имею в виду под брюки
а как мерзнуть начнешь,значит пора
тогда, когда вам ХОЛОДНО!
кАлготки от слова КАЛ?
калготки от слова кал?
под брюки кАлготки можно при любой температуре, окружающих не испачкаете.
простите, у вас нарушена терморегуляция, что вы сами не можете определить, когда вам надевать кАлготки?
тогда уж кал-гонки, и слабительного не надо
Ща, автор, понабегут тётки, для которых не стоит вопрос, когда под брюки: ведь они круглый год в капроновых колготках, ну летом, может, в чулках. И начнут вас тюкать. Ведь они и в 30 ниже нуля натягивают капрон, в лучшем случае - верхняя одежда у них шуба, а если нет денег на шубу - то вообще пуховик, и то не до колен. И не надо ля-ля. Я живу на Урале, каждую зиму - эта картина: женщины, даже после сорокешника годков (вроде ум должен появиться к старости), надевают пуховики до середины бедра с юбками до колен или прикрывающие колени, с полусапогами до икр. Видимо мода такая.
Я тоже грешу капроном, но: исключительно при выше минус десяти, с длинной шубой и ботфортами выше колена (т. е. ноги закрыты). Сейчас у нас около нуля - минус трёх - ношу леггинсы с начёсом. если хочу юбку (а ношу только мини) - в магазинах дофига тех же леггинсов с начёсом разных расцветок, а выглядят как колготки, только "обрезанные".
Что же мои ровесницы - сейчас стали хотя бы зимой тонкие колготки под джинсы или штаны с начёсом носить. Как начались проблемы по женской части.
кАлготки одевайте кАгда вам будет холАдна. Лично я не нАшу кАлготки вААбще.
Сообщение было удалено
Что это за крик души? Я ношу колготки с мини зимой,но у нас юг,холодов прям сильных нет,и под штаны капрон,как холодно мне так и одеваю.
калготки на тонкетке а чюлки с коблуком
температуре чего? если у вас температура, надо дома сидеть и не кутаться в лишнюю одежду, тем более капроновою
Сообщение было удалено
Не сравнивайте свои 10-градусные морозы, причем + 10, с уральскими минус 30. А у нас и при таких морозах носят короткие пуховики с мини и капроновыми колготками - вот это шокирует.
Сообщение было удалено
ого, сколько неадеквата.
сама с собой поговорила, сама с собой поругалась...
Сообщение было удалено
Ну пусть носят, Вам-то что?
Сообщение было удалено
Да хоть выхухоля пусть носят. Как это темы касается? Автора, я думаю, мало волнует что у вас там на Урале...
не одевать, а НАДЕВАТЬ. одевают кого-то, надевают на себя.
как станешь зябнуть, так и надевай, хотя я этого не жду, уже при 7-10 градусах тепла начинаю носить плотные колготки из хлопка (ден 150), а при нуле уже надеваю с шерстью, не хочу болеть циститом или ещё какой гадостью(( а вообще было в планах термобелье купить, ибо у нас Сибирь и морозяки до минус 40 стоят неделями((((((((
Сообщение было удалено
++++++)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот сразу надо набросится на человека как будто ты ошибок не допускаеш иди в сад
Сообщение было удалено
Меня мнение это очень даже интересует, я сама живу в сибири, а ворос такой у меня возник так как сегодня видела девушку в капронках а у на уже -8
Сообщение было удалено
*** неграмотная.
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм: "Она что, с Урала?".
Читала весь этот бред и думала, при чем тут Урал, и при чем тут капрон, и при чем тут юбки???
Сообщение было удалено
ахаха на свои ошибки посмотри дуреха "не грамотная" если что пишется раздельно!
Сообщение было удалено
Не позорься.
Сообщение было удалено
Забей на кАлготки! Шапку носи. А лучше две.Пыжыковых. А то уже мозг весь отморозила.
Вопрос в топике "при какой температуре носить кАлготки под брюки" При чем тут девушка которую ты видела в капронках и юбке при -8.???
Мы её должны коллективно поругать? Или убедить тебя, что это норм?
Смешно.
А о чем тема-то была?
Автор, короче говоря, надевай колготки при + 0, 5 градусов. Будет кто другое говорить, посылай в сад, я точно знаю.
Сообщение было удалено
Позоришься ты, сама допускаеш ошибки. пошла вон!
Сообщение было удалено
Не пойму, то ли троллишь, то ли реально деревянная.
Сообщение было удалено
сама умом не блещещ еще хватает наглости другим замечания делать в твоих постах ошибки так что рот закрой и вали отсюда куропатка
Калготки можна надивать кагда тибе холадно
не забудь, пададеть теплые трусы, с начОсом
Сообщение было удалено
тут- слитно
Сообщение было удалено
ни зОбуть )
Сообщение было удалено
кАлготки потому что кОбанчик. должно же быть равновесие
на голову лучше...уши могут отвалиться
Сообщение было удалено
ай точна как ви меня паймали
я карректар и припадаватель - как на форум зайду - уши в трубачку сварачеваются от граматнасти
Абассыкон))))))
Сообщение было удалено
Я такой "модной" была лет в 15.Когда в -25,капроновые колготки и болоневая курточка.Еще фишка-ранней весной без шапки и порфигу что потом в чирьях вся)))
Годов с 20 я перестала этой дурью заниматься.
По теме: колготки одеваю,когда холодно.сейчас днем +5 и я в одних джинсах.Но ребенок уже в колготках. Сама одену где то от 0 градусов.
[quote="Сакура_"]кАлготки одевайте кАгда вам будет холАдна. Лично я не нАшу кАлготки вААбще.[/quote
Сочуствую вам ..]