Гость
Статьи
Отзывы о тестах для …

Отзывы о тестах для определения пола ребенка "ТестПол" и "КтоТест Plus". (snowball)

Девушки, которые делали эти тесты, совпадал ли ваш результат с настоящим полом вашего малыша? Сделала сегодня "ТестПол", в результате получился насыщенный темно-зеленый цвет - мальчик))) Нам сегодня …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зарема

У нас совпал. Долгожданная доча

Жанар

тоже долго сомневалась насчет Тест пола.читала отзывы и все таки решила купить.Делала тест на 7 неделе показал мальчик.Родился мальчик. А так у меня три девочки.Думаю что можно верить!

Виктория
вавмы

Сообщение было удалено

У меня младшую мы пол года Ванечкой называли - подвела интуиция, теперь Василиса требует братика а то одни сестры

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А что результаты оказались неверны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем так пишите разве детям кошмар можно сказать

Гость
snowball

Сообщение было удалено

половые органы фармируются в 8 недел о каких 11 12 недель вы говорите вы че не читаете нигде не говорит врач вам ничего мне тоже в 9 недель сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это точно я тоже так считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты полная дура!!!! Простите меня за грубость, но как так можно??? Некоторым бог вообще не даёт детей, а вы так хотите поступить!! Кашмар какой то😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сделала "КтоТест", и снова зеленый...

А тест пррдается в аптеках? где купить его можно?

Гость
Гость

6, Что же вы чушь то такую несете, извиняюсь! Разве можно говорить такое!

Девушка, я думаю, любая мать чувствует кого носит внутри, редко ошибаются. Но бывает всякое. А двойня - радость просто ведь! Это не одно счастье, это ДВА СРАЗУ! И муж будет рад, я уверена! А у женщины которая такое написала...видимо не было в жизнь достойных мужчин.

Я не чувствовала ни с одной беременностью , точнее чувствовала что будут девочки , а были мальчики.

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем