Гость
Статьи
ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК или …

ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК или бесят такие мамы!

Никогда не думала, что меня могут бесить мамы и маленькие дети. Хотя скорее все же мамы! Вчера ехала в электричке, на остановке в вагон зашли две мамы (лет около 30 обеим) с двумя детьми , года по 2 …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну оплатили бы ему шоколоадку, мамочка вернула бы вам 20 рублей на выходе - в чем проблема?! И очередь бы не застопорилась и все было бы нормально. По моему это от вас очередь то застопорилась, уж прямо не могла оплатить шоколадку :)

A

помню, когда мне было 20 лет, я как-то ехала в маршрутке. Рядом со мной сидела женщина с ребенком. Так ребеночек положил ноги на сидение напротив. Я ей вежливо сказала, что ваш ребенок того.. сидение пачкает. На что я получила гневный выкрик: "сама роди сначала, потом указывай".

Ну вот я родила и учу своего ребенка правилам приличия. проходит все вполне легко, без криков и драк. Неужели это так сложно объяснить ребенку, что так делать нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы смотрю умом так и блистаете, пост не о том был как и кого воспитывать, а о злобе нашей людской и ненависти к ближнему, чем вы и подтверждаете своей тупостью совершенно не в тему, и заметьте, что делаете выводы вы. учитесь думать и мыслить глобальней женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы о себе писали что ли?)) Вон как из Вас доброта и вежливость прет-то! )))

Сообщение было удалено

а в чем мужчины провинились перед мамашкой чтоб ей место уступить?они ее просили рожать?

Гость

Сообщение было удалено

дело не в шоколадке, а в том что ребенку не сделали замечания и он будет считать что так и надо делать

"Пусть человечество вымрет лучше" - читаешь такие посты и думаешь- человек себя возомнил Богом. Что вы все прицепились к этому "вымрем-вымрем"?Прям так и боятся что все вымрут и борются за жизнь на земле.)))Если б было так то рожали бы не по одному ребенку а по два-три.Это раз.А во вторых НЕ ВЫ НАЧАЛИ ЖИЗНЬ И НЕ ВАМ РЕШАТЬ КАК ОНА ЗАКОНЧИТСЯ.

Проще говоря словами из песни И.Талькова "Природа не дура и Бог не калека".

Рожают не из-за боязни вымереть или от великой цели, а просто удовлетворяют инстинкт - "рожалку"

'kf

вырастет у такой мамы эгоистичный подонок потом сама наплачется ,

кристина

Нечего рожать если нету денег на личный автомобиль. А то нашли моду плодить рабсилу.

юла

это жеребенок, что с него взять

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

еу и ***** , лучше бы не родила никогда

Гость

***** вы все ***** *****

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сказать изначально,чтоб вели снбя тихо,а то бабайка заберет,Вы представте,что будет в общественном транспорте,если каждый человек,не зависимо от возраста,начнет себя вести как хочет,белую одежду учитывая проезд в таком транспорте,одеть точно будет невозможно.А социум превратится в стадо обезьян.

Гостья
vaim

Сообщение было удалено

Кто как.)Нельзя всех под одну гребенку грести и судить по себе,тоже не желательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная вообще? Я где хоть слово написала что ребенка надо избить? Если вы своих детей лупите . да на здоровье, только не надо с больной головы на здоровые переносить свой бред.Это общественное место и мамы и дети обязаны вести себя подобающим образом, особенно мамы!

Нет *****. стоять и не выеживаться. тем более дети в колясках. ***** надо еще.
вот полностью согласен. как же бесят эти мамочки долбаные. тем более дети в колясках, ***** выеживаться блин

гость

Согласна с автором поста полностью. Почему- то последнее время, родившая женщина приравнивает себя к матери=героине. Откуда это взялось то? Чуть что - оправдание "Это же дети". Как мы все выросли то? И правильно, учительница могла всыпать за недостойное поведение, а дома родители еще поддать.
И еще кстати, тут захлебывающимся про Европу. Ехала как-то я в поезде типа "Сапсан" по сытой красивой Франции. И тут, уже перед самым отправлением поезда заходит семья - мама, папа и 6 детей (!!!). Самому младшенькому годика 1,5. Все, думаю, сейчас начнется -АД. Ехать часа 4, с одной остановкой. Сейчас все начнут орать, бегать, визжать и всех вокруг пихать грязными руками и ботинками. В последнее время в России это уже норма. Если что сказал, сделал замечание мамаше или "не дай бог ее чаду" - огребешь по полной программе!...а тут пресловутая Европа... как же я была поражена, когда на протяжении 4-***** часов поездки детей не было не видно, не слышно! В буквальном понимании!!! Если только малышка пискнула - ей мама сразу говорила -шшшшшшшш. И все. И тишина!!!! Меня эта история так поразила глубоко, что сначала, я рассказывала ее своим друзьям аборигенам французским, а по потом в России по- многу раз. ))) Французы откровенно меня не понимали, что меня так поразило в этом эпизоде поездки, а наши косились и все сплошь рассказывали - что вот их Саша, Маша, Даша - тоже никогда никому не мешает. Да-да!!! Ха-ха!!! А еще французским детям выдается шоколад порционно, потому что - нечего баловать (!!!), не разрешается 15-летним девочкам "слушать взрослые разговоры после 10-ти вечера","сидеть беспрерывно в инете", не слушаться "старших" итд итп. Прямо "советское воспитание", где-то даже строже, как мне помнится... Так что, нечего "на Европу пенять!!!"

гостья

Некоторые говорят вот без ребёнка будешь одна никому не нужна,тебе в старости стакан воды никто не подаст) Как будто мой сын такой будет сидеть возле меня или жить со мной всю жизнь,как будто у него не будет своей семьи и детей,дел своих,работы.Бросит всё и будет со мной сидеть) Бред

гостья

Некоторые говорят вот без ребёнка будешь одна никому не нужна,тебе в старости стакан воды никто не подаст) Как будто мой сын или дочь, будет сидеть возле меня или жить со мной всю жизнь,как будто не будет своей семьи и детей,дел своих,работы.Бросит всё и будет со мной сидеть) Бред.Я не против иметь ребёнка,но реально уже бесят такие вопросы про детей,когда будет? Мне не удобно сказать правду,поэтому я вру постоянно.

Гость
Гость

А с чего Вы взяли, что дети спокойно бы сидели 15 минут в колясках? Вам не пришло в голову, что они могли в этих колясках 15 минут орать во все горло, чтоб их выпустили? И вообще, даже в правилах проезда в транспорте написано, что надо уступать места пассажирам с детьми, так что никто тетеньку не сгонял, а то так и на стариков и на инвалидов и на беременных наехать можно, что сгоняют людей с места. И Автор, что Вы предлагаете? Избить демонстративно маме своего ребенка до потери сознания, чтоб он от страха боялся пошевельнуться всю дорогу? Или грозя пальцем объяснять словами ребенку, чтоб он осознал причинно-следственные связи своих поступков, причиняющих дискомфорт окружающим пассажирам? В таком возрасте дети этого не поймут.

Пассажирам с детьми, при условии, что ребёнок всю дорогу будет сидеть на руках у взрослого.

Гость

А с чего Вы взяли, что дети спокойно бы сидели 15 минут в колясках? Вам не пришло в голову, что они могли в этих колясках 15 минут орать во все горло, чтоб их выпустили? И вообще, даже в правилах проезда в транспорте написано, что надо уступать места пассажирам с детьми, так что никто тетеньку не сгонял, а то так и на стариков и на инвалидов и на беременных наехать можно, что сгоняют людей с места. И Автор, что Вы предлагаете? Избить демонстративно маме своего ребенка до потери сознания, чтоб он от страха боялся пошевельнуться всю дорогу? Или грозя пальцем объяснять словами ребенку, чтоб он осознал причинно-следственные связи своих поступков, причиняющих дискомфорт окружающим пассажирам? В таком возрасте дети этого не поймут.

Не стыдно с "уступите место ребенку" цепляться к женщинам старше 55 лет при наличии в транспорте более молодых пассажиров? Вы не охренели, случаем?
Прочитайте, что автор писал - "девушка сидела, а ребенок вымазал ей.... Почему вместо того чтобы попросить молодых людей уступить место ребенку, надо лезть ко взрослым и не всегда здоровым женщинам?

PS: я бы и не подумала встать, если мать именно требует что-то, а рядом сидят люди моложе меня на 20=40 лет.

Гость

Ну оплатили бы ему шоколоадку, мамочка вернула бы вам 20 рублей на выходе - в чем проблема?! И очередь бы не застопорилась и все было бы нормально. По моему это от вас очередь то застопорилась, уж прямо не могла оплатить шоколадку :)

Я бы просто забрала шоколадку, как свою покупку, поскольку все равно заплачено, а шоколад я иногда люблю съесть с утренним чаем.. :)))) Я думаю, что ребенку и его яжмамашке была бы очень хорошая наука как лезть ко взрослым, опытным тетям.

Гость

я бы всем переебал

Гость
Гость

Вот если я рожу я буду такой же матерью. Даже хуже.

поэтому недавай в свой пельмень а соси

Гость
A

помню, когда мне было 20 лет, я как-то ехала в маршрутке. Рядом со мной сидела женщина с ребенком. Так ребеночек положил ноги на сидение напротив. Я ей вежливо сказала, что ваш ребенок того.. сидение пачкает. На что я получила гневный выкрик: "сама роди сначала, потом указывай".

Ну вот я родила и учу своего ребенка правилам приличия. проходит все вполне легко, без криков и драк. Неужели это так сложно объяснить ребенку, что так делать нельзя?

Вы не поверите, но сейчас сплошь и рядом, так называемые взрослые люди, кладут так ноги в электричках. И это считается чуть ли не нормой, судя по количеству уродов так делающих. Хотя бы обувь снимают, хотя от этого не легче, чужие ноги есть чужие ноги

Ну и бывают же такие родители, жесть. Бедные дети, вырастут такими же

Гость

Вот на стариков и беременных наезжать как раз не надо, а на яжематерей - только в путь.
Кстати, если ребенок на руках у матери, я место уступлю, а если в коляске - нет. С чего это я буду уступать место телке от силы 25 лет? Не охренела ли она что-то требовать у того, кто в 2,5 раза старше этой недоношенной?

Виктория

У меня сестра родная такая. Вынуждены жить вместп, т.к. мне за жолю жилья денег не отдают и разезжаться не думают. Выживает тупо меня. Ее 4годовалый сын опписивает туалет, а она смеясь, когда я ругаюсь говорит "что ты там написял везде" Действительно как смешно. Это же ребенок... что ж что б он к ней так в страрости относился, как она мне сейчас нервы мотает.

Гость

Ненавижу этих яжродителей с их этождети.
Прям испачканную об их морды проелозить надо. Чтоб поняли что следить за детьми надо. Ненавижу этих сук наглых с их выбплядками.

Гость
Гость

Ненавижу этих яжродителей с их этождети.
Прям испачканную об их морды проелозить надо. Чтоб поняли что следить за детьми надо. Ненавижу этих сук наглых с их выбплядками.

Неуважающих окружающих людей надо выводить из транспорта и организаций. Не умеешь себя вести- значит сиди дома и гуляй у себя во дворе.

Эмма

тебе не сказали родишь личинку -поймешшь?)

Эмма
Гость

Неуважающих окружающих людей надо выводить из транспорта и организаций. Не умеешь себя вести- значит сиди дома и гуляй у себя во дворе.

кстати почему у 10 летнего мальчика такая вонючая струя.?чисто аммик.

Эмма
Виктория

У меня сестра родная такая. Вынуждены жить вместп, т.к. мне за жолю жилья денег не отдают и разезжаться не думают. Выживает тупо меня. Ее 4годовалый сын опписивает туалет, а она смеясь, когда я ругаюсь говорит "что ты там написял везде" Действительно как смешно. Это же ребенок... что ж что б он к ней так в страрости относился, как она мне сейчас нервы мотает.

личинки присосои норм).

Форум: Дети
Всего: 53 865 тем
Новые темы за все время: 47 077 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы