Как вы относитесь к многодетным семьям? Там,где один отец и дети накормлены,одеты обуты,получают образование и т.д.К благополучным многодетным семьям.К льготам,которые им положены,жилье и т.д.
Сообщение было удалено
Да вы не обобщайте, и у не многодетной семьи зачастую вырастают проблемные, и представляющие угрозу обществу!!!! Я например родила тройню, на работу вышла когда деткам было 2,5 года, хотя по моему мнению должна была в декрете находится ок. 9 лет! Сэкономила государству нашему 6 лет, да и льгот - кот наплакал, и не пользуюсь ими, а всем не дают покоя эти льготы!!!!! Пока не работала-пользовалась, ежемесячно на троих гос-во платило 540 рублей, пошла работать - стало не положено!Читаю ветку ежедневно, оооочень обидно, что люди так думают!
честно?Я-плохо.искренне уверена,что почти каждая(97%)семья,где больше 2-ух детей не может их полноценно обеспечить всем необходимым и рассчитывает в основном на подачки государства...но а на наше государство особо не порассчитываешь(((
Это. конечно, личное дело каждого, но не люблю многодетных, всегда кажется, что они какие-то ущербные, ну если только в очень богатой семье, очень богатой.
Сообщение было удалено
Я не обобщаю, потому что не пишу "все", а "чаще всего". Охотно верю, что есть благополучные многодетные семьи, но это как встретить белого медведя вне зоопарка. Большая редкость.
Есть такие, которые считают себя нормальными, на деле избивают детей. Например родственница мужа, трое детей, обзывает их засранцами и дебилами буквально с пеленок такое обращение, бьют ремнем ни за что, кждый раз, когда звонит, слышно фоном плач детей. Но накормлены, одеты-обуты и ни за что она не назовет свою семью неблагополучной. Сама она тоже из многодетной семьи алкоголиков, материлась с трех лет и ночевала в подвалах.
Сообщение было удалено
Да это вы все ущербные, те, кто так узенько думает. Даже слово думает к вам нельзя применить!!!!! Все, давай, досвидос чувырлы !!!
Эти женщины для меня - как инопланетяне, не понимаю, зачем надо больше одного ребенка в принципе. Но это их жизнь, если они могут обеспечить достойное будущее своим детям, то пусть живут себе, только желательно чтоб я с ними не пересекалась.
Работаю в поликлинике, самые проблемные дети это дети из многодетных семей. Ладно бы просто не было денег на лекарства, еще и антисанитария жуткая, если заболевает один ребенок, тут же начинают болеть и остальные. Дети худющие, грязные, вечно болеющие.Жуть,не понимаю тех кто восхищается многодетностью.
Можно конечно списать на контингент родителей, может быть богатые многодетные не водят своих детей в гос поликлиники, поэтому таковых я не встречала.
Сообщение было удалено
Да..это не условия у Авдеева(милиардера) кто усыновил 19 детей,когда 4 своих и 4 няньки англичанки(((
К многодетным отношусь как к малахольным. Ну, жалко их бывает, и родителей тоже, но особенно детей. В обычных средних семьях, если детей много, они все донашивают друг за другом одежду, очень напряженная обстановка с вкусной едой (не с хлебом и картошкой, а с фруктами например, сладостями) дети очень ревниво относятся друг к другу и родителям. Обычные многодетные семьи - не сильно большого достатка. На родителей посмотришь - мама всю жизнь сидит дома с детьми. Отец вкалывает без продыху. Много детей можно заводить только очень хорошо обеспеченным людям, чтоб не было элементарной нужды в еде и одежде для детей. И уж точно для среднеобеспеченных многодетных семей недоступен отдых где-либо кроме социальных детских лагерей отдыха, моря никогда не видели, куда-то по миру поездить посмотреть - невыполнимая задача. Не... Бред полный эта многодетность.
Сообщение было удалено
Не в деньгах счастье, счастье в детях, а деньги всегда можно заработать в любом количестве, даже когда их много -все равно не хватает!
Сообщение было удалено
К отцам, которые В РОССИИ могут достойно содержать такое количество человек, включая себя и жену, дать детям хорошее образование, и дети при этом не донашивают одежду друг за другом и хорошо питаются - отношусь настороженно. Знаю две такие семьи, и знаю КАК мужчины зарабатывают такие деньги. Нет, зарабатывают - это не то слово. Скорее, пилят. Не могла бы уважать такого мужчину, для меня порядочность - не пустой звук. А насчет льгот, как ни странно, чем больше денег, тем более мелочны люди. Там не льготы, а слезы, но своего такие не упустят, даже копейка мимо не пролетит, хотя она им и не нужна. Может не совсем в тему, но когда вижу многодетную российскую семью, в голове сразу вопрос-откуда при наших-то ценах на все-от ЖКХ до учебников с учетом средней зарплаты по стране такие доходы? Откуда-понятно, конечно. Но противно
Честно- отношусь без восторга.Невозможно уделять достаточно внимания 3 и более детям,даже при наличии няни (наблюдаю множество примеров на одноклассниках сына,все семьи обеспеченные,частная международная школа) Да и мир попросту перенаселен,хватит уж плодиться.
плохо, с какого перепугу им жилье и льготы. раз обеспеченные, пусть сами зарабатывают
Сообщение было удалено
))многодетные отцы воруют по определению?))))так что ли? ни мы ни наши знакомые многодетные ни то,что воровать не умеем,так у нас даже мысли не возникает огульно обвинит кого-то в воровстве, а у вас такие мысли....смешно
Сообщение было удалено
пустые слова про перенаселённый мир.тут можно ответить что Россия вымирает,но тк вы плодитесь вам чужое мнение вряд ли доступно.
Сообщение было удалено
а мы и зарабатываем.
ваши страхи,что кому то перепадут льготы- беспочвенны) мы на них не живём и не рассчитываем( в подавляющем большинстве)
Сообщение было удалено
ПривеД
Сообщение было удалено
Это ваш папа извращенец - тыкал в растянутое ведро вашей матери после вас! Или сбежал после родов искать тугую вагину, а вы без отца росли ? Тогда понятно. .. И не забудьте зашить себе вагину, а то от члена мужчины тоже износ идет. А ваш на - это божество. Ни-ни туда!!!
У меня вызывает недоумение жалобы многодетных мам на усталость. Это любимая присказка моей сестры (у нее трое детей в разницей в 3 года): "Как я устала! А ведь никто не хочет помогать...". Спрашивается, на кой рожать столько детей да еще с такой маленькой разницей в возрасте, что постоянно жаловаться на усталость? Ведь знала же, что будет тяжело и будет уставать, так чего теперь жаловаться-то?
До недавнего времени относилась к многодетным хорошо (естественно, если это не алкашня). А изменила мое отношение к многодетным... моя собственная сестра. У нее недавно родился третий ребенок, и появились эти многодетные замашки типа "а нам положены такие-то льготы", "ой, а вот почему нас не любят? такие все растакие!" "ох, как я устала!! Ну, тебе не понять, у тебя же только один ребенок!" Особенно раздражает ее постоянные причитания про усталость и про то, что она ничего не успевает. Спрашивается, *** рожать трое детей подряд с разницей всего в три года?? Знали ведь, на что шли. А теперь плачутся, что тяжело. Я вот этого не пониманию. И еще у многодетных появляется какое-то снисходительно-пренебрежительное отношение к тем, у кого один ребенок, мол, "ой, ну какие у вас могут быть заботы с одним-то ребенком?" И им невдомек, что те, кто рожают одного, зачастую просто трезво оценивают свои физические, моральные и материальные силы.
Еще раздражает причитание многодетных, что их не любят. Это очень смахивает на нытье гомиков про дискриминацию. А на самом деле и там, и там просто попытка привлечь в себе внимание.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. И квартиры им дарит государство (точнее, налогоплательщики), и кучу всего бесплатного - например, льготный проезд, путёвки в санатории и лагеря, школьную форму и т.д. А они ещё чем-то недовольны, периодически всплывают новости, что они какие-то голодовки устраивают... Кому они сделают хуже, если будут голодать? Только себе. И если они такие замечательные матери, почему так рискуют свои здоровьем? С кем их дети останутся, если что-нибудь плохое случится? Я думаю, когда они устраивают голодовку, они прекрасно понимают, что долго голодать не придётся, т.к. властям это не выгодно (если с голодающим человеком что-то случиться, большинство людей скажут, что власть виновата, хотя на самом деле человек сам решил устроить голодовку, его не заставляли). Лично мне *****, какие они акции устраивают. Имхо, обычному человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации, никто не поможет, а эти живут за счёт общества, получают кучу льгот, халявное жильё, хотя они сами ухудшили своё материальное положение, родив детей без денег и жилья.
Сообщение было удалено
Если не знаете - не говорите. Сейчас полно людей, получающих квартиры бесплатно. Среди этих людей не только малоимущие многодетные, есть просто малоимущие. Но что касается многодетных очередников - чем больше детей у них, тем больше кв. метров им дают. Кто-то зарабатывает на квартиру, а кто-то за счёт общества живёт...
Я поражаюсь над идиотизмом многих здесь людей. Нация существует до сих пор потому что раньше рожали по многу детей или вы считаете, что немцев выиграл мороз. А если вы и дальше будете думать своими промытыми мозгами, то территорию россии потихоньку будут захватывать другие и все наши богатства изымать а вас сделают рабсилой, так что скажите спасибо тем кто рожает в нашей стране по нескольку детей. Из таких семей дети и защищают тех кому на них налогов жалко. И кстати самых отморозков выращивают как раз в семьях где уделяют своему единственному кучу времени, а если семья еще и богата то вот там то конкретная отморозь может вырасти.
Сообщение было удалено
типичный ответ многодетной. я заметила. чт о у некоторых многодетных мамашек как крышу сносит- становятся требовательными,наглыми, злыми... прям сожрать готовы. к матерям с 1-2 детьми относятся как к неполноценным. фу. а если нормальная семья с адекватными родителями ,но просто живут скромно , дети воспитаны- очень положительно отношусь. это красиво -большая семья,необязательно совсем ходить в фирменной одежде и отдыхать заграницей. н ев этом счастье. главное,чтоб не сформировалось потребительское отношение к обществу- ведь действительно .своих детей рожали -никого н ***** спрашивали вот и н ***** просите ничего. а по поводу качественного прироста населения- общества ,где молодежи много ,наоборот живут бедно и часты революции и тд.и у нас часты семьи со многими детьми неблагополучные ,и из них частенько вырастают копии родителей..
В реальности существует ( иногда анонимная ) ненависть к многодетным со стороны всех слоёв разновозрастного населения, имеющая менее 2 детей . Этой «общественности » и ГДшникам кажется , что многодетные получают очень много льгот. Именно поэтому не принимается десятилетиями внятный закон «Единый федеральный закон о государственной поддержке многодетных семей». Поэтому реально не отпускаются бесплатные и льготные лекарства детям с 0 из многодетных семей и невозможно им куда-либо попасть вне очереди . Поэтому не работает льгота на уплату земельного налога , в реальности государство не помогает улучшать жилищные условия многодетным. Поэтому в действительности в ГБУ от Министерства Культуры ( особенно в Москве) не работает льгота в бюджетных учреждениях для детей из многодетных семей, даже на 30% . ..... Ненавидите нищих? ... Да, проще любить нуворишей , богатых при власти, которые "разводят и имеют" вас ...
Многодетные вообще мне представляются людьми без мозгов, женщина многодетная - это п*мойка и отношусь к ним с отвращением.
А сейчас стало много многодетных только потому что стали какие-то копейки гос-во выдавать (пособия) и они давай вываливать троих, четверых и т.д. Сначала из-за мат. капитала вторых нарожали, а теперь дальше пошли и рожают даже в 40+. Ужас....