Нравится ли вам имя Алена,в сочетании с отчеством Александровна? Или Анжелика с этим же отчеством?
Я, Алёна Александровна, прекрасно звучит!
Меня тоже зовут Алёна Александровна, я из приличной семьи, с хорошим образованием, называйте Алёной, не пожалеете =)
Точки над Ё сейчас не ставят в документах, если только не заострить на этом внимание. Шлёпнут в свидетельство о рождении АлЕна. Тогда уж проще Еленой назвать.
Сообщение было удалено
А мне не нравится имя Алена. Елена намного красивее. Алена какое то деревенское, простецкое имя.
Сообщение было удалено
Не красивое имя. Очень грубое и деревенское
Жутко не нравится, что Алён называют Ленами.
Аленой Ивановной звали старуху-процентщицу, которую порешил Раскольников. При имени "Алена" вижу эту старушонку с пучком редких волос на голове.
Не позволяю себя так называть, только Елена, Лена. В детстве звали, но я настояла на своем.
Алена больше нравится. А вообще много красивых известных женщин с этим именем - Хмельницкая, Апина, Лапшина (ведущая новостей), Яковлева (правда изначально она была Еленой), Бондарчук. И никто не считает что они имеют какое-то отношения к деревни из-за имени...
Лично для меня имя Анжелика слишком пошлое
Анжелика звучит гораздо красивее, нежнее и благороднее. А Алёна - гулёна и ж... солёна.)) Не могу себе представить пожилую женщину с этим именем!
Знаю одну прошмондовку её все Лена зовут хотя по документам Алёна. Нельзя всяким тварным блядёнкам- алёнкам именоваться красивым именем Елена
Сообщение было удалено
Фу ,сколько грязи вылезло с вас
Мне нравится это имя Алёна
Если без асоциации с людьми то да!
В целом имя красивое, но буква ё смущает.Анжелика определённо лучше