Когда я родила, я попала в практически полную изоляцию. Дом, ребенок, дом, ребенок...Мне кажется, я схожу с ума... Понятно, что по объективным причинам я не могу пойти на гулянки там разные... Но как мне отвлечься от всего этого хоть немного?
Зато будете молодой мамой. Детки быстро растут.
Ну так все и есть. Больше всего и добивала эта изоляция, адская скука и однообразие. Лично я отвлекалась выходом на работу два дня в неделю с трех ребенкиных месяцев - обалденно отвлекает ).
а вы подруг в гости зовите, в ТЦ с ребенком сходите, с мамочками познакомьтесь.
Читайте полезные интересные книги, женщины в дикрете тупеют потому что зацыклены на своем чаде
Сообщение было удалено
А ты как отупела?
Сообщение было удалено
нет, со мной все в порядке
У меня соседка хитрожопая молоденькая, никогда не выходит одна ребенка выгуливать, всегда с ней бездетные подруги ходят. Им лет по 18. Так вот она-то понятно - ребенка выгуливает, а они зря время теряют. Вы тоже так делайте.
Сообщение было удалено
1. С помощью родственников.
2. С помощью мужа.
3. С помощью няни.
4. С помощью друзей.
5. С помощью хобби.
Но вы, разумеется, ответите, что на няню у вас нет денег, муж работает, родственники тоже, друзей у вас нет, на хобби нет времени.
Абсолютно все авторы подобных тем так отвечают.
Сообщение было удалено
Уверенна? Пишешь как тупица
Сообщение было удалено
Ну так вы же не в дЕкрете как мы , а в дИкрете каком-то были. Может в дикрете вашем и тупеют.
Сообщение было удалено
данная единогласие в ответах не наводит вас на мысль, что что-то не то в ваших советах? )
Сообщение было удалено
ой да вы просто забили на себя!у вас на все отмазка есть
1. мне некогда я занята ребенком
2.потолстела ой ну и что у меня же есть ребенок
3. перестала общатся с друзьями отстала от жизни ну и что ребенок ребенок ой пойду пожру
Подпихивайте бабушкам)))
Я прямо жду и не дождусь и когда я буду гулять с внуком..Мне хочется быть молодой и креативной бабушкой и быстрей ребенка поставить на горные лыжи, мы вместе будем кататься, внука ждем через месяц.. будет горнолыжник и как и мы с мужем)))
ой автор, надо найти занятие. работа, хобби .спорт - хоть кто-т о должен вас подменять. я помню с ума сходила. у меня работа была интересная, а тут...и мамочки эти на детской площадке - не могла я с ними - о чем? что ест или не ест другой ребенок? мне и самой это не интересно, я и про своего такое не рассказываю. так что мамочи не были вариантом. я договорилась чтобы отпускали на спорт. ну правда это с года началось )))) еще приглашала к себе гостей, подруг, пусть раз в месяц - но приглашала. на стол накрою, поболтаем. Главное - помните - праздник в ваших руках! хочешь что-то - сделай это!
Я и тупею, и скучаю, постоянно какая-то депрессия... у меня второй родился, полгода ему. Жду когда 3 стукнет - с первым в этом возрасте стало легче. Можно будет хоть бабуле оставлять. А еще очень хочется на работу... и на дому бы найти чего с документами... лишь бы чем голову забить, хотя у меня уже и есть подработка.
Книги читать не пробовали? Фильмы смотреть в Инете, передачи?