Гость
Статьи
дочка порезала платья

дочка порезала платья

сегодня решила наконец-то убрать летние платья и была в шоке!!!!! 2 самых дорогих и красивых платья с огромными дырками!!!! моей дочке 8, 5 лет, когда я начала спрашивать её зачем она это сделала? …

uliana
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я покромсала простыню,нужен был материал на труды,а больше ткани не попалось

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

))))))))))

Дарья

Я как то раз расписалась зубной пастой на раковини. Думала, что похвалят. Влетело.

Анастасия

Возможно вы в этих платьях ходите в гости при этом ее с собой не берете?тогда все понятно,хочет чтоб вы дома сидели,некуда без нее не выходили

Гость

Моя подруга в 9 лет, чтобы отомстить родителям, достала из шкафа презервативы и проткнула их иголкой) Без цели иметь сестру/брата, просто чтоб как-то насолить.

Моя сестра порвала маме золотую цепочку, получила за это, и специально в отместку сломала каблук на маминых новых туфлях. Крику было ужас сколько.. . Я золотые кольца таскала из шкатулки, помадами рисовала на стекле, но мне было 4 года, и точно делала это не со зла.

Гость
uliana

Сообщение было удалено

Выпороть, однозначно

Хельга

прочитала все комменты-жесть.и зачем рожать детей???все они чертовы уроды,жаль что не все пострадали во время своих "экспериметов".мож тогда ума бы прибавилось и напрочь пропало бы желание портить все и вся.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

а разве не портить вещи для такого большого ребенка это не само собой разумеющееся.

По теме не купить много детских хотелок, потому что маме нужны теперь новые платья.

а еще можно спросить ее, было бы ей приятно ,если бы мама порезала ее любимое платье?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: