И почему?
Азиза в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=V-hABvR28so
Какое из этих имен ваше, автор?
Ксавинна.
Как вариант...
Блин, только не Полина, сейчас в каждой песочнице по 100 Полин. Поверьте, а мы-то в свое время думали будет оригинально)).
Полина
Ксения.Очевидно же)
Все Ксении ляди, все Полины чукчи.
Вам полегчало, автор?
Ксения лучше, Полина сокращенно ужасно - Поля, а ласково Полечка? как то не очень.
МАРИНА
Ксения
Ксения красивое имя, Полина не очень еще мне нравится Анастасия
Полные имена нравятся, а сокращенные Поля и Ксюша нет.
Сами по себе оба имени красивые, но Полина уж очень распространено сейчас.
Сообщение было удалено
Ксюш тоже очень много,лет 10 и более назад было очень распространенное имя.Оба имени заезженные.
Ксюша!!!!!!
Все очень индивидуально :) ненавижу имя Ксения по личным причинам, ну и заодно всех его обладательниц. Поэтому Полина лучше :)
имя Полина мне больше нравится,Ксюша никогда имя не нравилось,даже когда особенно модным было после песни-Ксюша,юбочка из плюша.
Полина мягче звучит. Ксения-Ксюша - отвратительно (простите, чисто субъективное восприятие)
Сообщение было удалено
Поли все тупые и недоразвитые))) лучше уж Ксения
почитайте значение имени Ксениия.
Поппи - Нивея лучше всех, все остальное по-любому отстой ))
мне не нравятся оба имени. Но лучше однозначно Ксения!
В чем смысл опроса? Кому-то нравится, кому-то нет...
Ага, автор, если из списка самых постоянных имен, то вот еще парочка: Катя, Настя, Лиза, Аня, Маша, Даша, Саша. (Настя ваще оч круто)
Что в школе у старшего, что в саду у младшего - Ксений полно. И все как одна - приезжие из дремучих городов.
Полин пока не встречала.
У нас изобилие Сонь, Маш, Лиз, Даш, Ксюш, ну а Насть вообще аж до тошноты много
Наташей назовите. Будет самое редкое имя
Сообщение было удалено
да ладно?!
Мне больше Ксения нравится, хотя оба имени приятные.
Ксюха естессно)
Ксения
Сразу ассоциация - Ксюша, юбочка из плюша)))
Да вы автор оригиналка....
Апполинария)))
Полина. Ксению не перевариваю, дурацкое имя.
лучшее имя это Светлана.
Полина! (Лина, Полечка, Пелагея, Павлуша)
полина
Блин, сама люблю эти имена. Если родиться девочка назову каким то из этих имен. Наверно более склонна к имени Полина (так звали мою любимую бабушку).
Юля =)
Конечно имя Полина лучше. Красивое имя Поля, Полиночка, Полюшка, Полинашка, Полинка. Я бы так назвала свою дочку. Заметила, что девочки с этим именем светловолосые, с кудрявыми волосами, умные, рассудительные.
В разные эпохи называют разными именами, когда-то были модными имена Клава, Тася, Евдокия, Александра, Люба, потом была эпоха Тань, Наташ, Оль, Надь, Галь, Марин, Лен, сейчас Кристины, Насти, Ксюши, Арины, Лизы.
Сообщение было удалено
Лина, Пелагея и Павлуша это совершенно другие имена.
Лично мне оба не очень.
Ксения
Ксения!! Или Оксана))
Сообщение было удалено
у тебя, видать, одна из Полин либо парня отбила, либо на работе сумела по карьерной лестнице выше подняться, либо еще каким способом дорогу перешла ))))
Ксения и Полина Кутеповы
Сообщение было удалено
Это у вас из опыта?
[quote="Гость"]Конечно имя Полина лучше. Красивое имя Поля, Полиночка, Полюшка, Полинашка, Полинка. Я бы так назвала свою дочку. Заметила, что девочки с этим именем светловолосые, с кудрявыми волосами, умные, рассудительные.
Ваще про мою сейчас рассказали :))) точь-в-точь!!!