Гость
Статьи
Мамы двойняшек, …

Мамы двойняшек, помогите советом с квартирным вопросом!

Врачи ввели в замешательство, определив двойню! Квартиру покупаем в срочном порядке, нужно решать вопрос с комнатами. Как быть? Если поселить малышей (пол пока не знаем) в одной комнате, не будут ли …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз переезжаю в Москву, будет на одну двойню больше)))

Гость

Мама близняшек. Причем здесь вы в реанимации? Я про детей. На 36 недели это прямяком в кювез или вы что-то привираете старательно.

Гость

Сообщение было удалено

Цикл регулярный, на первом месяце были месячные, на втором признаки беременности появились, но я их списала на пмс, так как очень похоже все было: есть начинаю больше, по утрам недомогание. Заподозрила, когда талия начала пропадать, джинсы перестали застегиваться и месячные так и не начались. Вот такая я клуша))

Гость
snowball

Сообщение было удалено

В первый месяц были кровотечения? Вы будете в обязательном порядке проходить эндокринолога обязательно проверьте прогестерон. Это не совсем нормально, либо срок у вас поменьше.

Гость

Сообщение было удалено

Вы, по-моему, слишком пессимистичны... Читаю babyblog.ru, многие мамочки благополучно рожают двойню, даже тройню!

Гость
snowball

Сообщение было удалено

Дай Бог, но вы не сбрасывайте со счетов свое положение. Мне пришлось под конец второй беременности полежать недельку в патологии, там насмотрелась на "двойняшек".

Гость

Сообщение было удалено

В первый месяц помазало чуть-чуть 3 дня и все. Не придала этому значению. Гинеколог сказала, что на ранних сроках это нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Все же я буду надеяться на удачный исход))

Гость

Зато в декрет уйдете раньше )) тоже плюс. А потом крепитесь будет реально пи-пец )) Я могу себе представить.

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас буду понемногу отходить от дел в связи с переездом, пока на мое место кого-нибудь не найдут, но и работа у меня не офисная, не с 9-ти до 5-ти и начальник как отец родной обрадовался прибавлению))) Но надеюсь, после родов смогу вести проекты..

Мама близняшек
Гость

Сообщение было удалено

1830 и 2400, выписали как положено после кесарева через неделю.

Мама близняшек
Гость

Сообщение было удалено

Одна лежала в кювезе, но ее в реанимации,а со всеми детишками, через неделю меня выписали и их вместе со мной.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ага. и ей там всего 18 :) на этом нике она писала что ей за 20... больной человек...

Мама близняшек

Сообщение было удалено

А кесарили вас из-за положения деток или какие-то осложнения были?

Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь вы уже, пожалуйста, и дайте мне нормально получать ответы на интересующие меня вопросы.

Гость
snowball

Сообщение было удалено

А Вы не читайте, если не нравится. :) Но Вы бы хоть ник меняли. смешно.

И ещё один вопрос тем, кто переезжал в другой город во время беременности. Как вы поступали с визитами в ЖК? Ума не приложу, что делать! Переезжать планируем месяца через 3, я уже на 5-ом буду... Не слишком ли это поздно, чтобы начать наблюдаться у другого врача?

Гость
snowball

Сообщение было удалено

кстати, сколько Вам все таки лет? 18 или 24?

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится этот ник, поэтому я его и взяла. И менять ничего не собираюсь. И хватит устраивать неразбериху в моих темах, раз вам больше заняться нечем, обсуждайте всякую чушь в каком-нибудь другом месте.

Гость
snowball

Сообщение было удалено

Возможно, есть смысл подобрать уже сейчас врача в москве. и обговорить с ним ситуацию, что бы он был в курсе всего, когда перейдете к нему. Т.Е. что бы он был в контакте с вашим "текущим" врачом

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хороший совет. Нужно будет действительно подумать..

Мама близняшек
snowball

Сообщение было удалено

Одна ножками вниз лежала, именно первая.если бы первая лежала головкой, то можно было и самой

Мама близняшек
Мама близняшек

Сообщение было удалено

Кесарево лучше.без мучений.я не пожалела.

Мама близняшек

Сообщение было удалено

Я бы хотела родить сама, и желательно без анестезии. Хочется узнать, все-таки, что такое настоящие роды.

Мама близняшек

Я первого рожала сама, родила легко, даже не пикнула, боль переношу молча, думала ещё р раз смогу родить, всем говорила, что все это фигня, ничего это не больно и т.д.а с двойней отошли воды и начались такие схватки,я так орала,черти что несла, мне анастезолог рассказывал потом,ая даже не помнила, это было ужасно.я думала умру.меня прокесарили...и слава Богу.вынести такую боль невозможно.врагу не пожелаю.

Мама близняшек

Сообщение было удалено

Схватки с двойней больнее схваток с одним ребенком? Впервые слышу, если честно..

Мама близняшек
snowball

Сообщение было удалено

Ну,я не смогу сказать почему так было, честно говоря.может потому что вод не было, может ,потом у что одна головой шла, другая ножками и это все одновременно..не знаю...

Гость

Девы, кликните по профилю snowball и почитайте, сколько сообщений за последние 2-3 недели настрочила авторша. То она уже 7 лет одна, то теперь двойню ждет, то у нее сводный старший брат, то сестра, которой уже 49! лет. Фантазия богатая, однако. Не ведитесь на ее разводки.

Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем из ума выжили?! Я никогда не писала, что у меня никого нет 7 (!!!) лет. И где вы прочитали, что моей сестре 49 лет? У вас все в порядке с памятью? Я писала, что моей маме 49. И да, у меня есть старший сводный брат, а помимо него 2 младших и младшая сестренка, все родные.

Мама близняшек

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, на каком сроке вы вставали на учет с двойней? Я планировала на 10-11 неделе. Но сейчас такого начиталась, что начала беспокоиться. Хочу записаться в клинику как можно раньше.

Гость

Автор, да Вы реально заврались. ставьте в названии темы пожалуйста свое имя.

Гость

Сообщение было удалено

Раз вы так считаете, не читайте мои темы, вас никто не заставляет.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже уже просила, а то куда не сунься - везде она, как ком в горле, так хоть сразу видно будет, что разводка и даже заходить не буду.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Специально ради вас буду подписывать темы, надоело уже слушать оскорбления и клевету в свой адрес.

Гость

Автор, а из каких соображений ваш муж содержит чужого ребенка?

Гость

Сообщение было удалено

Из моральных. Его бывшую дочь перестала интересовать сразу, как только муж подал на развод. А вы, думаю, представляете, какую пенсию люди получают, её просто не хватит на содержание ребенка, вот и он и поддерживает финансово бабушек и дедушек.

Мама двойни

Не надо про недоношенность! Главное беречься, ничего прям такого тяжелого в этой беременности нет! Врачи правда могут ложить в стационар на поддержку ну и перед родами чтобы быть если что наготове. Я вот до 39 недель доходила, ходила бы и еще, но врачи перестраховались и сделали плановое КС, т.к. по узи были крупные плоды (для двойни, естест-но)

Мама двойни

А в реанимации лежала я после КС, а не дети, они были в детской палате, потом переехали ко мне в послеродовую палату))) Колясок у нас две, первая трансформер инглезина домино твин паравозиком, а вторая прогулочная с 6 месяцев пег переро ариа твин-супер легкая 8,5 кг! Прогулочную советую покупать новую, т.к. активно исполльзуется, а трансформер или люлечную коляску можно и подержанную, т.к. дети там спят в основном и не скачут.

Мама двойни

Кстати, про беремнность узнала почти как и вы- в 7 недель! Тоже думала ПМС или простыла (как раз зима была, ветра сильные и морозы), а потом что-то тошнить стало...

Мама двойни

По поводу комнат- иногда комнат надо бывает две, укладывать спать, особенно между 3 и 9 месяцами, когда они начинають будить друг друга или переходить к проимеру с 3 разовогог дневного сна на 2 разовый (один 3 раза спит, а другой 2 раза). Но можно специально детскую не делать, я например, в таких случаях одного укладывала спать в зале. А потом в районе 9-12 месяцев им вместе и веселей становится и общий режим налаживается. Делать 2 детских комнаты ИМХО не имеет смысла.

Гость

Ну и бред- содержать чужого ребенка до 18 лет ! И он еше и отцом ее записан небось? И вам до лампочки? А наследство как ? Либо вы и ваш муж глупы до безобразия, либо это действительно разводка. Достойный мужчина не позволил бы себе на шею повесить чужого ребенка, а мать его детей - наблюдать за этой щедростью в ущерб своим детям.

Мама двойни

Сообщение было удалено

Ваши комментарии очень обнадеживают, спасибо)) Я решила, все-таки, не ждать, завтра идем в клинику, если все устроит, подпишем договор на ведение беременности. Только сейчас почувствовала себя по-настоящему беременной: токсикоз усиливается просто изо дня в день, настолько, что аппетита нет, приходится заставлять себя есть. Сейчас в отпуске, дома ничего не делаю, мама лишний раз нагнуться не дает, муж сегодня ночью прилетает, боюсь, что будет обращаться со мной как с вазой хрустальной. А я уже стала уставать даже от обычного похода по магазинам или прогулки. Зато наконец заметила внешний признак!! Из-за худобы живот "впалый", сейчас заметно округлился, не выглядит угловатым)))

С выбором коляски я пока повременю, но стала замечать каждую коляску в городе! И большинство меня пугает. Понимаю, что коляску не по внешнему виду выбирают, а по удобству, но очень привлекают классические коляски а-ля 80-х годов...

А почему вы лежали в реанимации?

Мы, все-таки, решили покупать 4-х комнатную квартиру с двумя детскими.

Гость

По моему, коляска - это последнее, что вас должно волновать.

Гость

Берите сразу пятикомнатную или шестикомнатную - для гувернанток. Или сразу дом трехэтажный.

Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли ситуацию. Это не алименты, муж по своей воле поддерживает тех, кто воспитывает девочку. Мать отдала ребенка своим родителям сразу же, как только он подал на развод, насколько знаю, она дочь даже не навещает. Он больше не числится отцом ребенка.

Это ваше мнение. Я же мужа полностью поддерживаю и считаю его достойным мужчиной, так как он хоть и отказался от ребенка, но все равно помогает с её воспитанием, хоть и материально. А те деньги, которые он им перечисляет, нам погоды не сделают, и дети без них ни в чем не будут ущемлены.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Но волей-не волей думаешь об этом, когда идет мамочка с коляской, и понимаешь, что скоро будешь на её месте))

А вот про комнаты и дом чушь написали.

Гость

Какой блпгородный сказочный персонаж! Кстати, термины ирония и сарказм вам известны?

Гость

Сообщение было удалено

Они в данной ситуации были неуместны.

А вам искренне желаю встретить хорошего и благородного мужчину в своей жизни.

Гость

Конечно, забыли написать, что вам все завидуют. А вашего блпгородного мужчину даже жаль, тяжело живется без мозгов.

Мама двойни
snowball

Сообщение было удалено

После КС обычно сутки лежат в реанимации, все таки полостная операция.

Предыдущая тема