Тест сделала 10 мин. назад - две полоски!
Я так рада!
Позвонила мужу, даже не ожидала столько нежных и милых слов.
Всех люблю!!!
Сообщение было удалено
ну так что в инете распинаться, пойди маме своей в лицо выскажи)))
Сообщение было удалено
Я не урод, а автор урода и урода родит!
Сообщение было удалено
ты не можешь себя адекватно оценить, ты урод, но этого не понимаешь.
Всё-таки счастье, это очень относительное явление. Кто-то радуется беременности, а кого-то вгоняет в депрессию.
Сообщение было удалено
чё такая злая, пойдем выпьем)))
Ни один человек не будет на пустои месте другому гадости писать,если у него в жизни все окей. Это одинаково касается как овулях, так и противоположных. Курицы, которые мне хамят, будут в ответ получать свое сполна, причем не только от меня, но и от вселенной. Но так же те, кто пишет автору "подохни" должны понимать, что это они пишут прежде всего себе! Я понимаю желание потроллить, чем сама обожаю заниматься. Но грязь и хамство, оскорбление людей, которые тебя не трогали, это... в общем некрасиво.. и отразится на карме...
Автора конечно переполняет радость-но зачем здесь об этом писать,неужели не знает какие люди?!Да и кому это надо,радоваться за неизвестно кого и зачем нужны фальшивые поздравления..
Поздравляю! Сама планирую через пол года))
Всё равно всем спасибо , большого счастья и здоровья!
тем, кто поддержал - огромная благодарность, а злобным троллям - всего хорошего, и вы увидите заветные 2 полоски, а ваше сердце смягчится
Ааааа))))
Милая, поздравляю Вас с этим радостным событием!
Берегите себя и малыша))
Счастья и здоровья всей Вашей семье)))
Е-мое, уже нельзя человеку порадоваться здесь. Автор легкой беременности и родов и здорового малыша. Прям не женский сайт, а сайт зеков.
Сообщение было удалено
Хахахахаха))) Согласна!))
Алёна, не обращайте внимание на этих завистливых людишек! У Вас прекрасное событие, всего Вам самого наилучшего))
Сообщение было удалено
Как будто только что узнали каков форум,не стоит такие темы создавать,что приятно что ли автору читать все что выше понаписали.
Просто ужас, сколько злых и завистливых людей или может быть бесплодных, на самом деле одержимых идеей стать матерью, а не получается, поэтому и злость, зависть, тоска.
Алена, вас поздравляю от всей души, легких родов и здорового малыша!!
Поздравляю!))))Надеюсь скоро и меня это ждёт,27 октября замуж выхожу,будущий муж о ребёнке мечтает,да и я тоже не против))))
Сообщение было удалено
да что ты говоришь)
Сообщение было удалено
на кой рожать, если все мы умираем? клуши-овуляшки, вас ждет ад!
Сообщение было удалено
О, карма)))) сколько я про нее слышала и даже верю в нее , да только подлецам везет больше
Автору поздравления!
Остальные. Зачем вы кормите тролля? Да еще такого жирного?
Сообщение было удалено
кто здесь тролль?
Когда я залетела в 40, то муж не прыгал от счастья , а плакал. Сейчас прыгает от счастья и любви к дочке. Ей уже 10 лет.
Автор, желаю вам много раз прыгать от такого счастья!
Сообщение было удалено
Да, вот какая то родила такой кусок гов.на как ты.
Автор, поздравляю вас от всей души и желаю здоровья и счастья вашей семье.
Сообщение было удалено
"красавица" ты троллишь на этом форуме уже давно.
Сообщение было удалено
вот ваше сообщенеи мне понравилось) молодец вы) а автор какая-то примитивная
Сообщение было удалено
гыыы, неа) второй раз в жизни пишу годости певрый раз овуляшкам писалал и теперь этой наивной) тема разводка! ее создала я)
Сообщение было удалено
You have to work more on your trolling...
Сообщение было удалено
should i ask you miserable dog?
Сообщение было удалено
Не, третий или четвертый раз)
Меня так потешает читать злобные нападки, столько зависти и отчаяния;
меня тролли ну никак не задевают, а эмоции, которые они вызывают - это жалость.
тролли - мне вас жаль. Дай Бог вам ума, здоровья и счастья (и секса побольше)))))
...
Родится девочка - назовём Кира, а для мальчика не определились.
Роды будут в июне сл.года. Только б лето не таким ужасно жарким выдалось.
Муж ночью несколько раз прижимался и животик гладил. Мило так, даже и не знала, что в этом 2х метровом 100килограммовом великане есть столько нежности.
В инете посмотрела - на 4й неделе у меня там всего 1мм в диаметре и 0,3 мм в высоту. Красотулечка моя маленькая растет :)
Сообщение было удалено
я тоже раньше думала, что не против абортов, а сейчас сама на 16 неделе и не представляю как это можно сделать, там же уже и ручки и ножки, и глазками моргает )...ох овуляшечки мои, растрогалась я с вами с утра
Нечему особо радоваться. Через год вы так взвоете...
Без всякого зла пишу, сочувствую как мать будущей матери.
Сообщение было удалено
Да хто ж аборты на 16 неделе делает, умка вы..
Автору поздравления самые наилучшие. Не обращайте внимания на бесплодных, завистливых куриц
Сообщение было удалено
не я понимаю, тчо поздно, просто вот вообще отношение к аборту поменялось
гость 3471026572 у вас реально крыша едет?)))))) то вы проклятья извергаете, то уже на 3 страницах с перерывами пишете поздравления автору. По поводу моего ответа я спокойно-нейтрально отнеслась к посту автора имею на это право и ваши слова в мой адрес говорят о вас как о психически не нормальной женщине отсюда многие и пишут вам гадости в ответ.
акститесь гормоны дело такое
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов! Здоровья Вам и Вашей семье!
Неужели так обязательно ругаться?
Неужели просто нельзя порадоваться за человека?
Девушка,милая,легких вам родов и замечательного ребеночка!Я тоже ужасно хочу,но нет подходящей кандидатуры и возраст не тот.Удачи :3
Сообщение было удалено
Так у вас ребеночек близнецы будет по знаку зодиака? :З
Еще раз поздравляю,желаю вырастить типичного близнеца))Я сама в середину знака родилась,благодарна за это родителям)
Сообщение было удалено
Раз кто рожает уродки так и тебя ведь кто то родил.. видать тоже *** какая то тебя выродила
Автор, зачем здесь об писать?! Неужели ума не хаватает допетрить, что у многих, многих женщин судьба не складывается, хотели, да не могут, или не замужем. Вот каково ИМ читать ваши телячьи восторги?! И вообще что, у вас кроме Вумана друзей-родственников нету?! Мама-дорогая, первий, кто узнал - ето форум, хорошо еще, что после мужа! Пи-дец!
Поздравляю!!! Супер!!!!Легкой беременности, родов !!!!
92 вот и я так же подумала, но на меня набросилась неадекватная тетка
Сообщение было удалено
это форум для злобных, несчастных куриц, и здесь надо писать только о своих проблемах, чтобы тебя пожалели, либо обругали?? и не дай бог кому-то написать о том, что у него все хорошо! нужно писать только о плохом, чтоб тетки от зависти не подохли!
95 так желайте чего кидаетесь то? слова плохого не прозвучало, но каждая пытается найти скрытый злобный смысл. то что на первой странице было это значит нормально, а то что человек нейтрально совершенно спросил пч автор сообщает первыми нам это уже преступление
Автор, не слушайте злобных! Поздравляю от всей души, желаю легкой беременности и родов и здорового ребеночка. Надеюсь вскоре оказаться на вашем месте))
Деффки,какие ж вы смешные. Поржала с комментов. :)))))))))
Да здравствуют памперсы, пустышки, пеленки и оттянутые сиськи!
Поздравляю! Легких родов и здорового малыша! Мы тоже в ожидании двух полосок:-)