Уважаемые девушки и женщины!Есть ли среди вас или, может быть, ваших знакомых те,кто вышел замуж за разведённого мужчину(у которого уже есть ребёнок)?Хотелось бы знать ,как часто ваш муж уделяет внимание своему ребёнку от первого брака.Берёт ли его к вам домой на выходные,где проводит с ним время,как часто?Кроме алиментов помогает ли как-то деньгами и покупками?Поддерживает ли общение с первой женой)И ещё интересно ваше отношение к его ребёнку!Спасибо за ответы
У моих знакомых. Поженились: у нее сын, у него взрослый сын и дочь подросток. Родили свою дочь.
Время уделяется по его желанию, плюс дочь обращается всегда, когда ей нужно. Приходит к ним в дом, может переночевать. Деньги дает матери на обеспечение дочери+самой дочери на карманные расходы. Папа ребенка жены всегда приезжает за ним в выходные+ все отпуска проводит вместе.
Ни он ни она с мужем и женой не общаются. Отношение у жены к его дочери очень спокойное, у ее сына к нему - дружеское, потому как живут в одном доме.
Да еще сын жены ооочень привязан к маленькой сестренке - они как не разлей вода
для меня это неприемлимый вариант. не хочу вечно на втором месте быть
У меня отец жил со своей новой женой, я с ними не жила. Но летние каникулы почти что все, за исключением отдыха за границей проводила с ними. Так же вместе отмечали НГ, 8 Марта, майские праздники. Очень редко по выходным оставалась у них ( раза 2-3 в год) дополнительно. И так же до класса 9 раза четыре в год устраивал мне шоппинг (одежда, игрушки). Деньгами не помогал. Меня полностью ( за искл. дней с ним) содержали бабушка и дедушка ( папины родители), они более обеспеченные люди. С мамой общения не поддерживал вообще. После развода, а он был, когда мне было года 3, они первый раз снова увиделись на моем выпускном. Как бы и смысла не было, я с ней не жила. Но потом отец развелся с этой женой и женился в очередной раз, в 3-ий, на этом мы прекратили общение. Это было в классе 11 где-то. Она была и остается против меня. Вот мне уже 26 и все ни как.
у меня такой вариант. Муж развелся с БЖ задолго до встречи со мной. Его сын (15 лет сейчас) примерно раз в месяц-два приезжает к нам на все выходные. Мы с ним вхороших отношениях, много болтаем. Иногда он мне по дому помогает. Я предпочитаю такой вариант, чтобы у меня на глазах они с мужем общались. В свое врем я сама предложила, чтобы сын к нам приезжал. Чтобы они там вдвоем не мотались фиг знает где. Не рекомендую Автору ставить какие-то условия мужу, наоборот надо стимулировать его общение с ребенком (если нет проблем с мамой ребенка). Но лучше это общение держать под контролем (на всякий случай)). Из материального - алименты и крупные траты (летний отдых, мед. страховка и т.д.)
Сообщение было удалено
так радостно, что есть такие мужчины и мудрые женщины, а то тут только и учат как отвадить от ребенка)
У моего мужа от первого брака дочь, навещает её два, иногда три раза в неделю, примерно с пяти до десяти вечера. Конечно, делает подарки, платит алименты, но к нам никогда её не приводил, в основном сидит с ней у своих родителей, в редких случаях у бывшей жены ))
Сначала меня это невероятно смущало, но теперь я привыкла.
Гость6,тоесть почти все вечера ваш муж проводит с дочкой???А у вас свои дети есть?
У моего мужа от первого брака две дочери. Брак студенческий, по залету. Развелись до встречи со мной. Она решила что лучше быть с богатым на 20 лет старше ,чем с бедным студентом. Детей брали каждые вторые выходные, с пятницы вечера до воскресения. Плюс каждые вторые праздники- Рождество, НГ и тд. Алименты платились исправно + естественно детям подарки на ДР, НГ, Рождество ну и так по мелочам. Например ездили в парк развлечений, я могла им дать какую то сумму отдельно от отца. У меня очень хорошие отношения с падчерицами, они уже в принципе достаточно взрослые. Я замужем за их отцом 11 лет. Старшей уже 19 лет, младшей 15. На данный момент они к нам не приезжают практически. Старшая живет отдельно с парнем, снимают квартиру, у младшей свои интересы. Помогаем конечно. К примеру старшая переезжала в квартиру, купили ей кофеварку, она так же попросила ДВД проигрыватель ну и дали ей немного денег. Младшей в мае на ДР подарили Айпод, именно то что она хотела. У нас с мужем есть совместный ребенок. Падчерицы сошли с ума когда родилась наша дочь. Накупили кучу одежки, игрушек, просили оставить сестру с ними, а нас отправляли в кино или погулять. И сейчас мелкую балуют, причем видно что искренне ее любят.
Спасибо,всем,кто отвечает.Но я смотрю у всех уже взрослые дети,а вот интересно у кого маленькие...
У меня ситуация такая - дочь от первого брака, второй муж принял её, как родную. Есть ещё совместный сын, муж никакой разницы между детьми не делает....Но есть ещё брак первого мужа, так вот там дочь мелкая....я как подумаю о её существовании, так мне дурно делается, ненавижу себя за это, но поделать ничего не могу...уже 5 лет...это такая проблема для меня....
У меня такая ситуация. Мы познакомились после его развода, его дочери было 7 лет. Девочка приняла меня очень насторожено как чужую тетю, но я сильно не парилась. Сейчас ей 10 лет, муж ее очень любит и старается уделять внимание как можно чаще. Домой ее не приводит, встречается с ней у своих родителей или просто они ходят с ней куда-то. Единственное, летом мы встречаемся с ней каждые выходные на даче у его родителей. Меня все лето она напрягала очень сильно, потомучто я тупо ревновала (хотя пытаюсь с собой проводить работу, что это маленький ребенок), потом меня напрягало ее постоянное присутствие и что мы в выходные не может побыть без нее. Все равно это чужой ребенок. Я к ней стараюсь относиться хорошо, но мы обе держим дистанцию. А вообще я поняла, что чужой ребенок это проблема. И это при том, что я просто обожаю детей и всегда нахожу общий язык со всеми детьми, даже самыми противными. А с ней почему-то не горю желанием близко общаться. Еще свекровь масло в огонь подливает "Ты должна ее любить". Почему я должна и кому должна? понять не могу.
Лера,а общего ребёнка у вас нет?А муж ваш,что говорит по этому поводу?Он видит,что вы не в восторге от его ребёнка?
Своего нет, но очень хотим. Муж не видит, я стараюсь не показывать. Я не смотря на все это, понимаю, что это просто ребенок.
Знаете я вижу в этой девочке черты его жены и еще когда она приезжает на дачу мать ей постоянно названивает, и я начинаю раздражаться и ревновать. Хотя знаю, что муж любит только меня и с бывшей женой даже не разговаривает. Но от чувства ревности не могу избавиться.
Мой молодой человек сделал мне предложение...Он хороший человек,но бешенной любви у меня к нему нет.Ещё у него есть сын от первого брака...У меня детей ещё нет(мне 24 года)и поэтому я не понимаю любви к детям.Он берёт его через выходные к себе(живёт с родителями),отношусь к этому честно сказать снисходительно,просто уважаю своего мужчину и мне больше ничего не остаётся,как всё понимать.Но никаких чувств у меня к этому мальчику нет.Я бы быстрее полюбила ребёнка из детдома,чем его ребёнка от другой женщины.
Мы будем снимать квартиру и мне интересно,как станет вопрос с сыном,я пока не могу принимать его в нашей квартире.Я не знаю как вести себя с чужими детьми,к тому же мы будем,скорее всего,снимать однокомнатную,ума не приложу где его размещать,особенно на ночь.Мой парень,я так понимаю,хочет брать теперь его к нам,но вот я не понимаю,неужели нельзя встречаться с ним на нейтральной территории и водить там,в кино,зоопарк,парк,макдональдс и т.д.?Даже если к нам,то без ночёвки!Может я и не права,но не могу переступить через себя и сделать вид,что его сын мне очень нужен и я с удовольствием с ним буду возиться все выходные.
Сообщение было удалено
Не стоит,Вам всего 24.Если бешенной любви и страсти нет-сложно будет пережить иногда невнимание к себе от мужа,его траты на ребенка итд итп
Гостья16,я тоже так думаю,поэтому и сказала МЧ,что нужно сначало пожить вместе,к замужеству я пока не готова.
Мне и сейчас сложно принять то,что зимней куртки нет ни у меня,ни у его сына,но он на первое место поставил,что сыну будет холодно,надо купить сначало ему!Нееетушки,мне так не подходит,хочу быть на первом месте,и что-бы наш совместный ребёнок был на первом месте!)))
Вышла замуж за разведенного с 2-мя маленькими детьми. Алименты платит всегда (очень законопослушный), подарки в основном только по праздникам, так как в средствах ограничен. Балуют поездками и прочим только его родители, у них достаток повыше. Детей к себе забирал только по расписанию и даже не каждую неделю, но созваниваются ежедневно. Вообщем, я с годами привыкла именно к такому раскладу, что дети есть, алименты только из мужниного кармана, а у нас своя совместная жизнь, и о детях я практически не слышу, а с БЖ даже и не знакома лично, лишь видела издалека.
По мере взросления детей начались всякие кружки. концерты, тренировки. Соответственно он и его родители уже гораздо чаще начали забирать детей, отвозить-привозить и т.д. Ну и началось. Как говорится, разум понимает, а сердце не принимает. Особенно раздражало, когда муж не предупреждал заранее об этих мероприятиях, мол, тебе все равно это неинтересно. Постепенно я отошла на второй план, и меня такая ситуация не устраивала, конечно, поэтому я приняла решение уйти. Немного обидно, что муж всегда был очень сдержанным отцом (общих детей мы тоже не планировали в ближайшие годы), все пытались финансово встать на ноги. А в итоге дети оказались важнее личной жизни. Нет, я не против и все понимаю, сама была ребенком, но только зачем было вводить меня в заблуждение и влюблять в себя, если дети на первом месте. Спустя н-ное количество лет понимаю, что это были изначально тупиковые отношения. И теперь, когда мои чувства к почти бывшему мужу угасают, его дети меня стали раздражать сильнее. Видимо, я все держала в себе только ради мужа и закрывала на все проблемы глаза.
С тех пор убеждена, что молодым девушкам без детей лучше держаться подальше от детных мужчин. В более старшем возрасте и тем более при наличии собственных детей, наверное, становишься терпимее и мудрее. Но молоденьким, повторяюсь, этот геморрой ни к чему абсолютно. Особенно, когда мужчина не богат (как мой муж).
Сообщение было удалено
Совместное проживание не показатель. Бывает, что люди меняются через 5, 10 лет. Вы же вряд ли станете его так долго проверять. Вот мы до брака жили 2 года, а толку. Он только в последний год-полтора стал вести себя по-другому и уже не дорожит ни мной, ни нашими отношениями. А привязанность никуда не денешь, особенно финансовую (мы снимаем квартиру вместе и одна я не потяну). И я просто ужасаюсь, куда я влипла. Я была молода и перспективна, и нафига вообще связалась с таким проблемным мужиком.
Но у меня есть и удачный пример (хотя и они ругаются), когда родили двух совместных детей. Но все равно лично для меня все это очень сомнительное удовольствие. Молодостью не разбрасываются ИМХО.
Скажу честно,грустная у вас история и мне вас по человечески жаль.Вы похожи на мою родную сестру.Она тоже добрая,может много и долго терпеть,понимает всех и каждого и входит в положение.
Я просто немного другая.Такого,как у вас,я бы не терпела!Во первых,зря вы сразу не согласились забеременеть,вы хотели встать на ноги,а ваш муж просто отдавал деньги на нужды своих детей.А так бы у вас был свой общий ребёнок,а те отошли бы на задний план,вы просто пожертвовали своей жизнью и счастьем ради любимого и его детей(((((((
Мой МЧ знает,что я сквозь зубы терплю его выходные с сыном и знает,что его ребёнка я не прийму у себя дома и не буду его нянькой.Поэтому он очень осторожно пытается завести разговор о том,где же ему проводить время с ребёнком.Мне не хочется быть стервой и говорить прямо,что его толстый мальчик,которого давно надо посадить на диету меня раздражает,меня раздражает,что он требует к себе внимание,что он постоянно хочет кушать и т.д.Я понимаю,что нельзя быть такой злостной по отношению к нему,и ребёнок не в чём не виноват,но при упоминании "малого буду брать на выходные" внутри просто взбешиваюсь!
Ещё раздражает,что у него не очень высокая зарплата,подарки мне он не дарит,денег вечно не хватает или впритык,постоянно приходится что-то выклянчивать.И кажется,что он втихаря,что б я не знала даёт деньги сыну или покупает что-то,а на меня из-за этого не хватает(((((
У моего мужа есть дочь, девочка прелестная, умница. Видятся редко, БЖ против. Так и воюют, уже 6 лет...
20, я пока не хотела детей, всегда планировала ближе к 28 годам или еще позже, в зависимости то ситуации. Когда финансы поют романсы обычно все мысли о хлебе насущном, крыше над головой, да о том, во что одеться, а не о прокреации. Мне просто рано было замуж вообще, а не за детного или какого-то еще. Но Вы правы, что именно из-за отсутствия общих детей муж не воспринимал наш брак серьезно (хоть он это всегда отрицал, когда ругались) и в первую очередь думал о том, как не разочаровать своих детей и родителей, а я типа сильная девушка, амбициозная, переживу. Только мне этот брак теперь напрочь отбил желание заводить детей...
У моего мужа первый брак, но ребенок есть. Встречался с его матерью по молодости всего месяца 2-3, сам за предохранением не следил, ей поверил. в итоге - беременность. Жениться категорически не хотел, но ребенка признал, все годы помогал. Мы с ним познакомились, когда его девочке было 7 лет, я к ней отнеслась хорошо, хотя и не видела большой необходимости присутствовать при их встречах, но делала как он хочет. До поры до времени не напрягало особо ничего, но тут я беременею, и вижу, что его-то как раз напрягает мое состояние, никакой моральной поддержки я не получила, сейчас уже 33 недели, до сих пор работаю, все бытовые заботы исключительно на мне, до слез доводил меня за эти 8 месяцев неоднократно, в общем, ведет себя не как будущий отец, а как чужой дядя:). Серьезно задумываюсь о разводе, хочу посмотреть, как будет себя вести после рождения сына, и решить окончательно. И вот в связи с этим его отношением ко мне беременной, я стала совсем по другому относиться к его дочери (держу в себе, конечно), не хочу ее видеть, она меня раздражает. Понимаю, естественно, что она ни в чем не виновата, но это бесполезно, общаться с ней не хочу. Хочу чтобы он занимался своим ребенком без меня, и не у нас (пока еще у нас) дома.
Не стоит начинать жизнь с человеком к которому уже столько притензий. Вы еще поищите.
Это же не Ваш последний шанс, что Вы так за него вцепились.
Сообщение было удалено
Он ведет себя с вами так же, как с его бывшей женой, и ждет такого-же развития событий. Ребенок-это обуза.
25 и 26 - Лера права. Автор, я не святая и у меня были идентичные чувства по отношению к нашей ситуации. Почему терпела? Я не терпела. Он меня отгородил от всего этого, чем меня и привлек, мол, какой чуткий и мудрый. Только в итоге я во всем виновата оказалась, якобы я его детей ненавижу (это не так, просто отношусь ровно и не умиляюсь) и заставляю его разрываться между нами (а он надеялся, что мы все сдружимся и будем весело проводить совместное время, хотя и такие моменты были). Но развожусь не только поэтому. Муж еще такой ребенок на самом деле, и наличие у него детей, к сожалению, не показатель опытности и мудрости. Слишком сложный человек. Так что не спешите, Автор, тем более Вы уже заранее против сложившейся ситуации. У Вас, видимо, жизнь слишком ровная и скучная (у меня именно так и было), раз Вы решились на такие сложные отношения...
Знаете,полтора года назад у меня умер любимый человек.Это были идеальные отношения,я его очень любила,он меня,наши родители дружили и мы все вместе готовились к свадьбе...Беда пришла нежданно,у любимого обнаружили тяжёлое заболевание,4 месяца он мучался от боли и умер.Конечно не буду описывать эту боль и страдания что я испытала во время его болезни и после смерти,думаю все это понимают,и жить не хотелось,и Бога о смерти просила,ни работать ни разговаривать не с кем не хотелось...А спустя год,познакомилась вот этим парнем,он мне помог как-то отвлечся,что-ли,я очень благодарна ему за это,т.к.от горя и одиночествы и тоски за любимым просто срывало крышу.Сначало дружили,дальше больше,он признался мне в любви,мы встречаемся,но о какой любви может идти речь с моей стороны,если когда я смотрю на фото моего покойного парня мне жить не хочется и понимаю,каааааак я за ним соскучилась.
Правильно мне Лера написала "Чего вы за него вцепились"Наверное от осознания того,что больше я не смогу никого полюбить,а этот вроде нормальный,любит,мне он симпатичен,да и 25 скоро,типо семью пора заводить...Какой-то комплекс у меня,а ведь я симпатичная девушка,даже в институте на конкурсе красоты учавствовала))Всё не то в моей жизни,всё не так как раньше,как будто раньше я дышала и жила,а сейчас кислород перекрыли и пофигизм на всё происходящее полный...
Извините за этот "плач Ярославны",крик души,наверное((((
29, Вы подтвердили мои подозрения. Вы этому мужчине благодарны за то, что поддержал Вас в трудную минуту, отвлек. С ним Вам комфортно и безопасно. Вы пока до конца не отошли от шока в связи с потерей близкого человека, тем более сами пишите, что хотели умереть и т.д. А тут появился вроде порядочный и благородный мужчина, влюбленный в Вас. А Вам как раз нужна была забота и тепло. Понимаете, к чему я? Я своего мужа тоже встретила в сложный период своей жизни, он тоже меня поддержал и помог во многом. И я закрыла глаза на все то, что меня в нем не устраивало. Просто на фоне моих проблем отношения с ним казались таким счастьем. Уже писала выше, что меня подкупили его мудрость, опыт. Мне казалось, что разведенный мужчина будет более серьезен и внимателен во втором браке (а он именно так себя и вел довольно долго), но это были мои собственные иллюзии, не более. И сейчас, когда отношения себя изжили, это не он показал свое истинное лицо, нет, это просто у меня спала пелена с глаз. Я с вилу своих чувств идеализировала этого человека, посчитал наличие детей не такой уж проблемой. Но когда чувства поугасли (а они угасают всегда после нескольких лет), я поняла, что мне это все нафик не надо, и что я никогда не смогу принять его детей и тот факт, что я для него не на первом месте. А ведь я еще молода и достойна настоящего взаимного счастья с более подходящим мне человеком.
Да и Вам еще и нет 25, еще есть время выбирать, зачем заранее снижать планку? Мне вообще уже 27, и после развода я буду свободной и счастливой, и мне плевать, кто что подумает. Я слишком долго жила в комплексах и иллюзиях, зависимая от чужого мнения.
Как я Вам сочувствую, я сама потерела того кого очень любила и так как его, я уже никого полюбить не смогу. Я решила для себя так "Я очень его люблю, но мне надо продолжать жить, я сильная, я переживу". Прошло уже 3 года и он постоянно в моих мыслях и в моем сердце. Я решила, что не буду венчаться с мужем, потомучто очень люблю этого человека и там когда придет мое время я буду с ним. Да и не смогу соврать перед богом, что люблю мужа. Хотя испытываю к нему самые теплые чувства.
Девочки,спасибо всем большое за ответы и душевный разговор!Желаю всем счастья,любви!)
у мужа ребенок, девочка 10 лет. встречаются 1 деньв будни и целый выходной. надеюсь что на нейтральной территории, а неу БЖ дома. алименты платит по договоренности. я не вмешиваюсь и не хочу ничего знать, не хочу контролировать. меня все это расстраивает и бесит, прошу только предупреждать о визитах и приходить домой к ужину. ревную очень.
Очень жалею что вышла за детного.Ад.
А мой бывший платит алименты, покупает одежду,продукты,лекарства, подарки. Каждую субб или воскр встреч с ребенком (мальчик 9 лет) или у меня дома или идут гулять. Если у меня, то я что нибудь вкусненькое готовлю, типа семейного ужина получаеися. Я звоню почти каждый день, ребенок звонит на дню по неск раз, особенно когда уроки делает, муж может быть просто на громкой связи во время приготовления уроков. Если ребенок заболеет, ямогу даже ночью позвонить и он приедет и привезет лекарства!!! БМ живет с девушкой без детей, не в курсе, как она реагирует на это.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))***,писди,мне приятен голос твой)))))))))))))))))
37. )))
Я с детьми со всеми нахожу общий язык. И с детьми мужа от первого брака тоже нашла. Почти сразу. Но все испортилось, когда их мамашка начала их отдавать нам на каждые выходные, каникулы и праздники. И это при том, что до нашего брака они были в разводе несколько лет и дети всего лишь изредка приезжали на праздники. Я больше не могу. Для меня их приезд - это работа. Получается, что я работаю без выходных. Я всерьез подумываю о разводе, хотя люблю мужа очень. А женаты мы меньше года((((( Вот так. Девочки, не выходите замуж за мужчину с детьми - это очень сложно.
Сообщение было удалено
А почему мужу ультиматум не поставите?Я уверена-он выберет вас!Зачем вы одели на себя его ярмо!Я бы этого не потерпела!!!
А мой бывший платит алименты, покупает одежду,продукты,лекарства, подарки. Каждую субб или воскр встреч с ребенком (мальчик 9 лет) или у меня дома или идут гулять. Если у меня, то я что нибудь вкусненькое готовлю, типа семейного ужина получаеися. Я звоню почти каждый день, ребенок звонит на дню по неск раз, особенно когда уроки делает, муж может быть просто на громкой связи во время приготовления уроков. Если ребенок заболеет, ямогу даже ночью позвонить и он приедет и привезет лекарства!!! БМ живет с девушкой без детей, не в курсе, как она реагирует на это.
))))))))))))))))***,писди,мне приятен голос твой)))))))))))))))))
Ответ Марине, пост ╧37. Да правда, вот только что из кино пришли вместе, сейчас буду курицу жарить, поужинаем)))
мы с мужем вместе 3 года, знакомы - 5 лет. У нас есть общий ребенкок. У него сын 13 лет от первого брака, у меня дочь - 6 лет. Когда сын был помладше проблем с общением не было. Он был послушным, мы хорошо проводили время все вместе: выезды на природ. прогулки, играли дома в общие игры. Сейчас я его терпеть не могу. Он стал к нам ездить каждые выходные, у бабушки не остается, всё рвется к нам. Я устала от его присутствия. Обговорила с мужем эту ситуацию, ответ был - ты не любишь моего сына... Ищу причину в себе, не вижу. В его сыне бесит многое: 1. они играют в комп до 5 утра, 2. спят до 12 дня, 3.дела которые запланированы - остаются без дела, не хочу брать сына с нами в магазин, т.к. выслушиваю от него постоянные: зачем вам это, может не надо никуда ехать, я не хочу и т.д. списываю это на его подростковый возраст, 4. огрызается, обижается. Хочу чтобы он меньше бывал у нас с ночевой, чтобы они больше общались друг с другом, а не играли в игры.
У мужа дочка .Уж подросток .По началу брал каждое воскресенье к нам домой .Алименты , хорошие подарки к новому году , Дню рождению ,летом на море ездит . Если едим куда - то в гости (ну допустим шашлыки , брали и ее всегда ) . Но на данный момент немного все изменилось . Девочка неприязненно относится ко мне и к детям . Ну видимо чем - то не угодила ,в открытую это показывает . Мы посовещались с мужем - Теперь к нам домой он ее не берет сам на машине . Говорит -если хочешь приезжай (Она и не приезжает , ей видимо это и не надо ) .Отвозит деньги и все .ЕЕ кстати особо судьба папы и не беспокоит .Сама то звонит только по поводу денег,просто спросить как дела ей неинтересно .Все счастливы . Мужу ездить не запрещаю . Ради бога .Все тихо и ровно .
Не было б неприязни ,видела бы хорошее отношение ее к отцу ,а не потребительское только -Рада была бы ее видеть в гостях ,а так . СМысл этого общения ?
Сообщение было удалено
сочувствую этой бедной девушке,которая терпит,как мужу звонит постоянно бывшая,то ребенку уроки,то как он поел,как пукнул,да и сам ребенок звонит папе по нескольку раз в день,это дур дом,Я считаю,что если брак распался,а в нем дети остались,должна быть охрененная дистанция между отцом и ребенкои от прошлого,только алементы....и всё..,и муж должен быть полностью в новой семье со своей любимой женой и совместными детьми,поннятно тебе...,Ольга,ты просто не было в роли жены ,у которой муж имеет отпрысков на стороне,это ужасно,поверь мне..,дай бог тебе найти мужа с четырьмя его детьми,я бы посмотрела,как ты бы реагировала на каждый звонок и визит этих спиногрызов...,которые требуют внимания от отца,а ты будешь сидеть и сопли на кулак наматывать,..