Гость
Статьи
Какое имя лучше: …

Какое имя лучше: Ксения или Полина?

И почему?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Пелагея этим именем крестят Полин и еще Аполинария, ну это больно чудаковато конечно. А Павлуша это блииин Паша какой то.

Хотя Полин до хрена щас, в роддоме лежала, в одной палате только три Полины родилось, мрак, а я то дмала буду оригиналкой :))) Полюсе моей уже 8, тогда еще не так распространенно было это имя(я так дмала :))))))

Она

Для меня оба имени нейтральны по восприятию, но! Ксения таки благороднее, всё-таки царское! Полина откровенно холопское, вместе с облюбованными Дашами, Юлями, Валентинами, Галинами и иже с ними...

A

однозначно Ксения лучше. Надоели уже эти однообразные полины карины алины

гость
Она

Сообщение было удалено

Эээээ вы случаем с Пелагеей не путаете? Полина, вообще то, имеет французское происхождение, ХОЛОПОВ ФРАНЦУЗСКИМИ именами не называли.

Гость

Полина - лучше, женственнее имя, мелодичнее, гармоничнее.

Ольг@

У нас дочка Полина ( Полиша, Полинушка ). Светловолосая и кудрявая. Когда называли к оригинальности не стремились, просто по звучанию нравится

-

только не полина. ПОЛЕНО!

гость

Ксения лучше, тут даже объяснять нечего. До фига этих Полин стало на каждом шагу

Анастасия

Выбирая имя вы практически выбираете характер своего чада,поэтому почитайте что-нибудь о тайне имени,а потом уже легко будет сделать выбор

""

У нас на каждом шагу одни Ксюши, Полин мало. А исковеркать любое имя можно. У каждого свои ассоциации...

Автор

Сообщение было удалено

Аксинья и Аполлинария. Потому что Я люблю старинные неизбитые нерастиражированные имена.

гость

Полина. Прекрасное имя. И не такое уж оно и изъезженное, у меня скоро дочь появится, и назову я ее Полиной. Насчет Ксении...да имя симпатичное,но до имени Полина далекооо)

Гость
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

поля самое красивое насвете меня так завут а тем кому ненравится идите на у меня както была подруга ксюша дак такая тупая и ещё мою подругу машу пыталась перемонить к себе дура

мне больше Полина нравиться

Ксения

Ксения конечно же!Очень красивое,обаятельное имя!А Полина,Поля как-то отвратительно звучит.Полинка-в 5-ой точке тычинка!!!

маша

Ага, у нас же люди только москвичи. А вы не задумывались, что Россия - это не только Москва, сжирающая большую часть бюджета страны? Есть хорошие люди и в других уголках РФ. Что за высокомерие?

Соня

Полинка-Полянка... :) Хорошо! Яркое, светлое, летнее, звонкое имя... Женственное, ласковое, музыкальное.
А Ксюша звучит куцо и уродливо. Ксения чуть получше. Но уменьшительного-то варианта приличного нет! :(

гость

самое красивое имя это ксюша а полностью ксения

Гость
Она

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чё ваще чтоли офигела меня зовут полина и мою бабушку зовут валентина мы виноваты чтоли что в старину этих имён было мало а щас их до хрена это же нас так мамочки назвали

Гость

Да

Гость

Полина самое лутшее имя ,кто Ксюша там всякая Полина Полечка такое ласковое имя Нежное и Доброе

Ксени
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

Ксения,это имя по легенде лучше

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина

Да ну Полина мне не очень лучше Ксения но мне нравится имена Катя София Валерия тоже очень красивые

Марго

[quote="Гость"]
МАРИНА [/quoteПотому что вас зовут Марина? Меня зовут Марго но я же не пишу Маргарита.]

Гость

Ксения лучше, красивее, благороднее. Полина-Полька смешно звучит. Но эти имена сейчас безумно часто встречаются!!! Может, другие имена рассмотрите. Галина как вам? Имя сейчас очень редкое, маленьких Галь нет.

Гость

КСЕНИЯ САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ И ПОТОМ ЭТО ОЧЕНЬ ВЛАСТНЫЕ КРАСИВЫЕ И НЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ К НИМ ВСЕГДА ТЯНУТСЯ ТЕ КТО ИХ ОКРУЖАЕТ.

Не важно
7.

Сообщение было удалено

Ты охирел?

Гость

Ксения конечно.
формы имени:Ксеня, Ксеша ,Ксюша, Ксюта., Ксенечка .

Кристина
\m/

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Здравствуйте меня зовут Ксения

Гость
Гость

Ксения красивое имя, Полина не очень еще мне нравится Анастасия

Лучше Карина, Полина - не очень хорошая ассоциация, властная женщина с тяжёлой судьбой, все Полин которых я знаю - несчастливые

Гость
Лапка

почитайте значение имени Ксениия.

почитала и что?чужая и т.д как к этому относится?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема