Как по вашему мнению какое из трех имен для ребенку выбрать: Лев,Герман или Глеб. Я хотела бы назвать Лев?
Герман естественно. ИМХО
С фамилией и отчеством должно сочетаться.
а нормальных имен не осталось уже? Лев это жесть, Глеб и Герман еще хуже...
Герман - ассоциации с гормонами и кличкой собаки, Лев и Глеб (глеб лучше) - хорошо если отчество Николаевич
Глеб-мне очень не нравится(ассоциация-гноблённый).Герман-это вообще ужас.А Лев мне кажется каким то эгоистичным.
Ваше мнениЕ или вашИ мнения... ты школу уже закончила, а то детей уже строгаешь... а потом говорят, что дети безграмотные вырастают, есть в кого...
Герман немецкое какое-то, Глеб-хлеб (мы так в детстве дразнили), Лев вообще жуть. Как маленького его называть? Лева? Жесть(
Лев лучше
О май Гадбл, Герман))) Наверное, лучше Лев из всех.
Сообщение было удалено
Лучше тогда Данила))))
Решать вам.Мне не нравится ни одно из этих имен.
Сообщение было удалено
Мне уже 25 и муж есть, у обоих высшее образование. Не судите всех по себе! Здесь написала, чтобы мнением людей поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Фамилия Навицкий будет
Сообщение было удалено
ну тогда Глеб Навицкий,а в принципе и Лев Навицкий тоже звучит мощно.
Это же ваш ребенок. что за советы
А Вы рордите в августе?
герман как ***, лев стремно, лучше глеб, у меня лично с самойловым ассоциируется
После имени Наргиз мне нравятся все ваши варианты. Из них я бы выбрала Лев. Лёвушка, Лёвка
короче, народ, не наезжайте на автора. У нее есть мозг и это самое главное!
тут блин люди наргизами с айманами называют. Брррр. А Лев с Глебом и Германом - это классно, это человеческие имена!
Сообщение было удалено
бл.я...очередная "идеальная" вылезла сюда....
Лева прикольно ))
я за Льва...а вообщето все 3 имени не айс