Помогите пожалуйста! Все никак не можем определится с именем для нашей принцессы. А беременность уже подходит к концу - 38 недель)
Есть два варианта имени, подскажите какой вам больше …
тут виолетта была. Зайди в тему про Виолетту ))))) Тебе понравится ))))
Сообщение было удалено
Умница. Какой тонкий ответ!
Посмотрите по святцам или по крайней мере имена, близким к дате рождения. Может, что будет интересное. Сейчас многие так делают.
Например, в августе много было Илюшек, т. к. был Илья-пророк.
Но решать всё равно вам.
в одном известном фильме с Гундаревой, Моргуновым и Янковским (про элитный дом отдыха) молодую буфетчицу звали Ася Артёмовна!
хотя.. АсиЯ Артёмовна неплохо звучит.
автор, а спроси у знакомых филологов - они тебе про сочетание звуков быстро всё расскажут.
Алина Артёмовна - вроде, нормально
автор, обязательно потом напиши как назвала! Лёгких родов тебе и здоровья малышу!
Маргарита Артемовна, Александра Артемовна, Марианна Артемовна, Екатерина Артемовна звучат довольно неплохо. Подумайте об этих именах
Истина и компания, вам должно быть стыдно. Вроде бы взрослые люди, а ведете себя как дети
все-таки, для России более привычны имена с окончание на А или на Я. Айлин как-то не по-нашему. Может лучше Вероника или Анжелика? Или Виктория? Ника, Лика и Вика в сокращении. Виктория Артемовна. Звучит прилично. Есть еще полное имя Ника. Это имя греческой богини победы, есть в святцах. Но с отчеством некрасиво звучит.
отчество, конечно, не фонтан, но можно подобрать приличные варианты
Сообщение было удалено
Айлин же турецкое имя!
Сообщение было удалено
Да почему?Просто все женщины древнейшей профессии придумывают себе вычурные имена.Вот и навеяло.Что за имя Айлин?Айлин Артёмовна?Позор какой-то.Артём нормальное простое имя,вот и для малышки надо подобрать адекватное.А не как в массажном салоне
Сообщение было удалено
Девочки,ну капец!Ну нельзя же так!Ржала так,что семью напугала.
А ещё вариант,как в КВН,помните?Гадя!А может и было уже?Я не всё прочитала.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Из детства помню.У соседей внучка родилась.Назвали Марта.Само по себе имя замечательное.Но отчество-Петровна!А фамилия-Шкробот!И как вам?Прошу прощения,если кто-то себя узнает.Но я же правду написала.И не в осуждение,а просто-констатация факта.Надо прежде подумать хорошо!
есть приличные имена наподобие Айлин: Алиса, Алина, Альбина
Кстати говоря, я дочь хотела Алиной назвать, пока не услышала мнение тетки моего мужа. Чтоб ей пусто было. Говорит, что Алина - татарское имя. Мою одноклассницу так звали. Она ни в коем месте не татарка
Русско-эльфийский словарь
A
Ailin ≈ айлин ≈ пруд, озеро; лужа
http://www.babyblog.ru/community/post/naming/1694350
больная женщина
вот делать больше нечего, кроме как следить за автором по всему интернету
ну и люди. И кто тут после этого больная женщина
Сообщение было удалено
А я Айлин ввела в гугле и все))
Никто не следил
Do you want to give your children see the dress, the dress to sell very well is very popularhttp://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2012-new-Winter-Floral-thickening-girls-coat/815180_667033876.html
Сообщение было удалено
обосалась от смеха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Айлин для меня звучит как Айфон. Айлин-Айфон. Очень современно
Арина Артемовна - потрясающе звучит или Василина Артемовна - но ваши имена не нравятся не звучат с отчеством, особенно не нравится айлин, как киргиз какой-то
Агния тоже будет красиво- Валерия Артемовна
Ну да....те кто за редкие имена-"Бернадо Чемодановичь" звучит глупо, а Мария Иванова-нормально. Так что называйте хоть Элвисом хоть горшком, нам то какая разница, не у наших же детей будут де.бильные имена.
народ все никак не успокоится ))))))
Мне очень нравятся имена Лилиана,Лалина или просто Лана..)
Автор, есть еще Негин или более по-русски Негина, в переводе - бриллиант (с какого, уточнять не буду))).
Карнелия тоже очень оригинально))
Берта?
Лалина Артемовна очень оригинально..
Сообщение было удалено
Арина Артемовна мне кажется лучше)))))
Сообщение было удалено
в Башкортостане имя Алина очень популярное. Там татаров тоже много)
Автор, выбирайте имя с буковй "р". Тогда будет сочетаться с отчеством
Арина Артемовна классно звучит. А Лика... Остается ощущение недосказанности. Может как вариант лучше Алика Артемовна?
Сообщение было удалено
Артемида Артемовна=))
Назовите девочку Ариной, Ариша, простое красивое русское имя, удачи Вам и легких родов!
Такое стремное имя казахское