Гость
Статьи
Игрушка палатка для …

Игрушка палатка для ребенка

Купила сегодня сыну домик - палатку. Ему год и один месяц. Поставила, он вокруг нее побегал и все. А дальше игнорит и она ему не интересна. Значит ли это, что он не будет в ней играть, и будет валяться, или интерес еще появится ? Была ли у вашего ребенка такая игрушка? Чего-то я расстроилась, уже хочу назад занести.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

рано ему еще такую вот в 3-4-5 в самый раз

Софья

Рано, в 2 года купили ему, так же побегал и все, после 3-х хоть как-то начал там играть, машины там свои паркует.

Гость

может надо его как то заинтересовать ей... если есть игрушки мягкие типа медведей, можно туда посадить их и сказать что там игрушкин домик, сходи в гости,поиграй... на в год и месяц... наверное все же рано..... уберите и достаньте через годик, тогда будет интересней....

Гость

Он боится в ней еще один оставаться. Гость 3 дельный совет дал - прячьте, к трем годам будет хорошая игрушка

Автор

спасибо ответившим, видимо ему действительно рано еще - вот погрызть, постучать, побросать - это интересно. Значит назад не понесу. А на природе с этим домиком как?

Гость

мой сынок сначала ,тоже раза 3-4 в него залез и всё ..А потом всё больше и больше стал просить,что бы его домик достали ...И он (домик) очень удобный на природе . Я всегда с собой беру на речку ,на море ...Малыш захотел спать ,сам залез и спит там .Только летом, на море я открывала все окошки и дверцу ,что бы парникового эффекта не было ....Нам нравится !!!

Гость

К 4 годам начнет пользоваться.У нас тоже до этого времени стояла без дела.А теперь ребенку нравится,играет в ней постоянно.Перетащил туда матрас и подушку с одеялом.

Гость

года в 2 пойдет лучше, а в 3-4 вообще на ура.

Кого интересует детская бассейн (палатка) для дома или улицы, вот есть отличный вариант https://vk.com/i_mommy?w=wall-136983922_54
в комплекте разноцветные шарики для игры.

Форум: Дети
Всего: 57 050 тем
Новые темы за месяц: 683 темы
Популярные темы за месяц: 24 342 темы