Гость
Статьи
Подарок на День …

Подарок на День Рождения

Дочь на День Рождения просит смартфон Samsung Galaxy S III. Стоит он немало, 25 000. Помогите определиться, стоит ли дарить ребенку на 14-летие такой дорогой подарок?

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
гость

пускай сам заработает. нечего баловать.

гость

то есть сама

не стоит, может на смартфон попроще внимание обратите. он для понтов только и нужен, да и уйдет в гору с немалым шансом

Виктория

22 он стоит, а не 25....

Саша

Конечно стоит,а когда ей исполнится 16 она попросит самый новороченный планшет.А в 18-поедку на Луну,у вас конечно не хватит денег,но ничего у вас есть почка,продадите и оплатите деточке поездку!

Как можно отказывать это же ВАШРЕБЁНОК!!!!!!!!

Гость

у моего мужа такой 450 Евро.

мур?мяу

В 14 лет телефон за 25 тысяч? Дарите конечно, если у вас зп тысяч 300 в месяц. А вообще нечего ребенка баловать. Ещё чего...

Гость-Я

Нашей 14-ти летке дарили: фотоаппарат Никон зеркалку, мопед, Айпад, сноуборд )))

М@сквичка

Всё зависит от ваших финансовых возможностей. У моей 14 летней родственницы у всех в классе айфоны и этим никого не удивишь, ей папа мотоцикл на др подарил))

У них сейчас такой возраст, когда все очень остро воспринимают, понтуются, выделываются, подростки, гормоны. Если есть возможность и желание побаловать "малютку" почему бы и нет. Тем более все эти примочки подросткам правда необходимы.

М@сквичка
Саша

Сообщение было удалено

А что такого страшного в планшетнике? Очень удобная и полезная вещь. Кстати для школьников и студентов вообще неоценимая. Для вас что планшетник по недосягаемости сопоставим с поездкой на Луну что ли?

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Кирочка
Гость-Я

Сообщение было удалено

А какого плана фотик вы дарили ребенку? Просто я вот тоже подумываю, у племяшки день рождения скоро, отношения у нас хорошие, надо что-то прямо здоровское подарить, фотик это вполне себе вариант, но вот какой?

Светлана

Конечно дарите!!!! Даже не думайте!!!

Форум: Дети
Всего: 53 656 тем
Новые темы за все время: 46 873 темы
Популярные темы за все время: 23 088 тем