муж хочет назвать дочь Василисой. Вроде бы красивое имя, но как-то страшновато. И как сокращать? Вася?
Сообщение было удалено
А вы не приучайте к одному звучанию . Наоборот и дома зовите ее ласково Васенька , Васёна , тогда ей и в школе не будет обидно . Ведь мама Васькой называет любя . Да и в Ваське ничего страшного . Зачем мы придумываем комплексы и себе и детям ? Коты у них сейчас Вэйдеры, Томасы , давно нет ни Васек ни Мурзиков
Сообщение было удалено
Ну не *** же. Васька в кругу друзей звучит задиристо и бойко. Она будет такой одна .
У меня свекровь Васька, сволочь еще та, любит только себя одну, на других ей начхать, свела в могилу мужа и сына, им по 50 лет только всего было.
Сгтрашная как орел с рисом, в хате срач всегда, готовить совсем не умеет. Всю жизнь по партийным собраниям шастала. Никто е ене любит, сидит сама каак сыч в своей квартире, ей уже 85, выглядит на 60, потому что толстокожая и нио ком и ни о чем не заботится.
Это зависит не от имени как бы
Здравствуйте мою дочь тоже зовут Василиса тоже некоторые называют Вася не нравится хочу поменять незнаю что делать ей всего 1 ,6 года переживаю из за этого, родители назвали
Васила, Василка. В моем детстве так звали подружку.
точнот не стоит
моя сучка Вася ахуела совсем
А мне нравится имя Василиса. Сказочное такое,красивое,милое,нежное.
А если Асей называть? Как-бы, от Васи откинуть "в" - воля!- и Ася получилась. Все же лучше, чем Вася(простите,если кого обидела). Или Васса еще можно. Вроде как значения этих двух имен ( Василиса и Васса) одинаковые. Только Васса в Польше,кажется, больше распространенно. Ну, можно еще Лиса звать,с ударением на "и", ничего впринципе,но у меня с лисицей ассоциируется :). И вообще, слышала пару раз, что звали знакомых Василис полным именем. Никого не дразнили вроде-как. А Василина мне не очень нравится. Мне моя двоюродная сестра рассказывала,что в детстве, в детском саду, у них была Василина. Такая выпендрежная мадама, себя самой красивой считала и все такое....Ну,ее Васькой величали. Видимо,из-за поведения так и называли.
Но скожесть больше с мужским именем Василий: Василина-Василий, чем с Василисой. Но это лишь мое мнение.
Дерзайте, автор! Часто у людей ассоциации с именем связаны с конкретным человеком. Ваша главная задача- любить свое дитя и вырастить хорошего ребенка! Всего вам наилучшего
У меня дочка Васька, ей 2 года, наша огромная радость. Сейчас это имя уже не редкое, но и не самое распространенное. Долго выбирали, основное решение было между Василисой и Варварой, в первом случае больше нравится полное имя, во втором краткое. После рождения дочки моя мама умоляла не называть дочку Васькой (мы и так тут все сорванцы, и я, и муж с сыновьями), а только другими производными, но теперь сама ее так зовет, т.к. это действительно Васька:) На улице многие удивляются, вроде ж девочка, а Вася:)
После того как так назвали дочку, несколько раз встречала взрослых Василис, почти всех близкие называют Васями.
У меня доча Васюня, я даже не представляю что у нее было бы другое имя
У меня свекровь Васька, сволочь еще та, любит только себя одну, на других ей начхать, свела в могилу мужа и сына, им по 50 лет только всего было.
Сгтрашная как орел с рисом, в хате срач всегда, готовить совсем не умеет. Всю жизнь по партийным собраниям шастала. Никто е ене любит, сидит сама каак сыч в своей квартире, ей уже 85, выглядит на 60, потому что толстокожая и нио ком и ни о чем не заботится.
Ну тогда уже это не Василиса, Ваша свекровь, а Васса железнова😁
прекрассная смоковница без прикрас сочиться виноградная лоза
Никогда не напрягало быть Васей))) у меня характер в детства особенно был чисто Васька))) ещё и пацанами росла и ничего, женственности через край) и нежности и мягкости, и платья и волосы до пятой точки))) глупости всё это про "мужское имя". Между прочим, если в детстве что то и воспринимается так кем то, то во взрослом возрасте скажу, что от имени Василиса парни просто тают, никто не воспринимает как мужское или грубое)) даже Васю так не воспринимают, я это чувствую абсолютно точно. У меня всегда так в окружении))
кстати все забыли об Сюте. Это тоже законно уменьшительное от Василисы, меня так тётя называет всегда)) Сюта, Васюта, мне даже больше чем Вася легло на слух))
Кем не общаюсь я тебя люблю очень тебя люблю очень тебя прошу тебя сделать пожалуйста проверьте правильность оформления документов для оформления заказа пожалуйста обращайтесь по телефону с лышу не могу понять почему так долго ждать тебя прошу пожалуйста обращайтесь к нам на почту или звоните пожалуйста проверьте правильность заполнения документов с уважением Александр ООО компания занимается производством с уважением Елена тел в
Нано не с чем это может быть у них в офисе на почту с которой вы говорили что можно сделать и сколько будет цена на них отвечу
Город Москва улица дом 🏠
А мне нравится имя Василиса. Сказочное такое,красивое,милое,нежное.
А если Асей называть? Как-бы, от Васи откинуть "в" - воля!- и Ася получилась. Все же лучше, чем Вася(простите,если кого обидела). Или Васса еще можно. Вроде как значения этих двух имен ( Василиса и Васса) одинаковые. Только Васса в Польше,кажется, больше распространенно. Ну, можно еще Лиса звать,с ударением на "и", ничего впринципе,но у меня с лисицей ассоциируется :). И вообще, слышала пару раз, что звали знакомых Василис полным именем. Никого не дразнили вроде-как. А Василина мне не очень нравится. Мне моя двоюродная сестра рассказывала,что в детстве, в детском саду, у них была Василина. Такая выпендрежная мадама, себя самой красивой считала и все такое....Ну,ее Васькой величали. Видимо,из-за поведения так и называли.
Но скожесть больше с мужским именем Василий: Василина-Василий, чем с Василисой. Но это лишь мое мнение.
Дерзайте, автор! Часто у людей ассоциации с именем связаны с конкретным человеком. Ваша главная задача- любить свое дитя и вырастить хорошего ребенка! Всего вам наилучшего
Я Василиса, дома всю жизнь Асей зовут. В школе никогда не дразнили, наоборот девчонки все завидовали моему имени. В итоге 5 одноклассниц назвали дочек Василисами))). Имя очень сильное, мощное. Из за этого могут возникать проблемы с мужским полом, не все мужчины хотят видеть рядом лидера. У Василис очень сильная интуиция и мощная энергетика