как вам? Какое из них лучше?Фамилия у нас нерусская, короткая, не сконяется
По мне, так оба не очень.
Сразу представляется старая дева.
Мандолина еще можно.
О-малей-***-ла, о-малей-***-ла!!
Песня есть такая))) Ахаха
Мне больше нравится Магдалена. Ассоциации с достоинством и спокойствием. Еще мне очень нравится имя Маргерит (Marguerite). А Магдалена, мне кажется, даже для России подойдет.
Сообщение было удалено
))))))
ну да, ну да, я же на вумене спросила, чего еще тут ждать, кроме как ассоциаций с манд.ой
Не в России мы живем, а в Германии, так что все местные манд.ы можете отправляться в сад )))))))))
По мне: МагдалИна более славянский вариант. Звучит более мягко. МагдалЕна - более западный. Звучит тверже. На вашем месте я бы выбрала МагдалЕна. Живу тоже в Германии. Там этот вариант более подходящий.
извиняюсь, что отреагировала довольно резко. Просто не могу понять, это какой же извращенкой надо быть, чтобы в магдалине увидеть манд.у с мандолиной, а в каролине коровину. Тема про Каролину не моя если что.
Если так рассуждать, то Полина - это Полено, а Екатерина - катер, Людмила - блюдо или убл.юдок, Елизавета - лизалка, Алина - линялка, Анна - анал, София - диван (софа).
Капец, ну и люди
Сообщение было удалено
знаменитая Марлен Дитрих на самом деле Мария Магдалена Дитрих. Марлен - это синтез Марии с Магдаленой
Сообщение было удалено
Мы вас понимаем. Форум кишит проелетами с мозгами,умещающимися в игольном ушке.
Вообще-то надо сразу говорить,что живете не в России,т.к. достали уже с дебильными именами,нормально может звучащими за границей,но не в России.
Сообщение было удалено
Что значит достали? Вас никто не заставляет смотреть и писать в подобные темы. А если у кого-то есть свое мнение, отличное от мнения автора, пусть учатся его выражать достойно, как воспитанные люди.
Магдалена - *** имя???? Какое же тогда у вас не ***?
Сообщение было удалено
Какое имя - такая ассоциация! Умная ты наша, немка)))))))))))))
14, завидовать не хорошо. Ее Магдалена или Магдалина или даже Мандолина будет жить в сто раз лучше вашего )))))))
Сообщение было удалено
да, я умная, только не твоя )))) В общем, определилась я. Магдалена из соображений ну-мы-же-в-германии-живем
а ты ассоциируй свое имя оля-катя-света
автор, назовите Мария Магдалена. Будет как Марлен Дитрих (Мария Магдалена Дитрих) или как та самая Мария Магдалина из Библии. Вообще, хорошее имя. Библейские имена на века, никогда не изживут себя
ни то ни другое
не нравятся
мне нравятся оба
автор - как Вы в лес, так и Вам из леса. у меня такое впечатление, что автор создала эту тему только для того, чтобы написать про Германию:)
автор, Вам преклрасно известно, что имя МагдалЕна относительно популярно в немецкоязычном пространстве, а имя МагдалИна - я вообще его не слышала ни разу за 12 лет жизни в Австрии (ну может в Г. оно и распространено).
зачем выxодить на форум русскоязычныx, где половина его посещающиx живет в Россси, а оставшаяся почти половина на Украине и в остатке рассеянные по всему свету? ломайте пальцы на германия.ру, там вам дадут подxодящий для Германии варянт, коли уж Вы своими силами не можете сделать выбор, бедняжка:) так сложно...)
ЛиЛу, ну что вы пристали к автору? Она уже сделала свой выбор.
Магдалина - это же Мария Магдалина из Библии. Стыдно не знать.
Вы тоже не упустили возможность подчеркнуть, что уже 12 лет в Австрии живете
Сообщение было удалено
Гитлер назови-самое то для германской м.анды.
Сообщение было удалено
психическая? А ты кто русская м.анда?
капец!! что за люди!! красивое имя!!
У меня внучка-Магдалина.Волшебное,необычное романтичное имя для девочки-принцессы.Назвали Магдалинкой по моей просьбе.Только узколобые хабалки,рыночные торговки,дешевые плебейки могут охаять это великолепное имя.Недаром у южан все русские бабы-Наташи.пять ха-ха.Ну ещё Лена и Таня очень"романтично"
У меня внучка-Магдалина.Волшебное,необычное романтичное имя для девочки-принцессы.Назвали Магдалинкой по моей просьбе.Только узколобые хабалки,рыночные торговки,дешевые плебейки могут охаять это великолепное имя.Недаром у южан все русские бабы-Наташи.пять ха-ха.Ну ещё Лена и Таня очень"романтично"
Меня вообще от Лены тошнит... Вот реально терпеть не могу...