полость попала яицеклетка?? И сперматозойды???
У вас дырка в трубе чтоли???
И как при такой ереси, гормонально плод развивался??? Ваши яичники К нему прикрепились внутребрюшно???
Если бы это была пропаганда церкви, автор бы написал о непорочном зачатии
Сообщение было удалено
А как сперма мужа и ваша яйцеклетка попали в брюшную полость?
У вас дыра в матке со стороны брюшной полости?
РАЗВОДКА, рассчитанная на людей, не знакомых с человеческой анатомией.
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие возможно, вам любой биолог объяснит. Только вероятность очень низкая, и в результате такого зачатия может родиться только девочка,
Товарищи, я как медик ответственно заявляю, что таки да, брюшная внематочная может завершиться извлечением живого плода. Но шансы, однако, малы... Сейчас ссылку кину...
Чё только люди не придумают :))) поделитесь фантазией, автор)