Привет всем, не так давно создавала тему про отпуск с ребенком на НГ в жарких странах. Ребенку будет 10 месяцев. Была соответственно закидана тапками. Взвесив все за и против, решила все-таки оставить …
Сообщение было удалено
А я и не сидела с ребенком круглосуточно, сидела с ней до её трех лет, а потом вышла на работу, а дочка пошла в садик. Но крошечного малыша мне бы и в голову не пришло оставить. Но опять же-для кукух это норма.
Сообщение было удалено
В случае автора, она бросает ребенка на неделю,и не по обстоятельствам, а чтобы прохладить пи.зду, а (повторяю) такому малышу НЕОБХОДИМО присутствие матери
Сообщение было удалено
завидуй молча клуха тыжемать)))))))))
С чего вы взяли про эту " необходимость "? Она работает , так что ребенок привык некоторое время оставаться без мамы , необходимы ребенку еда , вода , забота и общение близких людей , все остальное происки овуляшек , в советское время детей в год сдавали в ясли , потому что государству ' необходимы" были работающие матери , теперь все кинулись в другую сторону , ребенок- ребенок- ребенок
Сообщение было удалено
Даже коментить не хочется этот попка-попугаечный комент кукухи про зависть))). Для меня ваши кукушенские "овуляшки" , "клухи", "тыжематери"-комплименты)) т.к. из уст кукушки это переводится как-"ты замечательная мама")))Так что, это так и есть.
Сообщение было удалено
Я знаю про эту необходимость, т.к. я изучала детскую психологию, в отличие от тебя. И не надо мне приводить примеры как кукухи бросают детей и выставлять это как норму. Еще приведи пример, что некоторые своих в детдома сдают и припиши-"и ничего"))))).
гость не кукуха, эк тебя разобрало, тебе какая разница как там кукухи свой досуг организуют? Иди посуду помой что ли, сбрось пар, воспользуйся доступным для тебя развлечением.
Сообщение было удалено
Детонька, начет моего дусога не беспокойся, с этим все оки. И очень жаль, что кроме плиты ты иного досуга не знаешь, хорошо, что у меня не так.
Мы на ты не переходили вообще то , что вы там изучали я не знаю , НА ЛИЧНОМ опыте знаю , что ребенку пара недель отсутсвия мамы абсолютно никакой погоды не сделает , а вы думайте как хотите , это ваше личное дело . Бросают это когда оставляют на месяцы и не интересуются , а отдохнуть без ребенка не значит бросить , не подменяйте понятия , а. Грош цена изученным вами матерьялам , впрок вам знания не пошли )
начет* насчет
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь, что это никак не повлияло т.к. ту.пые кукухи вроде тебя этих изменений просто не замечают т.к. им пох на детей вообще)) Гордись дальше тем, что ты кукуха-лично для меня это скорее позорно чем почетно.
Сообщение было удалено
ОНа не в силах её от злости и зависти об пол колотит))))))И не её вина за 3 дикретных года мозг высох.Пожалеем её бедняжку
Я знаю что не повлияло , это де меня бросили , а ты научись разговаривать без оскорбления , может тогда кто то и прислушается к твоему мнению ) ( если что ребенок всегда ездил отдыхать вместе со мной и мужем , так что под твое определение " кукухх" я не попадаю )
Сообщение было удалено
Зато твоя пи.зда за все отпуска без ребенка конкретно помокрела))) А про зависть даже говорить не буду т.к. если ты не понимаешь почему нормальный человек впринципе не может завидовать гов.ну-мне это тебе объяснять бесполезно.))
Сообщение было удалено
зато я вижу, что на тебя это очень даже повлияло)))
Сообщение было удалено
Оно и заметно как у тебя с досугом, мужем неудовлетворенная тетка, подтирающая взрослой дочке сопельки и вопящая во весь хавальник уууу кукухи. Своей жизни нет, так и им пусть хреново будет. А обломись, всем на твое мнение плевать, потому как оно от беспонтовой клушки, а не от достойного человека исходит.
Мдааа , а я все думала о каких таких овуляшказ форум гудит )) защищала еще , они мол просто детей любят ))) а она вот , собственной персоной )))) еще время на нее тратила ) здоровья тебе и твоей детке , да не задуши ее своей любовью , хотя что тебе говорить , ты же неадекватная )
Сообщение было удалено
Моя дочь учится в университете в другом городе и она очень самостоятельная, умная, да и в целом просто замечательная девочка. А насчет моей сексуальной жизни не беспокойся-с этим все опять же ок))).Досуг я себе выбираю сама-хочу гуляю, хочу еду развлекаться, хочу сижу дома ит.д. вообщем все как я хочу.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, ты тоже не болей. И за комплимент от кукухи тоже спасибо, я знаю, что я замечательная мать.
Сообщение было удалено
ХАХАХа Попердолек объелась?Гавгом брызгаеш???
Ты женщина потратившая свою жизнь на подтираете соплей , и стирку грязных пеленок , а не замечательная мать ))) вывод сделан исключительно из твоих злобных постов адресованных людям которые могут позволить себе отдохнуть и с ребенком и без . Счастливые люди не брызжут ядом )
Сообщение было удалено
Какой по твоему смысл в том чтобы брызгать го.вном в гов.но
КАк занесло ...овуляшка обосранка
Сообщение было удалено
Это всеголишь твои предположения, которые не имеют веса т.к. ничем не подтвержденны. Я все про себя знаю, а доказывать что то беспонтовой кукухе-ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
о, еще фирминные комплименты от кукух.
Иди уже с миром , достойная женщина ))))
Сообщение было удалено
куда и когда мне идти я решу сама, для этого мне кукушкины ку-ку не нужны.
Ну да , тебе же некуда ) ну оставайся , чего уж , фрики тоже имеют право быть )
Сообщение было удалено
А чего собственно овуляха бздит на этой теме?
Непонятно, от чего автор отдыхать собралась. Если от работы, то как раз в обществе ребенка, которого она и так не видит и будет тот самый настоящий отдых.
Я бы сама скучала сильно по детям, и ждала отпуска, чтобы провести с ними время.
Взала бы ребенка и такой теплой компании отправилась на море, купались бы вместе, общались, играли.
Шубу можно и в родном городе купить, и в европу на пару дней смотаться, с одной ночевкой. К тому же в Дубаи плохие шубы, это всем известно. Тратить время на море на шопинг просто глупо. Тем более, погода там сейчас изумительная, много семей с детьми, климат располагает к детскому отдыху.
Сообщение было удалено
если ты не понимаешь, отчего автор отдыхать собралась, это не означает что автору не нужен отдых, как считает нужным так и отдыхает и вообще действительно сегодня овуляхи с цепей посрывались, злобные, особенно эта которая озабоченная чужими мокрыми пи здами, тут вообще ноу комментс, явно перекос психики на почве постоянного недотраха.
Сообщение было удалено
-- Ваши мысли все время сворачивают на отсутствие секса у контрагента, с чего бы это...:))
Сообщение было удалено
--- раньше шубы в Греции покупали - теперь оказывается дубайские самый писк:)) ну как может купец с Юга сшить то, что подxодит госту с Севера? Финляндия, Канада, в конце концов Германия, Австрия, ладно, фиг с ней - добавлю Францию. там xотя бы морозит:)
Сообщение было удалено
да уж упоминание об этом самом органе почти в каждом посте натолкнуло на эту мысль, что явно тема у кой кого сильно болезненная
Сообщение было удалено
-- но ответили-то Вы нормальному контрагенту и тоже упомянули то же. видимо, заразились?
я, например, тоже плоxо представляю себе мать крошечного малыша, со спокойным сердцем резвящуюся в пескаx с дикими бедуинами, так сказать отдыxающую. тянуть на отдыx может только женщин, у которыx атрофировалась связь с ее младенцем, а может, и не было этой связи с самого начала. такой матери читать нотации бесполезно и лучше предоставить ее ее судьбе, у младенца же отец и мать - дес с бабкой, все просто.
Сообщение было удалено
А твоя кукушестость на почве перет.раха))) т.к. тебя столько е.ут, что тебя уже даже не заботит "то", что в результате этой самой е.ли из тебя "выходит"))).
Сообщение было удалено
Так, поэтому овуляшка для меня комплимент, потому что овуляшками называют сейчас тех у кого есть эта самая связь с детьми, а кукух сейчас называют "нормальными матерями". Поэтому я не хочу быть "нормальной матерью", лучше буду овуляшкой))).
Овуляшками называют неаекватных людей которые под знаменем яжемать оскорбляют оппонента
Сообщение было удалено
А твоя пиз да поди не мокрела со времен зачатия твоей спиногрызки)) бедняжка, купи себе вибратор)
Сообщение было удалено
Вибратор мне не нужен, у меня есть муж который меня вполне удовлетворяет, так что можешь не беспокоиться. А вот переходить на оскорбления в адрес моих близких не советую, а то свою семейку не отмоешь.
Сообщение было удалено
Б.я...шедевр т.пости, даже если бы я была бездетной, бесплодной ит.д. я всеравно была бы против кукух, которые ноги раздвинули, вывалили, а дальше хоть трава не рости.
97 - видимо очередная овуляшка ) мат , оскорбление , не принятие чужой точки зрения ) хорошая мать это просто хорошая мать , никак иначе не называется )
Сообщение было удалено
Меня здесь назвали овуляшкой после того как я написала, что не смойнала бы низачто отдыхать, оставив при этом крошечного ребенка. Так что в наше время овуляшка-это именно нормальная мать (в переводе на нормальный человеческий язык). А про кукух говорят что они молодцы, правильно поступают ит.д. тоесть, в наше время им дают определение "нормальная мать". Поэтому я и сказала что не хочу быть "нормальной матерью", хочу быть "овуляшкой". А вы , кукухи, расслабляйте *** во всяких Турциях дальше, пока ваши мамы и папы воспитывают ваших детей))) и ваши мамы и папы для ваших же детей потом и станут родителями.
Сообщение было удалено
Какой муж) не фантазируй) твой муж сбежал от тебя давно) ты же 3 года от спиногрызки своей ни на шаг не отходила) ведь мать нужна ребенку постоянно?) твои слова?)) так что мужик твой давно кувыркается с любовницей)
вот это да, не ожидала такого срача) хамство и непринятие иных точек зрения говорит только о скудости ума. жаль детей таких барышень, да их и барышнями назвать нельзя. сразу возникает образ: жирная, с нечесанными грязными волосами, отекшая, целлюлитная, сидит брызжет ядом. судя по постам, опять же нищие, одна Турция на уме и всякие похабности. неудовлетворенность так и сквозит от своей жалкой жизни, зависть к успешным, обеспеченным.
у меня все знакомые отдыхают за границей по 5-6 раз в году, с детьми или без детей, а то и живут месяцами в Европе. я не была нигде 2 года, потому что вынашивала, родила и кормила грудью. свой основной долг перед ребенком я выполнила, а остальное ему могу дать не только я, но и любой другой близкий и любящий человек. к тому же я работаю, у меня физически нет возможности сидеть около ребенка, поэтому мы с ней привыкли обходиться друг без друга и радоваться, когда вместе)
уверена, когда ей исполнится 18 лет и я отправлю ее учиться в престижный вуз, куплю ей машину, квартиру, она поймет и оценит, из-за чего я не сидела в декрете 3 года, не потеряла свою крутую работу и дала мне такой старт. я бы оценила.
моя мама до 3 лет сидела со мной и ничего мне не дала. сама на все зарабатываю. и самое главное - Я НЕ ПОМНЮ, что она сидела. я помню, что все детство провела с бабушкой.
Бла бла бла... У меня первый ребёнок жил с бабушкой и дедушкой(тоесть с моими родителями) до того как пойти в 1ый класс,так как мы( родители) работали как "папы карлы",времена были такие 90года.Либо ты бизнесмен, либо бандит,либо сосёшь... И ребёнок у нас был с нами, как говорится на выходных. Я лично моталась по Польшам и тд , неделями меня дома не было.
Лет так с 7-8 жила с нами наша девочка и к бабушке уже только на выходные приходила) И ничего страшного из этого не произошло, Сейчас дочери 21 год, никакой травмы душевной не наблюдается напрочь..Со вторым нашим ребёнком другая ситуация. И всегда он с нами, с бабушкой оставляем если только на пару часов, так как уже и здоровье не то уже стало у моих родителей.
Так что автор, всё ок, если есть возможность с кем оставить ребёнка, то я рада только за Вас. А на глупых клух овуляшек не обращайте внимания, пускай дальше кудахчат..)
Сообщение было удалено
Да, не слушайте никто клух-овулях, слушайте кукух-раз.банных писюх! Видите, какие они вам подробные инструкции дают, как свалить своих детей на бабок-нянек и продолжать дальше обслуживать мужиков.
Сообщение было удалено
Сочувствую твоей малышке, она сирота при живой матери. Мало того что ты её и так практически не видишь из-за работы, так еще и в отпуск вместо того чтобы наконец то побыть с ребенком, ты стараешься смайнать от неё подальше. Ты видимо из тех мамаш, которые считают, что главное это обеспечить ребенка материально, а родительское воспитание, тепло, любовь-это все какбы не обязательно, а то и вовсе не нужно, да и впринципе не модно. Очень жаль твоего ребенка, да и вообще всех детей кукух.Но, к сожалению с этим ничего не поделаешь, такие пе.ды существуют, существовали и к сожалению будут существовать.
Жаль что ваши бесхарактерные мамаши вас поддерживают, на их месте я бы послала вас куда подальше и отказалась сидеть с вашими детьми, чтобы вы уже наконец начали ими заниматься, а не скидывали бы с себя и не бежали бы по хахалям-тра.халям.
Благодаря вуману я узнала, что бывают кукухи, овуляшки, нищеброды, клуши и т.д.