Не могу решиться что: купить себе машину или сделать пластику лица?
если с лицом все критично и мешает Вам жить, то пластику,машина-это железо.
Вы лицом зарабатываете? У вас серьезные отклонения или просто прихоть.
Делайте то, что нужнее на данный момент.
если у нее будет машина - больше шансов выйти замуж
Конечно пластику. С молодым красивым лицом выше уровень эмоционального интеллекта и успеха, заработаете на машину потом гораздо быстрее, нежели сначала купили бы машину, а потом зарабатывали на пластику.
В кредит и то и другое). Жизнь одна и очень короткая). Сколько Вам? 40? 50? Пользуйтесь жизнью сейчас).
Что-то сегодня Лель подозрительно много развелось - и в теме про шубы, и про пуповинную кровь и здесь... Если это одна и та же Леля, то Вы же вроде молодая миллионерша, которая коллекционирует шубы и машины... Зачем такие альтернативы - машина или пластика - берите сразу все. И зачем вообще Вам пластика, Вы ж молодая?
продай себя на органы при жизни на все денег хватит
Смотря что вам больше нужно..Я решила, что мне легче спокойно выплачивать кредит за машину в течении двух лет и откладывать по возможности деньги на пластику.
пластику мозгов сделай
Делай пластику, пока молодая, на машине и в старости успеешь поездить.
Машину крутую, мужики валом повалят)
Сообщение было удалено
ну ну. мнение типичной нищенки
детям ,в детский дом фруктов купи ....полезней будет
Какие, однако полярные желания у вас))) В какой то точке это должно пресечься, только не пойму в какой.
рожу подправить.
Сообщение было удалено
дура какая господи
тоже такой вопрос стоял - машина или внешность? Выбрала внешность, вкладываю в себя, любимую. Будучи красивой и радостной, машину потом бусренько прикуплю.
бусренько *
быстренько
я бы пластику сделала в первую очередь. У меня примерно такой же выбор сейчас. Есть реально некоторые проблемки с лицом,поэтому, однозначно,пластика.а уже потом все остальное.
А для кого вы хотите пластику сделать? С мужчинами у вас как? Если думаете, что вдруг откуда-то появится принц, не появится, окружение же останется прежнем.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Это вам кажется, что пластика решит все проблемы и повалят принцы. Изменения, скорее всего, даже никто не заметит (особенно мужчины, которые мелочей вообще не воспринимают).
Сообщение было удалено
Вам нечем отдавать кредит, что так злитесь? Или просто инфицированная?
Сообщение было удалено
А Вы всё в этой жизни для мужиков делаете?))) Для себя не пробовали жить?
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, улучшают свою внешность прежде всего для себя, т.к. не нравится отражение в зеркале... А когда оно нравится - появляется хорошее настроение, оптимизм, подъем и прочая-прочая, т.е. все то, что и притягивает к себе успех и мужчин в том числе...
Я для себя хочу что-то сделать, а то пока все для детей и мужа.
Сообщение было удалено
Маша - это видимо Арбатова? Вам в синагогу не пора шлепать, гусская вы наша))
пластику
монетку подкинь
Сообщение было удалено
а мне нравятся восхищенные взгляды мужчин..одену короткую юбку, шпильки, и смотрю на реакцию..чем больше восхищения, тем лучше у меня настроение...в лес (где я одна) шпильки в жизни не одену
А зачем пластика? Очень некрасивая, изуродована после аварии? по моим наблюдениям внешность как-то не сильно влияет на карьеру, личную жизнь и пр.
Ни разу не вижу, что более красивые девушки девушки как-то лучше устраиваются (если не модель конечно), лучше устраиваются более УМНЫЕ, а мозги себе никакой пластикой не вставишь, к сожалению.
Я бы сделал пластику если б у меня такой выбор был. Вообще делала себе грудь, после родов она была мягко сказать не в лучшем состоянии, а я ведь еще молодая женщина и конечно хочется выглядите привлекательно, решилась на пластику, делала в фрау, теперь чувствую себя по-другому, самооценка повысилась и муж доволен)
Никогда не вживляла себе в тело всякие безделушки, и не ложилась под нож ради какой-то временной красоты. Позволяю себе разве что легкие косметические процедуры и лазерную депиляцию. Могу посоветовать, разве что, "Свою Клинику (Питер)" , делаю там шугаринг и чистку лица, больше - ни-ни!!!
Я бы сделала пластику
Пластику
а где вы видели машины по цене пластики? Или речь о том, что полностью себя переделать? Я делала липомоделирование и грудь, и то вышло в разы меньше. Может потому что шла на хорошего хирурга, а не на громкое имя клиники, хотя и клиника крутая и известная – эталон, а врач Мустафаев Э. Р.. И да, ощущать себя привлекательной, при том что сделано все аккуратно, и грудь выглядит естественно и аппетитно, и в целом фигура хрупкая и изящная – это огромный кайф. Так крылья за спиной вырастают и жить и работать легче как-то)) Так что если это мечта – ее исполнить гораздо проще, чем купить авто)
А зачем пластика? Очень некрасивая, изуродована после аварии? по моим наблюдениям внешность как-то не сильно влияет на карьеру, личную жизнь и пр.
Ни разу не вижу, что более красивые девушки девушки как-то лучше устраиваются (если не модель конечно), лучше устраиваются более УМНЫЕ, а мозги себе никакой пластикой не вставишь, к сожалению.
Ебанушка такое писать