Гость
Статьи
идём в сад, что …

идём в сад, что подарить воспитательнице?

идём с понедельника, уже ноябрь, середина года, все детки уже привыкли к саду, а мы только идём. дочке 2,5. Что подарить воспитательнице? вариант 3: коробка конфет,торт,цветы. там же ещё няня. может просто торт, чай попьют? только не пишите деньги или что ничего не надо.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Беленькая

а что, дарить что-то надо?

а зачем ей вообще ей что-то дарить? думаете к вашему ребенку за конфеты будет особое отношение?? ничуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сектанты-воздействуют гипнозом и отнимают квартиры!!!

гость1

А я всегда придерживаю формы вежливого общения. Вы знакомитесь с человеком, почему бы не выказать ему заведомо доброжелательное отношение, т.е. почему бы не подарить коробку конфет. И так же к праздникам. Кординально ничего не изменится, но посыл как правило принимается). Не так уж это накладно, но всем приятно.

гость1

придерживаюсь*

Гость

пачку чая хорошего и набор из 2 чашечек - пусть там чай пьют из них.

Сладкое тоже можно.

гость1

2 воспитательницы и няня. Всем конфеты.

Колючка
Рыбачка Соня

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

я понимаю на праздники, а сейчас то зачем? особого отношения не будет это точно

Гость

Вот так и приучают к взяткам. С какой стати им что-то дарить, я не понимаю. Или вас не возьмут в сад без подарка?))

гость1

Их уже взяли.

гость

уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/

Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему!

Доця

Думаю, чай и конфеты неплохо будет.

Гостья
Рыбачка Соня

Сообщение было удалено

Да,будет лучше отношения.Знаки внимания ещё никто не отменял.Я когда никогда приношу воспитательницам конфеты,тортик,винчик.Просто так!Дочке в садике нравится,никто её не обижает,идёт с удовольствием к обеим воспит.Да они и сами хорошие,добрые женщины.Никогда не жалела им на конфеты

Я бы вам посоветовали принести им тортик и банку кофе и сказать "За поступление в сад.За вливание в коллектив(в шуточной форме,конечно)Им буде приятно,и воспит.и няня попъют с удовольствием кофеёк и тортик)))Удачи

Гость

А я бы тортик и конфеты, лимонад принесла не воспитательницам, а в группу- детям радость и воспитательницам достанется, а подарок можете потом на Новый Год принести, когда разберетесь, что за люди.

Гостья

Гость15,торт магазинный или домашний детям в детском саду давать нельзя,во всяком случае это запрещено.А если дети отравятся?Никто на такой риск не пойдёт.А вот конфеты детям может и роздадут.

автор

16, я детям ничего нести не хочу, мне б не понравилось если бы мою нкормили в саду чьими то конфетами. я про воспитательниц.

Гость

ну можно принести то, что вы обычно приносите в сад на день рождения ребенка, я не из России, у нас магазинные торты не запрещены. А как это выглядит в случае, если торт только воспитательнице- приносят торт, дети все это видят, сглатывают слюну, а в тихий час воспитательница с няней тайком едят торт?

Гость

Да уж, умом Россию не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.А потом так возмущаются,что к ребенку просто так никто не подойдет лишний раз.

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

++++, сами виноваты, я ничего не ношу, отношение хорошее, никто дочь не обижает, а на праздники мы сдали деньги род. комитету на подарки, успеете еще на взятки потратиться впереди школа)))

автор

18-19- таким умом, как у вас - да. Детям 2,5 года.какой торт? какая слюна? тортик в пакет она его на стол в том же пакете,в тихий час чай попьют, дети там не 5- ти летки отнюдь.

Гость

Можно все же проявить фантазию, подарить что-то особенное и недорогое, но не настолько банальное как конфеты и чай. Например, журнал-ежедневник "Стильная штучка", гелевые часы или что-то трогательно-детское из брелоков и сувенирных фигурок.

Источник: http://ideipodarkov.net/chto-podarit-muju-na-den-rojdeniya

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы