У меня сына старшего( 7 лет) зовут Даниэль. Среднего(4,5 года) Доминик, а дочу( 2,3 года) Барбара. Мы с мужем вместе имена выбирали, он не против был. Родители чуть-чуть ворчали, но не особо, подруга оценила. У подруги у одной сына с дочкой зовут Изабелла и Кристиан. Дак вот, мы с детьми ходили в поликлинику, там мы с одной женщиной заболтались, а когда она узнала как моих детей зовут, их имена *** и сказала, что имена-бред. Интересно ваше мнение о именах)
солидарна с той женщиной из поликлиники. чем вам русские имена не уугодили ? все это хотя бы сочетается с фамилией и отчеством ?
Детей надо называть в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=wK9eM0Mjr58
не слушайте никого, очень круто звучит! Барбара Ивановна Сидорова, Доминик Сергеевич Иванов.. красота)))
Главное, как звучит с фамилией и отчеством.
а на кой хeр называть людей живущих в России не русскими именами? неужели нет хороших русских имен, уместных и благозвучных? вы, мама - дура, а дети ваши - отщепенцы
А внуки будут Даниэльевич, Даниэльевна, Доминиковна, и Кристиановна? Я плачу....
Один раз можно ошибиться, но чтобы еще два раза... Неужели из-за имени старшего ребенка не было никаких неудобств? И вы назвали еще одного так же экзотично, а потом еще одну...
Мне все имена понравились-и ваших детей,и детей подруги,но вопрос сочетаются ли они с фамилией-отчеством?
Мы живем в Москае у меня фамилия Ваненгсберг по мужу, а по отцу Белоцеркович. Просто меня всегда на необычные имена тянуло. Многие оцени, кроме родителей, они настаивали девочку Дашей назва, первого сына Витей, а среднего Димой. Мне как-то не сильно понравилось. У детей вот-так звучит: Ваненгсберг Даниэль Сергеевич, Ваненгсберг Доминик Сергеевич и Ваненгсбег Барбара Сергеевна. Раньше нас ни кто так не осуждал. Женщина сама-то бабка такая, что вообще Капец... И вопрос, как вы можете судить какая я мать и дети какие мои? А?
Такими именами чаще всего называет низкоинтеллектуалные люди.
Гость 11, а какими надо? Авдотья, Агафья, Яков? И вообще у меня 2 высших образования мне 27 лет, я юрист. Училась хорошо, в олимпиадах побеждала, и вы скажите что я низкоинтелектуальная?откуда вам вообще знать? Эта тетка сказала еще что я мать плохая. Обидно аж до слез...( я просила прокомментировать имена, а не меня и детей(
Сообщение было удалено
Автор всё отлично сочетается,никого не слушайте.Та бабка просто сама низкоинтеллектуальный,примитивный кАлхоз,не знает ничего кроме Маш и Вань.Просто в следующий раз не распространяйтесь с кем попало.
Ну, как обычно, люди с нерусскими корнями пытаются выпендриться, типа вы тут все Маши и Вани Ивановы, а мы Ванегсберги. Правильно Вам сказали про низкий интеллектуальный уровень. А про образование не смешите нас тут, это еще не признак ума))))
Да не хочу я выпендрится! У меня у самой
(не по мужу) фамилия Белоцеркович. Тем более меня сами спросили про сочетание имен...
И еше, не Ванегсберг, а Ваненгсберг! Вы букву н пропустили
Сообщение было удалено
Можно и не распространяться,а потом как,когда дети подрастут-в школе,во взрослой жизни каково им будет?Все их имена будут знать,а люди разные...
Лишь бы дети не страдали из-за имен,но если что поменять имя всегда можно.
Я детям менять их не буду! Им тоже нравится, у меня у дочки Барбары, есть подружка. Подружку Аней зовут, дочка подходит и говорит:" Я лучше Ани? Я в растеряности:" Почему?" А она:" потому что я Барбара, а она Аня!" дочке 2,5 года, Детям нравятся их имена, тем более, не представляю я себе Доминюшу Сашей или Барбару Катей...
Вот Барбара Сергеевна, как то режет слух. А остальные-вполне нормально. Мне просто вообще имя Барбара, не нравится... Мне оно кажется большим и жестким (ну просто ассоциации такие,не могу объяснить).
Брешешь, ты Ваненгсбег (Белоцерковна)! Ни в одних соцсетях тебя нет и нет твоих вычурных детей. От нечего делать выдумала разводку! Иди уроки учи дурилка!
А в каких простите я должна быть соц сетях? Я не какая нибудь интернетоманка, в woman иногда захожу. А детям моим 7 лет, 4,5 года и 2,3 года. Поэтому я их к соц сетям даже не приучала. Сой сын старший нигде не зарегистрирован. Идите, вы девушка лучше книгу почитайте, чем тут людей осуждать
вот не верю я , что так вот незнакомая женщина взяла и обос.рала.
Даниэль еще куда не шло, но Доминик и Барбара-перебор. Даниэля можно Даня называть, так в России хоть привычно звучит, а Доминика и Барбару как, Доми и Барби?
Сообщение было удалено
Нда...."гениальный" вывод у вашей дочки-"Я лучше Ани потому что я Барбара"....вся в маму....
Автор, я вот не пойму только к чему вообще вы создали тему? Тут по три подобных темы на дню выходит и вы прекрасно знали, что имена ваших детей вызовут в большей степени негатив. Вам что, так сильно с.рача захотелось? Или вы сами не уверенны в правильности вашего выбора и пытаетесь найти здесь подтверждение своей правоты?
Сообщение было удалено
Да у тебя все бабки походу, кто не согласен называть детей всякими "Пиппами". Называй бабкой свою маму.
Автор, вы как то путаетесь, то вашей дочке 2,3 то 2,5, вы уж определитесь сколько ей, чтобы разводка правдоподобнее казалась.
Гость 27, я округлею возраст, если бы ( к примеру) вам было бы без 1 недели 25, вы бы сказали что вам 24 или 25? Я Даниэля Даней зову, Доминика Доминюшей, а Барбару Басей)
Не может двухлетний ребенок сделать вывод, что она лучше Ани, потому что она Барбара. Скорец всего,это вы внушаете ей с дества, что Ани-Мани хуже Барбары и Джессики, потому что у них обычные имена.
Ну что же, можно и толстенькой девочке внушать, что она настоящая балерина, только потом все это боком выйдет. Когда ребенок поймет, что до балерины ей далеко.
Я ей говорила когда даже она совсем маленькая была:" Доча, у тебя имя красивое."
Сообщение было удалено
Я своей дочке говорю, что она красивая и умница, послушная, смелая, добрая, веселая и т.д. А не "У тебя имя и фамилия красивые".
Ну меня спросили, почему ребенок считает что ее имя лучше. Я и ответила, конечно, любая мама будет говорить своему ребенку какой он( она) замечательный(ая) хороший( ая) красивый(ая) и и.д. Это понятное дело)))
я, когда ваши имена увидела, подумала сначала, что вы в Германии живете, потому что для этой страны это привычные имена. Даже фамилия у вас немецкая. Может, вы лукавите?
Сообщение было удалено
У нас с вами почти совпало!!!У меня дочка Барбарина!!!)))Нам всем очень нравится и плевать на всех остальных!!!
Доминик вообще ужас имя......
Нех. давать детям такие пизданутые имена.
Даниэль прекрасное имя!Очень нравится, сына так назвала. Почему люди цепляются?Вы тогда Славянскими называйте всех своих детей. Ярославами, да Ладами)) Вообще-то большинство всех имен в России, Греческого, Римского или Еврейского происхождения. Что-то к Александру и Марии не цепляется никто. Нам, кстати, очень многие говорят, что имя наше очень красивое
Ну, как обычно, люди с нерусскими корнями пытаются выпендриться, типа вы тут все Маши и Вани Ивановы, а мы Ванегсберги. Правильно Вам сказали про низкий интеллектуальный уровень. А про образование не смешите нас тут, это еще не признак ума))))
Русские имена убогие, и в каком месте они пытаются выпендриться?