Без привязки к российским отчествам и фамилиям! Как вам это имя по звучанию?
Вы дибилка меня рания зовут не кто в школе не обижал наоборот говорили очень круто , классно необычное имя читала расплакалась что мое имя так испоганили 😢😢😢😪
Дочку зовут Ранья. Ранья Джамиль. Никто над ней не издевается. Но для русских не звучит. Но выбор за вами.
Ах да, это не татарское имя ни в коем случае. Это красивое арабское имя. Не путайте.
Классное имя и переводится со смыслом..в России Рая будет..
Удивительно! Столько грязи и злости, а имя, между прочим такое красивое. Про ассоциации вообще молчу, это же надо додуматься до "срании". Про контингент точно сказано😁
Нашли у кого спрашивать! Русские кроме Маша Наташа ничего не знают
Ужас...Ужас.Невоспитанные какие.Лучше бы промолчали.Рания -очень красивое имя и значение хорошее
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Поддерживаю. А насчет имени красивое имя
Классное имя. Необычное. Ну тут действительно кому что... Кому Глафира, а кому Жасмин:)
Вы дибилка меня рания зовут не кто в школе не обижал наоборот говорили очень круто , классно необычное имя читала расплакалась что мое имя так испоганили 😢😢😢😪
Полностью с вами согласна !!!После знакомства ко мне вечно тянутся и интересуются мной ,им интересно, знакомят со своими друзьями я всегда в центре внимания с самого рождения , даже бабушки говорят имя у тебя означает царица ,царственная ,и ты полностью соответствуешь своему имени и внешность, как у царицы и голос и даже походка)))