Девушки, которые делали эти тесты, совпадал ли ваш результат с настоящим полом вашего малыша? Сделала сегодня "ТестПол", в результате получился насыщенный темно-зеленый цвет - мальчик))) Нам сегодня …
У нас совпал. Долгожданная доча
тоже долго сомневалась насчет Тест пола.читала отзывы и все таки решила купить.Делала тест на 7 неделе показал мальчик.Родился мальчик. А так у меня три девочки.Думаю что можно верить!
Сообщение было удалено
У меня младшую мы пол года Ванечкой называли - подвела интуиция, теперь Василиса требует братика а то одни сестры
Сообщение было удалено
А что результаты оказались неверны?
Сообщение было удалено
зачем так пишите разве детям кошмар можно сказать
Сообщение было удалено
половые органы фармируются в 8 недел о каких 11 12 недель вы говорите вы че не читаете нигде не говорит врач вам ничего мне тоже в 9 недель сказали
Сообщение было удалено
да это точно я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Ты полная дура!!!! Простите меня за грубость, но как так можно??? Некоторым бог вообще не даёт детей, а вы так хотите поступить!! Кашмар какой то😱
Сообщение было удалено
6, Что же вы чушь то такую несете, извиняюсь! Разве можно говорить такое!
Девушка, я думаю, любая мать чувствует кого носит внутри, редко ошибаются. Но бывает всякое. А двойня - радость просто ведь! Это не одно счастье, это ДВА СРАЗУ! И муж будет рад, я уверена! А у женщины которая такое написала...видимо не было в жизнь достойных мужчин.
Я не чувствовала ни с одной беременностью , точнее чувствовала что будут девочки , а были мальчики.