Дочь на День Рождения просит смартфон Samsung Galaxy S III. Стоит он немало, 25 000. Помогите определиться, стоит ли дарить ребенку на 14-летие такой дорогой подарок?
пускай сам заработает. нечего баловать.
то есть сама
не стоит, может на смартфон попроще внимание обратите. он для понтов только и нужен, да и уйдет в гору с немалым шансом
22 он стоит, а не 25....
Конечно стоит,а когда ей исполнится 16 она попросит самый новороченный планшет.А в 18-поедку на Луну,у вас конечно не хватит денег,но ничего у вас есть почка,продадите и оплатите деточке поездку!
Как можно отказывать это же ВАШРЕБЁНОК!!!!!!!!
у моего мужа такой 450 Евро.
В 14 лет телефон за 25 тысяч? Дарите конечно, если у вас зп тысяч 300 в месяц. А вообще нечего ребенка баловать. Ещё чего...
Нашей 14-ти летке дарили: фотоаппарат Никон зеркалку, мопед, Айпад, сноуборд )))
Всё зависит от ваших финансовых возможностей. У моей 14 летней родственницы у всех в классе айфоны и этим никого не удивишь, ей папа мотоцикл на др подарил))
У них сейчас такой возраст, когда все очень остро воспринимают, понтуются, выделываются, подростки, гормоны. Если есть возможность и желание побаловать "малютку" почему бы и нет. Тем более все эти примочки подросткам правда необходимы.
Сообщение было удалено
А что такого страшного в планшетнике? Очень удобная и полезная вещь. Кстати для школьников и студентов вообще неоценимая. Для вас что планшетник по недосягаемости сопоставим с поездкой на Луну что ли?
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Сообщение было удалено
А какого плана фотик вы дарили ребенку? Просто я вот тоже подумываю, у племяшки день рождения скоро, отношения у нас хорошие, надо что-то прямо здоровское подарить, фотик это вполне себе вариант, но вот какой?
Конечно дарите!!!! Даже не думайте!!!