Здравствуйте! Была на узи и оно показало три плода.Вот теперь не знаю радоваться или нет.Как вы считает,хорошо или плохо сразу так много ?
ничего себе)) тяжело, конечно, будет. нужны будут помощники, но все, думаю, стоит радоваться.
Ой, ну конечно родить троих в разное время легче и приятнее. И здоровье детское лучше. Но что поделать, не убивать же. Какие-то плюсы есть. На детской площадкеб в школе они будут втроем - сила.
радоваться автор....бог послал.....ну и денег копить.....Поздравляю вас!!!!
Да и заранее говорить всем, что одна не справитесь - надорветесь. Пусть вам все помогают, находите помощников с детьми гулять и по хозяйству, а также купать....И пусть вам готовят есть тоже, вам не до этого будет.
не играйте в мать-героиню, надорветесь.....
главное чтоб папаня не срульнул
ой классно то как! Я бы радовалась определенно!
По теме: Вам конечно сперва будет очень тяжело, но это тепроблемы, которые можно решить, а вообще я считаю это счастье! Удачи Вам и малышам!
Не по теме:)) уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему! Заранее благодарю за Ваше мнение!
Ну Болтнева как-то с тройней выкручивается... Насколько я помню из интервью, помогает ей мама , папа там приходящий и мечтала она о коляске для тройни. Кто-то должен был из Америки прислать.
прикольно))) зато навсегда решена проблема "а когда же рожать второго, а надо ли, а смогу ли")))) я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! вот правда! рада за вас!!!! мат капитал и земелька будет :) моей подружке за третьего дали уже :)
Сообщение было удалено
Папаня рад до безумия.У нас прсто проблема была по этой части,6-ть лет детей родить не могли,а тут беременность да еще и сразу мини дет.сад.Все рады,просто я думаю,как выношу,как роды пройдут,как потом... ?
автор, у вас беременность ЭКО или после стимуляции? Раз 6 лет не было детей, значит как-то лечились и стимулировались...
Где-то за это даже квартиру выдают. Прикольно, я бы хотела сразу 2 или 3)
Сообщение было удалено
Да,конечно личились и именно после окончания лечения в первый месяц и получилось
Поздравляю вас!!
Роды пройдут нормально, не бойтесь! Тройняшки они же оч. маленькие, все пройдет гладко. Потом конечно первый год будет самый тяжелый, успеть всех накормить, переодеть.
Бабушки у вас есть, возможность няню нанять?
Зато за 1 раз отмучаетесь, одни роды, одна беременность. Один раз эти бессоные ночи.. И дети потом вместе будут учиться, тоже удобно, не надо в разное время их водить в сад и школу. И играть будут друг с другом, а не с вами, вам будет полегче.
Сообщение было удалено
поздравляю))) здоровья и сил вам)))
Но денег понадобится.... Это же все одновременно в тройном объеме... С погодками дешевле...
Сообщение было удалено
С деньгами у нас проблем нет,у мужа своя фирма )))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ))) И Вам Здоровья и сил )))
Сообщение было удалено
Спасибо большое )))
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Поздравляю!!! Вам такое чудо Бог послал! Терпения Вам и конечно здоровья Вам и малышам)))
Автор, поздравляю вас! Хочу предупредить- будет ОЧЕНЬ тяжело. У меня двойня так и то первые месяцы вешалась. Обязательно подключайте бабушек, нянь по уходу. Даже может двух, одной может быть мало.При тройне-сто процентов кесарево. А у вас сейчас самая главная задача-доходить беременность как можно дольше, тройняшки очень редко рождаются доношенными.Берегите себя, носите как хрустальную вазу и знайте, что все будет хорошо:)
Я ТОЖЕ ХОЧУ ШОБ ДВОЙНЯ СРАЗУ У МЕНЯ БЫЛА!!!!А У ВАС ТРОЙНАЯ РАДОСТЬ АВТОР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! И КАК СКАЗАЛИ ВЫШЕ-ТРОЙНЯХИ-ОНИ МАЛЕНЬКИЕ РОЖДАЮТСЯ,ПРОСТО ПОТОМ БЫСТРЕЙ ВЕС НАБИРАЮТ ДО НОРМЫ))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам )))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное )))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам )))
Сообщение было удалено
тогда сразу няню.
Это так здорово! Поздравляю!
Очень тяжело будет вначале, зато, наверное, раз и навсегда))))
нда..тяжело будет, особенно первые 4 месяца, колики и прочие радости, нянька и помощь нужна однозначно, у вас физически рук не хватит...но зато один раз и вы свободны:)) дети это хорошо:)) моей сейчас 4 месяца, зацеловала ребенка просто, муж с меня ржет, а ребенок хохочет и счастлив, это главное.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное )))
Поздравляю!!!! Три любящих сердечка!!!! Легкой беременности!
У маминого начальника тройня =) Тяжело очень, это дааааа.
От города им заменили окна в квартире и подарили коляску для тройни прогулочную.
Есть кто из родственников и подруг кто готов помочь? Или средства на няню?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое )))Есть и бабушки и дедушки и братья мужа и средства на няню.Все есть )
Сообщение было удалено
тогда зачем тему создавали - похвастаться??
Сообщение было удалено
Просто хотела узнать мнение тех у кого такая же ситуация.
копить копить и копить
Сообщение было удалено
вот здесь такая же ситуация)
http://www.triplets.ru/forum/
извините, не хотела вас обидеть, просто глуповато выглядит - долгожданная беременность, муж рад, деньги есть, жилплощаль позволяет - а вы вопрошаете "что же делать?"
Гость 2815107919 если не хотите порадоваться за девушку и поддержать ее то нечего завидовать))) Воспитание детей не свощится к наличию нянек,жилплощади и денег. тем более тройни. Хотя все выше перечисленное очень облегчает процесс.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала,что делать? Я спросила хорошо или плохо сразу так много? Просто мнения услышать хотела )
Я спросила хорошо или плохо сразу так много?
-- для кого хорошо?
Сообщение было удалено
Для семьи,для родителей. Сбор мнений,понимаете ?
Сообщение было удалено
Ух ты, как прикольно. Беременность один раз ходить, мучаться-рожать один раз, а детей сразу трое. Тяжело будет поначалу, зато потом гораздо легче чем тем, у кого между детьми разница в возрасте.
бояться бессмысленно и непонятно чего вы боитесь. вот если бы вам легко они дались - еще можно испугаться. а если 6 лет не получалось, тут важнее что получилось и будут дети, а сколько их - дело десятое.
у меня сейчас как раз проблемы с этим, и я конечно же больше всего боюсь, что у меня вообще не будет детей, чем если у меня пятеро сразу родится без мужа на съемной квартире, например.
с врачебной стороны скажу что тройня конечно не есть гуд в плане здоровья деток, и очень большой риск не доносить даже до 35-36 недель, но думаю если вы будете беречься и лежать то все будет хорошо
Советую начать читать форумы, можете прочитать Chееrful Daddy (кажется так), это дневник папы тройняшек, очень познавательно. Еще есть пара дамочек тоже с тройняшками, но папа это лучшее из всего что я читала. Описывается конткретно жизнь с тройняшками от рождения и сейчас им по 3 годика, уже в сад пошли
Ну и деньгами запаситесь конечно, это и няня и огромные деньги будут уходить на смесь, и опять же куча вещей в тройном экземпляре.
Но зато тройное счастье! поздравляю!!!
Сообщение было удалено
вообще-то вы спросили "как быть?"... и какая разница, хороши или плохо по мнению форумчан - вы же в этом плане ничего изменить не можете... в самом деле, глупо. но беременной простительно, вернее, понятно)) лёгкой беременности, здоровых малышей!
Сообщение было удалено
У вас тройня чтобы так рассуждать про гораздо легче?
Тройни нет, но если бы была, я была бы рада.
Сообщение было удалено
если бы кабы...ты хоть одного роди, теоретик...я б посмотрела как ты будешь рада через месяц-два после родов, особенно если одна с ними, без нянек...
это не хорошо и не плохо, это реальность.
так что лучше радоваться )
и искать няню )
Сообщение было удалено
У меня дочка есть. Ухаживала за ней всегда сама, никто особо не помогал.
Копите на пластику живота, бесследно для фигуры это не пройдет.