Гость
Статьи
Как вы развиваете …

Как вы развиваете своего малыша?

Делитесь интересными упражнениями в иде игры и т.п. А также очень интересно, как вы интеллектуально развиваете своих деток! Какие методики используете?

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пипита

Сообщение было удалено

ох хо хо проказник...

Гость

Сообщение было удалено

ну...потом одна дама в других темах писала, что гадать боится, вдруг гроб нагадают, впечатлительная)

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

смешно) да переманили Карыча....я на другие форумы не заглядывала,мне женского нашего хватает уже более года)))

Гость

Сообщение было удалено

ну да, я тут с февраля где-то, тоже хватает, только затягивает...а мне диплом надо писать, блин...вот и сегодня зашла на минуточку))

Пипита

Сообщение было удалено

хаха))) весело))

Гость

А вообще много приятных людей, мне симпатична Язва, Табуретка, Багирра была, Иа котэ, подруга ниче так когда ее не много во всех темах, была ель забавная и еще помню девушку живущую с мужчиной не видящим своего ребенка-хеппи хиппи, она какая то оригиналка была...Еще Марьванна куда то пропала да много

Гость
унылая

Сообщение было удалено

А Вы раньше были ТУД???

Гость

Тоже надо отрываться от компа муж пришел))) Всем пока!!!

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Жалко, что пропал.

Не считая трупов, во всем остальном прикольный он был.

Вообще тролли какие-то занудные стали (

да все кто здесь долго интересны по-своему, мне Керен нравится, вернее ее манера писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже Гриб куда-то делся (((

Гость

Сообщение было удалено

да)

Гость

Сообщение было удалено

это да.. скучновато тут в последнее время

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Вы тоже приятны) Только редко теперь заходите и погруснели(

Путин
унылая

Сообщение было удалено

ну что вы)) вот у меня уже 2 инетных жениха )

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам)

эх, старею, наверное)))

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Педра и Братишко?))

Путин

Сообщение было удалено

целых 2, да вы пользуетесь популярностью)))

Путин
Гость

Сообщение было удалено

ой, про п едру забыла ) тогда 3 )) еще Дон с Украины))

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Каркуша неподражаем и узнаваем)

Путин
унылая

Сообщение было удалено

)))))))))))

Путин
Гость

Сообщение было удалено

притомился видать троллить) и свалил)

Гость

ради интереса полезла искать тему "погадаю по картинам" - вылезло сразу три. От народ у нас пригороскопнутый)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4086287/

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4092157/

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4146956/

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Дааа, Грибулькин сдал в последнее время. Война с админшами и модершами, видать, выматывает.

[quote="Гость"]ради интереса полезла искать тему "погадаю по картинам" - вылезло сразу три. От народ у нас пригороскопнутый)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4086287/

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4092157/

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4146956/[/quot​e]

чет это все не то вроде...

Гость
Юрист в юбке

Сообщение было удалено

Вообще никак не развивала, играли с ней редко (работала)

Читать и не учила, научилась в школе, и сейчас (4й класс) Круглая отличница.

И отличница с первого класса была.

Ей вообще все легко дается, без напрягов, и уроки-то не делаю с ней ни когда.

Сама всегда себя развлекает, сама игры всегда придумывала, вообще не нужно было ее ни когда развлекать.

А еще, с 4х лет моет пасуду, и у нее всегда порядок в комнате (вот к этому приучала, да.

Ляля

Прихожу с работы в пол шестого,как всегда перед закрытием садика забираю ребёнка,готовлю ужин до 19.00-19.30.Приходит муж,ужинаем,мою посуду,уже по девятого,мою дочь и ложу спать.Часов с пол десятого удделяем с мужем друг другу немного внимания и вырубаемся,т.к.оба устаём.

На выходных с радостью отдаём ребёнка бабушкам,а сами убираем,стираем,готовим и просто,хоть чуть-чуть отдыхаем от всего этого!

Так вот скажите,уважаемый автор,как в таком ритме и КОГДА развивать и упражнятся???Так мне ещё повезло,что я до 6 работаю,а многие женщины до 8 и 9.

Ляля

Извините не до 6,а до 5 работаю,ошиблась)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а вы ребенку время вообще уделяете или он у вас как приложение к вашем проблемам?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Мне жаль Вашего ребенка

Вы бы хоть 2/2 работали....и то 2 дня сребенком бы проводили,вот потому япротв работы женщины в семье((( У меняподруга вообще еще хозяйство держит и муж алкаш не помогает,так спать она в 12 ночи ложится и встает в 6....У Вас еще куррорт

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалейте))

Я работаю на нормальной работе с нормальным графиком,по моему с 9 до 17.оо отличный график для женщины.И работаю не потому,что у меня муж алкаш или безработный,с этим у нас всё нормально,слава Богу,а потому,что мне НРАВИТЬСЯ работать.Вот так!Просто нравиться,т.к.у меня интересная работа.Извините,если бы я была домохозяйкой и не работала-то повесилась от тоски!

А для какого возраста вас интересует?=)

Гость

Всегда так было-наши родителим тоже целый день работали, толлько в наше время мы были намного самостоятельнее, т.к. было безопасно-я могла прийти из школы в первом классе, переодеться и уйти в спорт. секцию. В школе проводилась большая работа с нами занимались, мы что-то выдумывали (сценки, конкурсы тематич. дни)-родителям и ненадо нас было развивать. А сейчас наши дети никому не нужны кроме нас. А мы не можем им уделять сутками внимание, т.к. нам надо работать и очень хорошо, если с 9 до 5, сейчас всем наплевать, что у тебя ребенок заболел или садик не работает-хоть с собой бери. Я сижу в декрете-читаю сказки, пою колыбельные, даже танцую-моей доче нравится (ей 7 мес-так смеется)-думаю может разовью слух, чувство такта, говорить быстрее начнет, а так отдаю бабушке когда у нее есть время и бегу на подработку,-иначе нам не выжить на зп мужа, а у него обычная специальность-электрик, хорошо, что я еще на дому успеваю работать (по знакомству шабашку беру). А вот мои подруги вообще на детей плюют-т.к. для них дети стали проблеммой похоже серьезной, а не счастьем. Вообщем пришла себя сюда похвалить.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А я считаю девочки, если бы мужики наши могли нормально заработать, то мы бы не работали с вами, а вели хозяйство и тоски бы не было-какая с ребенком может быть тоска? Это тоже работать-переквалифицироваться в педагога и ЗАНИМАТЬСЯ со своим маленьким. Так и скажите, что денег ни черта нет, а когда ср. зп у нас в городе -18000 р. + ваши декретные-комуналка, свет тел.-что у нас останется? Вот и приходится нам за мужика и за женщину быть одновременно. А мы с мужем и жилье еще снимаем-не хотим жить с родителями в 2, а то и 3 семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот инетерсено это от природы такие детки иногда изумительные или все-таки в раннем детстве надо что-то делать? ведь есть дети-даешь игрушки-и сидит по несколько часов , и играет-а есть дети-всех задергает, перебивает, лезет, скандалит.Похоже моя такая будет. Кушает плохо папа перед ней на гитаре играет, мама танцует, чтобы она ротик по шире открыла. бабуля изображает самолетик-...У моей подружки тоже дочура неуправляемая выросла-вот она меня и пугет-вы говорит прыгайте всей семьей перед ней (нашей 7 мес.)-она потом из вас будет веревки вить. Но я же не могу такой крохе объяснить что-то или напугать.

Сима

Мне бы хотелось придумать что-то такое, что позволяет развить фантазию, и в тоже время подготовительных работ было не много.

Зима
Сима

Сообщение было удалено

Мне набор понравились с красками http://www.multikraski.ru/GoodsView/Nabor_dlja__raskrashivan​ija_Elochnye_ukrashenija_0. там уже есть заготовки фигур и краски для раскрашивания. Фантазии как раскрасить - море)))

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем