нужно срочно дочу в сад, ей 2,5. записаны в ГКП в другом районе, переехали оттуда и сейчас в новом районе нужна группа на полный день, я льготник сама по себе, студентка дневного отделения, плюс умер отец (мой) до 18 лет, а мне нет 23.вообще внеочередная льгота. короче это реально? или я сейчас услышу " мест нет... но тысяч за 80 найдём?" или в ноябре нельзя попасть в сад?
Автор,это же не школа чтобы 1 сентября с букетом туда отправляться.В любое время можно засунуть при наличии мест.
Нуину! Засунуть! Обратно себе засунь его, мамаша!
а при чём здесь ваши льготы и льготы ребёнка на садик ??? Что то не пойму ...
Автор, если вы не можите сидеть с ребенком дома, лучше преплатите какой нибудь знакомой, но не отдавайте ребенка в этот ад.
засуньте его куда подальше
Я б своего сувать не стал и вам не советую.
вот как раз в школу можно в любое время ребенка устроить, а в сад - проблема. Мы платили, вот честно, это был 2006 год, так что суммы поменялись уже наверное.
Просто группы уже укомплектованы, сверх нормы брать - головная боль для заведующей, бесплатно вам навстречу не пойдут.
Сообщение было удалено
Почему ад????? У меня ребенок был в 2-х садах - обожал это дело, не вытащить, а в выходные объяснить почему не идем было целой проблемой. И воспитатели прекрасные, и у ребенка самые нежные воспоминания остались
не знаю как засунуть, но мы отдали ребенка в сад в прошлом ноябре. за мойку, ковер, набор тарелок. 20 тысяч.
а ты в середине года трешку дай- засунется, по-другому никак у нас!
Автор, внеочередное право имеют
"Дети, чьи родители являются лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (лица в возрасте от 18 до 23 лет, у которых, когда они находились в возрасте до 18 лет, умерли оба или единственный родитель, а также которые остались без попечения
единственного или обоих родителей) "
Так что льготы внеочередной записи в детсад у вас нет. В Москве, по крайней мере.
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 213.110.196.195:8080