Били ли Вас родители? За что? Бьете ли Вы сейчас своих детей?
Сообщение было удалено
И у меня все это и хуже ,месяцами сидя спала от рубьцов ,душила,я маленькая вокруг кровати ходила молилась.. ,мыться боялась до 15 лет-залетала и избивала. ...так она внучку первую на второй неделе жизни топила,каким чутьем зашла не знаю. И до сих пор детей моих проклинает. Ну ненавидет меня как дочь с момента рождения. А здесь в Москве магазины те помню где забывала меня специально. А я мастер спорта и сейчас конечно кричу на детей чтоб их разнять и чтоб они услышали меня !!!-*** зацелованные. Но не с целью сорваться. А от страха что могу не объяснить что им больно будет..!!!! Так они не довольны нами .. !!! Круговерть какая то. ););))!! Но это уже с любовью и разговора ми и делами общими и спорами для союза.. !!!!
Вот что писать на эту тему? Годами накапливался ком на душе. А по существу к родителям и претензий предъявить не за что. Вот я выросла, выучилась, замуж вышла. Все как будто хорошо. Но почему-то все это пришло мне ценой слез и унижений. Меня с раннего детства секли, как говорится немилосердно, как сидорову козу. Ремнем, и розгами, и скакалкой. Была я, правда, очень своенравным и упрямым ребенком. Но получала за это так, что прямо на стенку лезть хотелось. Особенно запомнились наказания во взрослом возрасте, когда уже студенткой была. От боли орала, не могла сдерживаться, и все соседи знали, что меня до сих пор секут. Было очень стыдно на улице появляться. Иногда и теперь по ночам снится, как меня готовят к наказанию. Просыпаюсь в ужасе, когда прихожу в себя - такое облегчение испытываю. С родителями почти не вижусь, в квартиру, где столько натерпелась совсем не хочется возвращаться.
а вас ?????????????????????????????????????????????????
здравствуйте мне9 лет меня била моя бабушка зина. изатого что
я не умела решать математику.
Удивительно, какие все нежные. И родителей то они ненавидят, и контакта то у них нет. Меня тоже били и прутом и проводом от радио, но за дело. Родителей своих люблю больше всех на свете, и не понимаю некоторых людей, как они живут отдалясь от родителе. Ведь сами став родителями они знают, что нет никого дороже своих детей. Моя дочь, за которую я закончила школу, институт, устроила на работу, всю жизнь старалась ей облегчить, теперь таскается с чурками, поднимает на меня руку и наверное тоже ненавидит. Все зависит от человека, если ты сам г....но, то не пеняй на "зеркало",
Это я конечно не про случаи с психопатами, как у Вероники и
Marimurmprep.
привет всем мне 10 лет меня бьют родители
у меня детство было не из лёгких,мне страшно вспоминать об этом но я раскажу.Меня били как за дело ,и били без повода,моя жизнь была кошмаром.Мама меня не когда не,но вот отец бил меня регулярно,почти каждый день.Мне было 4 года а меня он уже наказывал и бил,ставил в угол на пол дня,выгонял на улицу босую в мороз.Помну он меня первый раз заставил решить пример но я ещё не понимала как их решать но он меня не слушал он меня сразу начал бить,бил армейским ремнём по голой попе сильно,постоянно унижал,хватал сильно за уши.Как то раз помню родные собрались за малиной сходить а меня оставили дома что бы я следила за домам и за огородом что бы куры не разгребли его.Я смотрела всё было хорошо,и вот они вернулись отец сразу пошол проверять огород,а там как раз пришла курица и стала разгребать грядку,отец не выдержал прибежал домой и начал меня бить сначало руками,потом опять схватил ремень и начал продолжать бить им,бил в течении тяти минуть ,я сильно рыдала и сильно испугалась что даже описалась от страха.после всего он взял меня за шиворот и повёл на большой огорот собирать жуков и пригразил если я не соберу всех жуков он меня снова будет бить.Так же и в учёбя двойку получю я уже знала что меня будут бить,приходила домой и сразу плакала и били меня почти каждый день не за что,это был мой страшный сон.И сейчас в жизни мне очень тяжело,я одинока ,замкнута в себе,многово боюсь.Точнее не живу а выживаю.
и я знаю теперь что на своего ребёнка я не когда не подыму руку.
Сообщение было удалено
Что за бред. Меня никогда и пальцем не тронули и словесно никогда не унижали. Единственное что мама могла сделать, это полотенцем замахнуться, и то очень редко. Никогда меня словесно не унижали. Мама у меня лучшая подруга, всегда к ней за советом шла, даже интимные вещи рассказывала. Она всегда выслушает и не станет унижать или критиковать. Поэтому прежде чем что-то сделать, я всегда с мамой советовалась (и до сих пор советуюсь), и мама таким образом от многих плохих вещей меня отвела, не кулаком, не руганью, а советом. Хотя она строгая у меня и я всегда знала, что если накасячу, то обязательно меня накажет (запретит что-нибудь, например) и самое главное (в отличие от папы) - наказание свое выполнит. Папа меня всю жизнь вообще в попу (извините) целовал, то есть баловал. Хотя покритиковать любил, из-за чего мы с ним ругались постоянно, но в то же время все разрешал и вообще не наказывал (хотя старшим моим братьям ремнем по заднице доставалось от него. Максим - один из братьев - дол сих пор простить ему не может.
Так вот, меня не били, не унижали, а я почему-то вполне нормальным человеком выросла. Не пью, не курю, не шалавилась никогда, ни хамка (даже наоборот, не всегда могу ответить). Университет сама закончила. Работаю, ни у кого на шеи не сижу.Так что я с вами совершенно не согласна, что надо обязательно бить. Это говорит в первую очередь о вашей несостоятельности как матери.
Вообще читаю сейчас и волосы дыбом встают. Как так можно вообще вести себя с детьми. Когда сильный родитель бьет беззащитного маленького ребенка. Это получается какие-то неполноценные не люди, а садисты. Вот попробовали замахнуться на большого дяденьку бы, слабо наверно. Вот мой папа моего брата бил армейским ремнем, так Макс со своего сына теперь пылинки сдувает. Говорит, что так как его папа воспитывал никогда не будет.
Читаю сообщения и понимаю, как мне с родителями (особенно с мамой) повезло. Она у меня главный советчик и самая лучшая подруга. Знаю, что если даже что-то не так сделаю, она меня поймет и поддержит.
И в жизнь мою она не лезет, не нравоучает, я сама к ней за советом спешу. А вообще мне в детстве мои подруги завидовали (что у меня такая мама) и к моей маме постоянно за советом шли, т.к. у одной подруги мама пила и била и мужиков водила, а у второй подруги отчим ее бил, а мать отчима покрывала постоянно.
меня бил отец,началось с детства...лет с 5,6.тогда меня просто били ремнем,в качестве наказания могли день не кормить.Потом когда я подросла он приказывал мне ложиться на пол чтоб ему было удобней бить меня меня ремнем.,в частности это было за 2 в школе.я ложилась на пол и он военным ремнем около 10 раз со всей дури меня бил...меня унижали говорили что мое место на параше.Однажды меня отец привязал к кровати в знак наказания.Ставили на горох...просто в угол до посинения...Причем я жила в комнате вместе с сестрой,пока она спала,я стояла в углу ,а отец проверял стоя я или нет.Когда он разбрался со мной за что то,и если он в гневе то он лепил с вертушки пощечины,несколько раз с кулака.За волосы таскал,за одежду(постоянна рвалась)как оказалось,это все цветочки,ягодки были впереди...когда я стала постарше,14-15 лет,в качестве наказания он отвел меня глубоко в лес км за 5.там привязал к широкому дереву(обхват моих рук связанных между собой)срывал там росли хлыщи,он от них все обдирал чтоб был прут и бил меня изо всех сил...такой боли я тогда еще никогда не знала...весь зад и чуть ниже был один большой сплошной синяк...ему понравилось это,и через некоторое время(через год где то)он это повторил,только вместо прутьв была заранее изготовлена плетка.Один раз вообще в лицо плюнул.
Знаете что в итоге?поломана моя психика,я раздражительная,у меня постоянные дипрессии,у меня было много попыток суецида(начиная с 13 лет)и заканчивая 16.сначала были неопытные попытки,ничего серьезного.а вот последняя моя попытка практически была удачной!меня все таки откачали...Все эти попытки были из за такого обращения со мной в детстве.Сейчас мне 19 лет,я живу отдельно от них и понимаю что мне нужен психиатр,и психолог.Я на валерьяке,пустырнике.меня много раздражает.Иногда мне хочется самой здаться в психушку там сделают из меня обоща но зато мне будет спокойно...
Сообщение было удалено
миня мама не когда в жизни не била она любит миня и обнимает и цилует мы с ней часто ходим гулять она так хорошо миня называет котя заенька таже маленкая моя молыша называет и кися и кошичка и любимка и зайчуша вопшем всяка она очень любить заботица о бо мне и лаского учит чемута говаря чесно она самая лутчая мама добрея моей мамы на свете нет вот помню я как то раз она на миня накричала но это не чего она видь не била миня вот помню ешё как мы были на даче и мне захотелось поиграть в мач и мне не скем было поиграть и только моя мама не была занета и поиграла со мной а что уш там она все зделать готова ради миня ну это я понимаю наругать за плохое повидения а так она хороша собой без той пречины бить миня и ругать
Меня все детство били мама и отчим. Не просто рукой, а железными вешалками, шнурами от пылесоса и другой техники, проводами от видика и др
Папиным ремнем постоянно, почти каждый день.
Били не только по попе, по ляшкам, по ногам, иногда по рукам прилетало это было еще больнее.
Били за всё подряд, за двойки, за то что домашку не сделала, за то что наврала и на вранье поймали, за то что ушла гулять без разрешения, или пришла домой позже чем разрешили.
или домой привела кого-то без разрешения, или общалась с тем с кем мне запретили общаться.
Я ходила в синеках всегда, всегда было больно сидеть или когда спишь перевернуться больно было.
Плакала каждый день! ненавидела их! жить не хотела!
я их очень сильно боялась!!! меня трясло от них! меня начинало трясти когда они приходили домой!
я всегда задерживалась где нибудь на улице или у подружек, лишь бы не идти домой подольше, за что потом получала.
на каникулы меня увозили к бабушке она добрая и всегда меня любила и никогда не била, поэтому я с нетерпением ждала каникул ради этого и жила.
а когда бабушка приезжала в гости , я ее обнимала и плакала и говорила ей забери меня отсюда пожалуйста забери!!!
у меня детей нет и я не хочу! но выросла я нормальной несмотря ни на что, я общительная, не скромная и не стеснительная, смелая и ничего не боюсь.
то что они били за двойки я продолжала получать двойки, били что ушла гулять без разрешения и пришла позже чем надо, так я продолжала так делать! и ничего не менялось!
я даже говорила хоть убейте я не изменюсь! короче часто делала назло!
сейчас живу в свое удовольствие для себя, отчим от мамы ушел с ним с 16 лет не общаюсь, с мамой не общаюсь уже 3 года она выгнала меня из дома ночью зимой и сказала вали куда хочешь и живи где хочешь мне плевать!
я снимала квартиру, сейчас живу со своей бабушкой и с парнем)
проблем в отношениях у меня никогда не было не с людьми, не с мужчинами)
кроме того что били ремнем и шнурами
Меня тоже унижали словами говорили что тебе быть только дворником или техничкой
И кому ты такая нужна никто тебя не возьмет
Мама однажды меня сильно опустила ты посмотри на себя какая ты страшная уродина, какие у тебя ужасные брови, какая ты жирна фууу на тебя смотреть противно! и ушла! я тогда в 15 лет к бабушке переехала жить.
я тогда не выщипывала брови, волосы были неухоженные русые и ела все подряд в итоге сильно растолстела.
так вот после этих маминых слов я похудела на 30 кг!!! сделала себе очень красивые брови с красивой формой! покрасила волосы и сделала их ухоженными кератин и все такое.
короче стала очень красивая стройная и с красивыми бровями!
потом напомнила маме эти слова и говорю ну че тебе скажешь?
кто жирный? кто страшный? у кого ужасные брови?
а от поклонников у меня отбоя нет каждый день со мной кто то хочет познакомиться и на улице и в соц сетях и любимый ест) который говорит такую красоту как ты только дурак может потерять)
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете что такое чурка? что это слово означает?
это дрова! обрубок дерева!
Если вы хотели сказать с парнями другой национальности, то так будет правильней! если вы о гражданах близлежащих стран как Узбекистан, Таджикистан то мы с ними практически граждане одной страны! потому что советский союз всех соединял! и не наша вина и не их вина что советский союх распался на разные страны!
а так все люди одинаковые! есть плохие и есть хорошие! разница только в этом! не надо оскорблять людей! они ничем не хуже вас, а может даже лучше!
сама я русская.
Сообщение было удалено
ты ееще российскую империю вспомни чучела
Били, и отец и мать . По губам ( было больно ) , по попе , головой ударяли об стол , орали на меня , руки отец мог выворачивать , мучили с домашкой постоянно . Бедная маленькая я .
Меня не били а пороли. На диване, папа штаны снимал, потом по голой заднице ремнём. Я визжала
У меня только мать, отец умер. Мать с детства внушала чувство вины и стыда. Она делала из меня правильную дочь. Сама болеет шизофренией, но часть времени находится в здравом уме. Всю жизнь вытирала попу старшему сыну, нас в семье трое, я младшая. Только недавно после работы с психологом я поняла, что на моей шее сидели два иждивенца мать и неработающий брат. Матери уже 67 лет, брат её выгоняет на улицу побираться. Я раньше помогала им, но в этом месяце решила, что хватит. У меня жизнь не сложилась, стыд за секс, за мысли о мужчинах, вина перед матерью. Всю жизнь она говорила мне сдохни, зря тебя родила, неблагодарная сво.. и тому подобное. Она била меня словами так, что я боялась в общественном месте попросить её отвести меня в туалет, винила меня за всё в её жизни. Чувствую я вину, что не буду ей помогать? Да, но сейчас я выберу себя, а не её.
У меня только мать, отец умер. Мать с детства внушала чувство вины и стыда. Она делала из меня правильную дочь. Сама болеет шизофренией, но часть времени находится в здравом уме. Всю жизнь вытирала попу старшему сыну, нас в семье трое, я младшая. Только недавно после работы с психологом я поняла, что на моей шее сидели два иждивенца мать и неработающий брат. Матери уже 67 лет, брат её выгоняет на улицу побираться. Я раньше помогала им, но в этом месяце решила, что хватит. У меня жизнь не сложилась, стыд за секс, за мысли о мужчинах, вина перед матерью. Всю жизнь она говорила мне сдохни, зря тебя родила, неблагодарная сво.. и тому подобное. Она била меня словами так, что я боялась в общественном месте попросить её отвести меня в туалет, винила меня за всё в её жизни. Чувствую я вину, что не буду ей помогать? Да, но сейчас я выберу себя, а не её.
А мою сестру секли аш до 7 класса. И секли больно. Это был настоящий концерт. При наличии тройки или двойки она уже знала что будет наказана. И лежала на своей софе в ожидании чего то. Мать или отец листали дневник, мать не орала, а отец орал - это что такое? Мне разрешали это видеть - лежачая сестра с голой попой. Доходило до того что ей мать развдигала ноги пошире и там были видны все женские дела. А отец складывал ремень ровненько в двое, делал сестре руки за спину, брал за них. И по попе. Попа была красная, стоял жуткий визг. Я всегда боялся что дело дойдёт до меня. Но меня ни разу не пороли. Дорого ей обходились двойки и тройки. А теперь сестра порет дома своего 9 летнего сыночка за оцеки. Последний раз она его высекла за тройку с плюсом по английскому. Там попа только трещала и сынок визжал.
(10 лет) Мы с мамой поспорили, что если я буду плохо учится то она накажет ремнём 30 раз. Получил я двойку, и пришёл очень грустный домой. Показал маме двойку. И она взяла ремень и сказала лечь на диван и снять штаны. Я побоялся и осмелился. И лёг на диван приспуская штаны и красные трусы. Футболку я снял ещё до наказания, дома я хожу без футболки, поэтому снимал только штаны и трусы. И вот подошла мама и начала бить ремнём. Боль была такая будто электричество попадает на кожу. Спустя 15 ударов я лёг на спину и просил прекратить, но она перевернула меня на живот и ударила ещё несколько раз ремнём. Потом попа была красная и временами чувство зуда
(10 лет) Мы с мамой поспорили, что если я буду плохо учится то она накажет ремнём 30 раз. Получил я двойку, и пришёл очень грустный домой. Показал маме двойку. И она взяла ремень и сказала лечь на диван и снять штаны. Я побоялся и осмелился. И лёг на диван приспуская штаны и красные трусы. Футболку я снял ещё до наказания, дома я хожу без футболки, поэтому снимал только штаны и трусы. И вот подошла мама и начала бить ремнём. Боль была такая будто электричество попадает на кожу. Спустя 15 ударов я лёг на спину и просил прекратить, но она перевернула меня на живот и ударила ещё несколько раз ремнём. Потом попа была красная и временами чувство зуда
У нас было заведено что если получил два я или сестра, сразу снимать штаны, потом порка через какое то время. Сестра снимала штаны раз или два в неделю, потом её секли или пороли. Это на усмотрение папани, он был с причудами. А раз она наполучала двоек что то многовато, её папаня примотал руками к шведской стенке и спецом ушёл на кухню. Сестрица стонала что бы я её не трогал, ревела. Я ей соски трогал, потом то что пониже гладил. А потом её секли скакалкой в одинарку по жопее.
Много раз сама лично порола свою племянницу Вику, когда прихожу в гости к родной сестре. Она в 5 классе в гимназии, а там многих дома порят. Скажу что это очень приятное занятие - наказывать подростка. При виде ремня в руке подросток как правило начинает плакать и просить что не надо. А потом покорно делает всё что ему прикажут. А когда девочка начинает визжать от ремешка по ягодицам, это доставляет мне большой кайф.