Извиняйте за 158 тему про выбор имени, но я на таком перепутье, голова кругом.Осталось 2 альтернативы :Василий или Арсений.Отчество -Сергеевич. Мужу нравятся оба варианта..., я вроде как склоняюсь к …
У меня отца Вася зовут, просто ненавижу свое отчество лютой ненавистью. Арсений тоже ужасно.
Сообщение было удалено
Да? Сочувствую...Это из-за отца или его имени у Вас такая неприязнь к отчеству? Или оно просто с вашим именем не созвучно? С отчеством наверное сложнее, имя хоть поменять можно.
У меня бм Сергей тоже хотел назвать сына Васей. Я с ним развелась.
Автор совсем рехнулась на гормонах.
Сообщение было удалено
:) Не сошлись на имени? А как в итоге назвали сына, если не секрет?
Сообщение было удалено
Кстати, я не отрицаю этого момента, поэтому и обратилась на форум с целью изучения непредвзятого и небеременного мнения со стороны... Посоветуйте по теме какое-нибудь имя к этому отчеству.
Валентин Сергеевич, Юрий Сергеевич, Николай Сергеевич, Глеб Сергеевич, Клим Сергеевич
Сообщение было удалено
Это из-за имени, потому что Вася - абсолютно идиотское колхозное имя, я 500 раз у бабушки спрашивала, на кой она назвала сына таким убогим именем, она говорила, что Саш и Леш было много, а Вась мало. Зато мне радоваться теперь с таким чудесным отчеством.
все-таки, я за Васю. Василий - красивое имя. Мне в жизни попался один Василий. Умный порядочный человек.
Сантехники как-то больше чаще среди Лешей и Сережей попадаются (ничего против этих имен я не имею)
я бы не отказалась от отчества Васильевна. И муж Василий тоже классно. Но увы, среди моих ровесников Василиев почти нет. Кругом одни Леши, Саши, Сережи...
Арсений-ужасное имя. Нету сокращений и вообще они *** латентные.
Сообщение было удалено
Сеня сокращённо, нормальное имя
Сообщение было удалено
Отвратительно. Так же как и Арсик или Арсюша или что хуже-Сенечка. Бррр.
Сообщение было удалено
у тебя вкусы извращены, или арсений тебе в детстве просто нанёс онально-психологическую травму, но это не значит, что имена плохие
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что я ***. Какой есть..
назовите уже Роман Сергеевич, Ромчик,Ромашка,Ромочка,Ромыч-и будет вам и ему счастье.но только не Васей, не издевайтесь над детем,давайте вас назовут дусей или фросей!
Арсений.
Я бы Арсением назвала) А Вася у меня племянник) Сначала как-то дико было всем... Когда узнали как назвали) А сейчас мне даже нравится) Но я за Арсения)
Сообщение было удалено
ромки обычно наглые и тупые
а меня поражает реакция людей на подобные темы. Человек уже выбрал два варианта: Василий и Арсений. Помогите ему выбрать из этих двух имен! Нет, надо запутать автора, предлагая своих никчемных ром и леш
Василий в переводе из греческого-царь,царственный. Очень величавое и красивое имя. А что такое Арсений?Это имя ни о чем не говорит.
Василий!
А между прочим это люди начали котов называть человеческим именем,Вася так же как и кого то корову звать Маша,а не наоборот. Люди странные давать такие имена зверькам! Это же имена святых!
Сообщение было удалено
Вообще то Артём и Артемий разные имена.
Из этих двух имен лучше Арсений)
Автор, имя Арсений гораздо лучше, чем Василий!!!! Что еще за Вася-Вася...деревенское какое-то имя, простое, да и сейчас так кошаков обычно называют))) Без обид, конечно) А вот Арсений-интересное, благородное имя, мужественное, интеллигентное!!! Да и редкое. Таков мой совет. Удачи! ;)
Оба имени не нравятся, но уж лучше Арсений, Вася всегда с колхозом ассоциировалось. Уж простите, если кого обидела.
Вася против Сени )))))))
я за Васька )))))
Автор, выбирать вам, как видите, мнения разделились :) Я за Васю :) Не люблю имя Арсений, никак не нравится :( , какое-то имя никакое вообсче...А про то , что колхозное имя, вы посмотрите, сейчас модны имена, которыми звали наших пра-пра дедушек и бабушек. Анастасия, Полина, Егор-вполне деревенские именя, и ничего, каздого пятого ребенка так зовут !
Сообщение было удалено
Мы своего друга зовем Арс -ему нравится. ну там семья замороченная - старший Феликс. потом Снежана. затем Арсений и Милена. Все уже взрослые . Имена давали чуть ли не в советские времена -Феликсу больше 30 лет
Спасибо всем за мнения и отклики!Честно скажу-ясности мне они не внесли, в смысле-я так пока для себя и не определилась в конкретике, кидает от одного к другому, и правда-хоть жребий тяни...Ну,времени у меня еще недели 2 есть-может решусь на выбор, а может и придет какое-то озарение с 3 (и единственным) вариантом имени.
Автор, кто в наше время Васю будет дразнить, когда всех вокруг называют Пиппами-Нивеями, Эльфами и Хуэльфами. Нормальное имя.
Я за Василия. Красивое, доброе имя
Василий - очень красивое имя, НО большинство Василиев - алкоголики. Почему-то ((
я за Василия!!! у меня у самой сын Василий Николаевич)))нам 2,5 года. никто над именем не смеялся, все наоборот умиляются. Василек, Васятка. очень красивое имя. никаким колхозом не отдает, что за глупости. сколько знаменитых людей с именем Василий. Художники- Поленов, Суриков,Кандинский. поэт Жуковский, Лебедев-Кумач. актеры Ланоой, Шукшин,Ливанов.вообще то раньше этим именем только царские особы имели право называть. Князь Владимир(который РУсь крестил)после крещения взял имя Василий. котов Васек не встречала, а собак Сонь и Ев кучу. так что теперь. Арсений имя разрекламированное, но по сути никакое. Сеня. беее.
Одназначно , Василий !
Арсений, Арсень (это сокращение созвучно со словом осень), Арсюша, Арси, Арсеня, Сеня. Очень красивое мужское имя.
Сестра Ксения и братик Арсений - звучит отлично!
Ещё есть созвучное имя Есения, Есений, но это совсем уже экзотика.
Конечно, Василий! Даже не думайте!
конечно Василий. те кто думает,что это колхоз ,видимо сами оттуда. и комплексы мучают. знаю несколько Василиев. очень порядочные, состоятельные люди. сантехников и алкоголиков могут звать по-разному.че за бред. надо адекватно судить имя ,а не через призму собственного недовоспитания и необразованности.
василий суперррр.очень старое красивое имЯ.
вассссяяяяя
Сеня нравится)
У меня сын Василий Никитич! в честь свекра назвали тоже Василий Никитич! теперь у нас старший и младший есть! и свекр у меня замечательный человек, многого в жизни достиг и многим помог. не имя красит человека, а человек имя!!!
Отпишусь почти через год. Василий Сергеевич у нас. :)
ну и правильно. у меня тоже сын Василий. все нашим именем восхищаются. Очень красивое имя.
Сообщение было удалено
Дура!!!
А у меня сыновья: Василий и Арсений(младшенький). Старшего муж назвал, а младшего я . За модой не гналась,просто имя очень нравится. А у кого ассоциации с этими именами плохие, так на всех не угодишь. Ваше имя кому-то тоже может не нравиться,но вы же не утопились от горя)))
сейчас Василий наоборот очень модное имя. Васи рулят! Все ,кто считают его древним, сами отстали от жизни и задержались в колхозе.
Я за Василия, так зовут моего деда и прадеда. Дед долгое время занимал пост министра, а прадед был герой войны, так что про сантехников и дебилов промолчу. От воспитания и образования и внешности много зависит.
Василий красивое имя, лучше всяких Макаров, Богданов))) Арсений сразу напоминает сварщика или уборщика!