Гость
Статьи
Желающие иметь …

Желающие иметь детей... Зачем?

Навеяно темами типа "не желающие иметь детей, почему?"
Просто интересно, кто что скажет.
Про себя сразу скажу - у меня есть ребенок и еще планируется, т.е. я тоже "за".
Ну просто …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беатрикс
не смотрите нтв

Сообщение было удалено

Это самые отъявленные эгоисты.

Все для себя любимого, даже любовь ко всему человечеству - хороший повод для самолюбования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно не произвести, а воспитать. Дать любовь!

Беатрикс
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Где то написано чего Я хочу?

Я лишь констатировала факт.

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

А они думают, что рассосётся как нибудь

Многодетная мамаша
Беатрикс

Сообщение было удалено

Это был риторический вопрос. А вы сразу гавкать...

Беатрикс
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Фу, как некрасиво вы выражаетесь...

))

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Как же это чудовищно рожать человека себе на старость, а не для него самого.

Еще и капсом слово выделили ОТДАЕШЬ. Что вы отдали, чтобы требовать оплаты? "Я тебя растила, кормила, ночей не спала, теперь ты мне обязан".

Беатрикс
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Нда, вот это логика вообще не укладывается в моей голове.

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Нимб на голове для многих слаще, чем кусок французской булки для попуаса.

Многодетная мамаша
Беатрикс

Сообщение было удалено

"Попуаса" - от слова "попа"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня месячные шли до трех месяцев беременности. И я такая не одна, гинеколог говорила, что так у многих. И да, о своей беременности я и узнала в 3 месяца, когда месячные прекратились. Глухая тайга тут не при чем.

Гость
не смотрите нтв

Сообщение было удалено

При чем тут контрацепция? Я в ужасе от количества бесплодных пар, а тоже думали и что все у них нормально будет и пока не подошли к вопросу и что ребенка хотят.. Поэтому на все воля божья и как получится, не все от нас зависит

Гость
не смотрите нтв

Сообщение было удалено

вот-вот. детей должно быть столько, на сколько хватает бюджета. и рассчитывать нужно на все. если ребенок серьезно заболел и нужна большая сумма на его лечние, тоу родителей она должна присутствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

месячные имеют совершенно другой характер. у одной на миллион они идут как обычно. если женщина следит за своим здоровьем, то она моментально заподозрит неладное и пойдет к врачу.

Гость

Моё желание иметь детей наверноеберёт корни в раннем детстве. У нас всегда была дружная семья. Родители любили нас с братом, мама была красавица смешная, папа добрый и хороший. Потом с мамой у нас всё перешло в глубокую дружбу, она моя лучшая подруга. И так получилось что я всегда хотела иметь дочь. Потом просто очень хотелось детей, но мы с мужем работали, пытались создать какую-то базу. Создали, забеременели, скоро родится доча. Я не представляю свою жизнь без детей. Не представляю что от нас с мужем не останется ничего общего. Муж тоже хотел детей всегда.

Гость

А у меня мама и бабушка не хотят, чтобы я рожала.:( Я знаю, что если бы я забеременела, то уговаривали делать аборт. Мужу вообще дети не нужны.

Гость
л

Сообщение было удалено

когда у меня не было детей -то и чужие мне тоже не нравились никогда, никогда я с чужими не играла и не умилялась, я всегда хотела СВОИХ детей. сейчас у меня есть дети, но чужие мне как не нравились, так и не нравятся. в лучшем случае я к ним равнодушна, в худшем- раздражают. подозреваю, что и моих детей посторонние не очень то любят...

гость

"[quote="Лера"]Я хотела детей даже в 30 лет. Жили с мужем друг для друга, деньги есть, путешествовали, да много интересов. Однажды в командировке в Лондоне пошла в зоопарк... кругом родители с детьми, я брожу... мне скучно... и меня словно по голове стукнуло: мне УЖЕ это скучно, но как же мне хочется показать этот зоопарк, этот мир в целом. Короче говоря, в 33 года я поняла, что хочу ребенка не "для себя", не для стакана воды, не для общественного мнения, а просто я хочу ему показать, подарить этот мир.\n
Я не говорю, что было легко. Сложно было, я уже была беременна и ревела, что не могу вот сорваться и лететь в Европу на выходные. \n
Сыну 4 года. Летом были в Лондоне, в зоопарке.[\/quote]\n
мне 33, все еще не хочу, вот что это, хотя давно замужем"

Гость

Я читала что месячные идут на первых месяцах беременности у одной из ста женщин. Это огромный процент.

Потом не забывайте:-)что сейчас жесткая антиабортная пропаганда :-) женщины запуганы муками ада. На нашем местном форуме даже после изнасилования оставляют:-)аборт называют четвертованием младенца.

Розенталь
Гость

Сообщение было удалено

Мда... смотрю я на подростков наркоманов и клеенюхов или же просто моральных уродов и поражаюсь какое это уникальное творение произведенное на свет...Если они - это лучшее, что их родители сделали в жизнь, то это ужас...

Форум: Дети
Всего: 54 607 тем
Новые темы за все время: 47 790 тем
Популярные темы за все время: 23 419 тем