И почему?
Сообщение было удалено
Пелагея этим именем крестят Полин и еще Аполинария, ну это больно чудаковато конечно. А Павлуша это блииин Паша какой то.
Хотя Полин до хрена щас, в роддоме лежала, в одной палате только три Полины родилось, мрак, а я то дмала буду оригиналкой :))) Полюсе моей уже 8, тогда еще не так распространенно было это имя(я так дмала :))))))
Для меня оба имени нейтральны по восприятию, но! Ксения таки благороднее, всё-таки царское! Полина откровенно холопское, вместе с облюбованными Дашами, Юлями, Валентинами, Галинами и иже с ними...
однозначно Ксения лучше. Надоели уже эти однообразные полины карины алины
Сообщение было удалено
Эээээ вы случаем с Пелагеей не путаете? Полина, вообще то, имеет французское происхождение, ХОЛОПОВ ФРАНЦУЗСКИМИ именами не называли.
Полина - лучше, женственнее имя, мелодичнее, гармоничнее.
У нас дочка Полина ( Полиша, Полинушка ). Светловолосая и кудрявая. Когда называли к оригинальности не стремились, просто по звучанию нравится
только не полина. ПОЛЕНО!
Ксения лучше, тут даже объяснять нечего. До фига этих Полин стало на каждом шагу
Выбирая имя вы практически выбираете характер своего чада,поэтому почитайте что-нибудь о тайне имени,а потом уже легко будет сделать выбор
У нас на каждом шагу одни Ксюши, Полин мало. А исковеркать любое имя можно. У каждого свои ассоциации...
Сообщение было удалено
Аксинья и Аполлинария. Потому что Я люблю старинные неизбитые нерастиражированные имена.
Полина. Прекрасное имя. И не такое уж оно и изъезженное, у меня скоро дочь появится, и назову я ее Полиной. Насчет Ксении...да имя симпатичное,но до имени Полина далекооо)
Сообщение было удалено
поля самое красивое насвете меня так завут а тем кому ненравится идите на у меня както была подруга ксюша дак такая тупая и ещё мою подругу машу пыталась перемонить к себе дура
мне больше Полина нравиться
Ксения конечно же!Очень красивое,обаятельное имя!А Полина,Поля как-то отвратительно звучит.Полинка-в 5-ой точке тычинка!!!
Ага, у нас же люди только москвичи. А вы не задумывались, что Россия - это не только Москва, сжирающая большую часть бюджета страны? Есть хорошие люди и в других уголках РФ. Что за высокомерие?
Полинка-Полянка... :) Хорошо! Яркое, светлое, летнее, звонкое имя... Женственное, ласковое, музыкальное.
А Ксюша звучит куцо и уродливо. Ксения чуть получше. Но уменьшительного-то варианта приличного нет! :(
самое красивое имя это ксюша а полностью ксения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты чё ваще чтоли офигела меня зовут полина и мою бабушку зовут валентина мы виноваты чтоли что в старину этих имён было мало а щас их до хрена это же нас так мамочки назвали
Да
Полина самое лутшее имя ,кто Ксюша там всякая Полина Полечка такое ласковое имя Нежное и Доброе
Сообщение было удалено
Ксения,это имя по легенде лучше
Сообщение было удалено
Да ну Полина мне не очень лучше Ксения но мне нравится имена Катя София Валерия тоже очень красивые
[quote="Гость"]
МАРИНА [/quoteПотому что вас зовут Марина? Меня зовут Марго но я же не пишу Маргарита.]
Ксения лучше, красивее, благороднее. Полина-Полька смешно звучит. Но эти имена сейчас безумно часто встречаются!!! Может, другие имена рассмотрите. Галина как вам? Имя сейчас очень редкое, маленьких Галь нет.
КСЕНИЯ САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ И ПОТОМ ЭТО ОЧЕНЬ ВЛАСТНЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ К НИМ ВСЕГДА ТЯНУТСЯ ТЕ КТО ИХ ОКРУЖАЕТ.
Сообщение было удалено
Ты охирел?
Ксения конечно.
формы имени:Ксеня, Ксеша ,Ксюша, Ксюта., Ксенечка .
Сообщение было удалено
+++++
Здравствуйте меня зовут Ксения