Гость
Статьи
Имя для доченьки

Имя для доченьки

Помогите пожалуйста! Все никак не можем определится с именем для нашей принцессы. А беременность уже подходит к концу - 38 недель)

Есть два варианта имени, подскажите какой вам больше …

490 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

тут виолетта была. Зайди в тему про Виолетту ))))) Тебе понравится ))))

Eva
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Умница. Какой тонкий ответ!

Гость

Посмотрите по святцам или по крайней мере имена, близким к дате рождения. Может, что будет интересное. Сейчас многие так делают.

Например, в августе много было Илюшек, т. к. был Илья-пророк.

Но решать всё равно вам.

Гость

в одном известном фильме с Гундаревой, Моргуновым и Янковским (про элитный дом отдыха) молодую буфетчицу звали Ася Артёмовна!

Гость

хотя.. АсиЯ Артёмовна неплохо звучит.

Гость

автор, а спроси у знакомых филологов - они тебе про сочетание звуков быстро всё расскажут.

Гость

Алина Артёмовна - вроде, нормально

Гость

автор, обязательно потом напиши как назвала! Лёгких родов тебе и здоровья малышу!

Гость

Маргарита Артемовна, Александра Артемовна, Марианна Артемовна, Екатерина Артемовна звучат довольно неплохо. Подумайте об этих именах

Истина и компания, вам должно быть стыдно. Вроде бы взрослые люди, а ведете себя как дети

Гость

все-таки, для России более привычны имена с окончание на А или на Я. Айлин как-то не по-нашему. Может лучше Вероника или Анжелика? Или Виктория? Ника, Лика и Вика в сокращении. Виктория Артемовна. Звучит прилично. Есть еще полное имя Ника. Это имя греческой богини победы, есть в святцах. Но с отчеством некрасиво звучит.

отчество, конечно, не фонтан, но можно подобрать приличные варианты

)))))))))))))))))))))
_Марианна_

Сообщение было удалено

Айлин же турецкое имя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему?Просто все женщины древнейшей профессии придумывают себе вычурные имена.Вот и навеяло.Что за имя Айлин?Айлин Артёмовна?Позор какой-то.Артём нормальное простое имя,вот и для малышки надо подобрать адекватное.А не как в массажном салоне

Гость
Свенья Гадиевна

Сообщение было удалено

Девочки,ну капец!Ну нельзя же так!Ржала так,что семью напугала.

Гость

А ещё вариант,как в КВН,помните?Гадя!А может и было уже?Я не всё прочитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.Из детства помню.У соседей внучка родилась.Назвали Марта.Само по себе имя замечательное.Но отчество-Петровна!А фамилия-Шкробот!И как вам?Прошу прощения,если кто-то себя узнает.Но я же правду написала.И не в осуждение,а просто-констатация факта.Надо прежде подумать хорошо!

Гость

есть приличные имена наподобие Айлин: Алиса, Алина, Альбина

Кстати говоря, я дочь хотела Алиной назвать, пока не услышала мнение тетки моего мужа. Чтоб ей пусто было. Говорит, что Алина - татарское имя. Мою одноклассницу так звали. Она ни в коем месте не татарка

Истина

Русско-эльфийский словарь

A

Ailin ≈ айлин ≈ пруд, озеро; лужа

Истина

http://www.babyblog.ru/community/post/naming/1694350

больная женщина

Гость

вот делать больше нечего, кроме как следить за автором по всему интернету

ну и люди. И кто тут после этого больная женщина

Истина

Сообщение было удалено

А я Айлин ввела в гугле и все))

Никто не следил

Do you want to give your children see the dress, the dress to sell very well is very popularhttp://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping​-2012-new-Winter-Floral-thickening-girls-coat/815180_6670338​76.html

Гость
Fly

Сообщение было удалено

обосалась от смеха

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айлин для меня звучит как Айфон. Айлин-Айфон. Очень современно

Гость

Арина Артемовна - потрясающе звучит или Василина Артемовна - но ваши имена не нравятся не звучат с отчеством, особенно не нравится айлин, как киргиз какой-то

Гость

Агния тоже будет красиво- Валерия Артемовна

Гость

Ну да....те кто за редкие имена-"Бернадо Чемодановичь" звучит глупо, а Мария Иванова-нормально. Так что называйте хоть Элвисом хоть горшком, нам то какая разница, не у наших же детей будут де.бильные имена.

Гость

народ все никак не успокоится ))))))

Люблю Астему))

Мне очень нравятся имена Лилиана,Лалина или просто Лана..)

Alvage

Автор, есть еще Негин или более по-русски Негина, в переводе - бриллиант (с какого, уточнять не буду))).

Люблю Астему))

Карнелия тоже очень оригинально))

Люблю Астему))

Берта?

Люблю Астему))

Лалина Артемовна очень оригинально..

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Арина Артемовна мне кажется лучше)))))

Любопытная

Сообщение было удалено

в Башкортостане имя Алина очень популярное. Там татаров тоже много)

Любопытная

Автор, выбирайте имя с буковй "р". Тогда будет сочетаться с отчеством

Гость

Арина Артемовна классно звучит. А Лика... Остается ощущение недосказанности. Может как вариант лучше Алика Артемовна?

Рвота
Гость

Сообщение было удалено

Артемида Артемовна=))

зима

Назовите девочку Ариной, Ариша, простое красивое русское имя, удачи Вам и легких родов!

Гость

Такое стремное имя казахское

Форум: Дети
Всего: 54 568 тем
Новые темы за все время: 47 754 темы
Популярные темы за все время: 23 402 темы