Били ли Вас родители? За что? Бьете ли Вы сейчас своих детей?
ненавижу родителей! Мне уже много лет, но я все помню...И никогда не забуду. Они уже давно на другом свете, педагоги сраные. У обоих было пед.образование.
Детей надо бить. А то такие мр.зи потом вырастают, с которыми ни учителя, ни воспитатели, ни собственные родители не могут справиться. Такие детей вышибают из класса в класс, потому что учителя отказываются с ними работать. Если уж родителям плевать на своих детей и они не могут с ними совладать, то почему вы решили, что чужим людям ваши дети нужны? Добро тоже бывает с кулаками. Без наказания воспитания и дисциплины не бывает.
Моего мужа сильно били ремнем по чему ни попадя. Родители молодые, придурки, женились по залету, ребенок последнее, что им было нужно. Ставили на колени, издевались над ним. Связывали веревкой и насильно кормили, если не хотел доедать.
Рассыпали спички, заставляли подбирать по одной. Это сама свекровка вспоминала, она ничего страшного в этом не видит.
Фашизм какой-то.. Зачем они это делали? Рассказывала и смеялась.
Попадало ни за что, он спокойный и тихий пацан был, в драки не ввязывался, не курил, ночами не шатался, учился хорошо. Били просто так, "для профилактики".
Он вроде с родителями ладит, но иногда такое вспоминает - волосы дыбом. А еще больше мне рассказывала его сестра, мы дружим.
Иногда муж говорит, что сдаст родителей в дом престарелых, и не навестит ни разу.
Так что ненавидит втихую.
Почитала, теперь не знаю... С одной стороны, и ить плохо. Вон, какие злыдни вырастают. А с другой стороны, вседозволенность ещё хуже. Посморишь, бывает, сводки новостей: такой-то изнасиловал и сжёг женщину. И как его мамшка за сыночку заступается, что он самый лучший, а девка та вообще ***, поэтому заслужила смерть. И думаешь: это из-за вседозволенности? Это потому что сыночке в попу всегда дули и не наказывали ни за что? Или когда маленькие дети душат кошек, таскают их за горло. А родители снимают на видео и умиляются. Понятно, что ребенок не понимает. Но ты же взрослый - объясни. Ой не знаю... Какие-то добренькие родители и их дети-маньяки.
Или вот ещё пример. У нас в классе (2 класс) есть мальчик один, он избивает всех детей, на всех ругается, иногда и матом. Дети плачут из-за него. А его мамаша только в макушку его целует и говорит: он не виноват, это другие дети к нему лезут, наверное. Хотя это он зачинщик. И сынок её привык слушать, что это другие дети виноваты и повторяет всегда, как попугай: это они все виноваты, а я, дескать, святой.
Ну так же тоже нехорошо. Воспитывайте своих детей. Пусть не ремнем, но хоть говорите с ними, наказывайте как-то: лишайте прогулки, мультиков. Но нельзя же в попу целовать всё время. Ведь это и для ребенка не полезно. Родители других детей уже на этого мальчика написали коллективное письмо директору с просьбой убрать его из класса. И его убрали, в наш перевели, теперь мы вешаемся, он бьёт наших детей. Он изгоем станет, его потом так будут бить в старших классах. А всё его мамашка-дура виновата, не умеешь воспитывать, так не рожай.
Сообщение было удалено
От осины не родятся апельсины.
ВЫы наверняка любите издеваться над людьми, слабее вас
Сообщение было удалено
У вас ещё ребенок... Жесть
Круг замкнулся
Гены никаким воспитанием не изменишь. Вырастет весь злой в маму и родственников
Сообщение было удалено
Нет, если ты мр*зь - НЕ рожай
Сообщение было удалено
Конечно нет. Своих детей ни разу пальцем не тронула.
Сообщение было удалено
Троллите.
Сообщение было удалено
Вседозволенность битьем не лечится, вы странные выводы делаете.
Доказано, что у маньяков и преступников были жестокие родители, или они видели жестокость. Мать Чикатило изнасиловали у него на глазах, когда он был ребенком.
Сообщение было удалено
учите медицину и генетику
Сообщение было удалено
молодец, но гены они от вас переняли
Сообщение было удалено
своих детей, а чужих людей, детей? вам хочется инстинктивно толкнуть слабого, поиздеваться над ним
с вашей психикой то)))
причем тут гены? У меня отец - алкаш был и алкашом и помер, я а непьющая. Это что, генный сбой?
та самая Саша, хорош слова перевирать и троллить
Сообщение было удалено
\непьющая, потому что насмотрелись на отца и боитесь
а если начнете пить - очень быстро втянитесь
Сообщение было удалено
Любимых людей нельзя бить и унижать. Это практикуют жестокие уроды, у которых все аргументы исчерпаны.
Читаю комментарии и страшно становится. Жестокость поражает жестокость.
Мне похвастаться нечем. Меня не били ни родители, ни бабушки с дедушками. Кроме того родители учили давать сдачи хамам и не обижать тех, кто слабее.
Хотя... дневником в 13 лет за прогулы получила по лбу.
Своего сына не бьем. Тема насилия над детьми в нашей семье не существует и надеюсь, никогда не поднимется.
Люди, будьте добрее к своим детям. Любите их и уделяйте им больше времени.
Нужда в домашнем насилии отпадет сама с собой.
Не любят в России детей...
Сообщение было удалено
мне через месяц 30 лет. В этом возрасте уже ясно будет человек зависимым в плане алкоголя или нет. Меня алкоголь не привлекает вообще. Не понимаю вкуса водки или коньяка. Ну вино могу попить, но не более одного бокала в день. Вы слишком много значения придаете генам
та самая Саша, если не секрет, напишите сколько вам лет. Просто интересно
Меня шлепали изредка и иногда мама могла влепить пощечину - но я совершенно объективно ее выводила, была очень упрямой и своевольной и могла нахамить. За это и получала. Маме самой это было неприятно и она потом чувствовала себя виноватой, но иногда не сдерживалась. Просто из-за плохого настроения никогда руку не поднимала, да и вообще воспитывали меня отлично, отношения у нас хорошие. Для меня телесные наказания спорный вопрос, считаю, что лучше обходиться без них, но иногда ремня дать полезно, только на фоне общего адекватного общения и уважения к ребенку. Если ребенка любят и показывают ему это, то шлепок за дело не нанесет ему душевную травму. Сужу по себе и многим подругам.
Сообщение было удалено
скоро стукнет 28)
пью по праздникам, родители не пьющие
Сообщение было удалено
согласна
тут советуют проводить с ребенком много времени, а я бы, наоборот, срывалась бы на дочку меньше, если бы она ходила в сад с 8 до 5, но она не садиковский ребенок (долгая история). срываюсь редко, по делу, ремнем никогда не била, но по попе могу шлепнуть.
Сообщение было удалено
Чужих тем более))
Молчали бы о психике, вам к психотерапевту прямая дорога.
Сообщение было удалено
Какая разница, почему, главное, что человек не пьет.
Наркотики не принимают, потому что знают, что это плохо, даже если родители сроду данной проблемы не имели, гены тут ни причем, важно есть мозг в голове или вместо него опилки..
Сообщение было удалено
Если бы ваша мама была поумнее, она бы не давила проявления вашей личности, а объясняла бы и доказывала вам правильность именно её слов, умела бы выслушать вас и разложить все по полкам, придти к компромису. И не надо нести бред про "полезность ремня", представляя избиения в каких то ситуациях как что то нормальное. Запомните, бить кого либо, в любой ситуации кроме защиты-это не нормально. Если родитель не смог заслужить авторитет в глазах ребенка, то пусть родитель и несет потом за это ответственность и исправляет свои ошибки, но так, чтобы ребенок в ходе этих исправлений не был наказан за ошибки родителей.
Сообщение было удалено
Ты её не знаешь, так что засунь свои ту.пые, сделанные из ничего выводы, себе в ср.аку.
Сообщение было удалено
Че за бред? Из чего вы сделали вывод, что она обижает слабых? Она лишь описала ситуации, когда защищалась от нападавших, а остальное вы сами додумали.
Третья заповедь Фимы: в случае повторения НЕ послушания дитяти наказание должно усиливаться ...
- Человек к тебе, Фима, лицом, а ты к нему ... задом? У него своих пятеро, а он тебе, щучке, гостинец принёс! Поди извини себя ...
- Так, мам, ночь на дворе. Меня волки съедят!!!
- Ну и пусть съедят! Пусть у меня вообще НЕ будет дитя, чем такая ... щучка ...
Сообщение было удалено
Вы для меня не авторитет и мое мнение не измените. Мои родители прекрасно меня воспитали и были очень мудры, особенно в моем подростковом возрасте. Никогда и не подавляли мою личность, всегда давали право выбора, право самой принимать важные решения, практически полную свободу, основанную на доверии. А то что в каком-то возрасте у меня был сложный период когда я просто ни с того ни с сего заводилась и хамила - это не от воспитания, просто сама иногда не могла остановиться и меня "несло". Ничего по полочкам раскладывать мне не нужно было, я все прекрасно понимала и авторитет родительский у меня был. Подзатыльник или шлепок по губам меня отрезвлял и помогал вовремя остановиться прежде чем я наговорю лишнего, о чем потом сама бы сильно жалела, потому что на самом деле плохого о родителях не думала. В свои 25 у меня никакой обиды нет, могу сказать, что родители у меня идеальные, а ваше мнение для меня пустой пшик, уж извините.
Сообщение было удалено
надо же, какой глобальный вывод)))
Сообщение было удалено
от кого защищалась? от немощных престарелых родителей? самой не смешно?
Сообщение было удалено
взаимно, защитница)))
Сообщение было удалено
вы избиваете своих родителей, не я
Сообщение было удалено
вот и хорошо, главное чтобы к другим не лез со своими нравоучениями
У меня мать конфликтная, но избивать её в голову не приходит, начинает скандалить - ухожу, пусть орет на стены
Сообщение было удалено
если любите детей, усыновите-удочерите парочку из дет.дома))) сделайте полезное для них и общества))
Сообщение было удалено
Только для человека с большими психическими проблемами нет разницы между избиением и самозащитой.
Мои родители и сейчас не престарелые, на описываемый момент это вообще были молодые люди, а я была несовершеннолетним ребенком.
Так что избиение было только с их стороны.
Сообщение было удалено
У вас действительно не хватает умственных способностей заметить разницу между ором и битьем?
Сообщение было удалено
знала, что последует такой ответ)))
продолжаю) в дестве и сейчас на меня замахивается, в детстве била
но повторяюсь, ответно ударить е
её не могу
потому что она мать
но вам не понять, все мозги ушли в спорт
соори за опечатки
Сообщение было удалено
да не важно, имеет мое мнение для вас значение или нет. от этого, факт того,что бить кого либо, а темболее тех кто слабее-это ублю.дство, не изменится.
Сообщение было удалено
признайтесь, что вы любите издеваться над людьми
к примеру в темах о росте постоянно поливаете г..ном низких, троллите, в том числе меня
рады, что выросли, стали сильными от спорта, грех не поиздеваться над слабыми
вы автор поста 39? все ответы я публикую ей
Сообщение было удалено
я тебя породил, я тебя убью
Сообщение было удалено
опять же, то что они немощные и престарелые вы дадумали сами, более того, она не написала сколько ей было тогда лет и сколько им. к тому же, немощные старики наврядли бы кидались кого то бить.
почему? молодые родители бьют маленького ребенка, потом взрослый дитя избивает старых родителей