Гость
Статьи
Хочу сестренку)

Хочу сестренку)

Мне 14 лет, маме 36, а папе 39. Я сильно захотела сестренку, помогите пожалуйста, как им об этом сказать?)) Зарание спасибо)

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
помогите

помогитееееееееееееееееее

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Рея

Именно сестренка а если будет братик? Я в 9 лет просила (только хоть кого) единственное мама не представляла как на папину одну зарплату выживем(кормить двоих детей ,одевать самим кушать плюс сабаченку нашу кормить лечить и оплата за квартиру (газ,ипотека и т.д.)В итоге все-таки выпросила!Да,но родители тогда были моложе.

Рея
Автор

Сообщение было удалено

А ты не переводи!Зачем?Я вот поговорила и непросила так что прям сестренка и точка(а если братик )И я полдучила 10 лет разница

Рея
Елена

Сообщение было удалено

Это точно я в 9 лет ревела ночью(на полном серьезе) и уговорила ,мама хотела папа не пртив .Мама только боялась как на папину зарплат выжевим! Ничего,выжели если что бабушки и дедушки помогают(если честно моя бабушка купила себе шубу за 30тыс.Я удевидась!)И наша собачка тоже хорошо относиться к малышке!

Рея
Julija Hibke

Сообщение было удалено

Неправда! родители любят одинакого !

Рея
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже хотела и мама,папа тоже...Ну упросила-Получила!

Рея

Я хотела в 9 лет (хоть братишку,хоть сестренку)Мама с папой тоже (толко мама переживала как только на папину зарплату выжевим )Я все-таки уговорила (думую потому что все хотели)

Ангелина

Я тоже хочу сестру мне 11 лет ,,, у меня не старших не младших ((( я хочу сестру vs брата но боюсь что родится и мне будет 16(((( но я предлогаю искренный разговор а я даже включала на всю песню у меня сестренке нет ,,,,,, а ещё играла в куклы что бы поняли родители

Гость

т

Софья

Подошла такая к маме, и говоришь: "мать, сестру подавай!"

Елизавета

Моя мама проверялась у нее все норм

Зимний Солдат

Авторша, если тебе удалось уговорить за этот год родичей на сестрицу, уверена, что ещё годика через два ты настрочишь тему, как тебе охота, что этой сестрицы не было. Вот помяни мое слово......

Саша

А я уже убедила)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже стесняюсь сказать

Алена

Я очень хочу сестру но я стесняюсь это сказать маме помогите пожалуется. Заранее спасибки)))

Кристина_13

Здравствуйте. У меня тотже вопрос. Я хочу себе братика или сестренку, все равно. Мне 13 лет, маме 35, папе 48. 4 года назад у моей двоюродной сестры родидся братик. Я летом каждый год приезжаю к бабушке и мы сним вместе играемся. Он очень забавный. Но с того момента меня теперь зависть душит..а я очень люблю малышей.
Моя мама за этот год ( с лета 2016- до января 2017) говорила мне что ей бы хотелось бы снова подержать маленького, посюсюкаться с ним и т.д и т.п
Но у нас есть пес 5 лет... и поэтому я незнаю что делать. Средств у нас достаточнотчтобы вырастить ребенка. Но я всеже стисняюсь спрлсить лб этом маму.
Подскажите как правильно поступить...?

Диана
Автор

Сообщение было удалено

што ти нехочеш сестру
Ти дура маеей маме 25 лет в 36 не ра жают

Ульяна
НАТУСЯ

Сообщение было удалено

Забери меня)

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Карина

Можно намекнуть например " Сколько бы ты хотела иметь детей?" "Как бы назвала второго своего ребёнка" И можно сказать " Мам, а тебе трудно с одним справляться?" если она ответит "да" то надо помогать в хозяйстве, учиться, не лениться! Если мама будет хвалить, то значит всё хорошо. Будете уже смотреть по её реакции) Можете стараться где-то неделю, 2 недели. А потом просто сказать "Мам, а давай пополним семью? Может...Сестричку? Или братика? Ну мне одной просто скучно.." но тут есть минус..И смотреть на достаток надо.. Можно не только маме это говорить, но и обоим родителям, они потом всё поймут. А потом спустя время смотрите сами..Принимает ли ваша мама какие-нибудь таблетки. Если да, то узнайте для чего они..Если она беременна, то это будут таблетки или витамины для беременных. А так удачи вам)

Гость
Потерянная

Сообщение было удалено

Я хотела ребёнка в 5 лет мама сразу согласилась ,потому что тогда глазками похлопала и все а сейчас ему скоро 5 а я хочу еще малыша но мама говорит может быть...

Дарья

Привет,автор!Мне 9 лет,одно время хотела сестренку,но...потом подумала,я с ней-сю-сю,муси-пуси,а мама-подгузники вонючие меняй,по ночам каждый крик вздрагивай,с мужем никакой личной жизни.Потом,мне минусов сколько-к школе хрен готовиться(а я в 4 классе,мне скоро ВПР сдавать),год будет-ползать,прыгать вокруг тебя будет,а самый,САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС-ОНА БУДЕТ ЖИТЬ В МОЕЙ,В МОЕЕЙ КОМНАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь подумай,на *** тебе это надо?Подумала?Молодец!!!

Сестру или Брата😞

У меня папа часто пьет но и мама и папа хотят родить мне брата или сестру, мама говорит что папа больно много пьет и денег не когда не дает а пропивает . Что делать??

Катя
Алена

Я очень хочу сестру но я стесняюсь это сказать маме помогите пожалуется. Заранее спасибки)))

Я тоже стеснялась но я сильно очень сильно хотела сестру(мне 11.5,брату 6.5) я не вытерпела и подошла к маме с папой я сказада:
у меня есть серьезный разговор (я всё рассказала)каждый день прошу сестру(ехали домой и я говорю маме жалко мой брат Даня большой так бы нянчились
Мама: ещё успеешь понянчится.
Я: через 5-6лет?!😭
Мама: через 5-6лет у тебя свои дети будут,может через годик.
У меня мама врач у неё на участке девочка родилась 3 недели я её на ручках держала и говорила какая классная(мама улыбалась).
ТЕБЕ СТОИТ ПРЕОДОЛЕТЬ СВОЮ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ И ПОГОВОРИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ.(Я много чего стеснялась сказать мама с папой,но когда сказало становилось легче!) Просто попробуй,я в тебя верю!!!😊😊😊😊😊

Гость
Автор

Спасибо) я просто хочу! Мне так хочется играть с ней, такая гордость у меня есть сестра!) ну просто дело в том, что когда они начинают об этом говорить, я сразу почему-то перевожу тему.. Не знаю почему... Как-то не удобно, это все-таки интимный вопрос... Они знают,что я хочу! А я действительно хочу сестру! Даже не знаю что делать...(

Я тоже хочу сестренку младшую. У меня младший братишка есть, разница огромная(9лет) просто обожаю его) Мне сейчас 13, как сказать родителям о желании иметь еще одного мелкого под боком не знаю... Быть старшей сестрой непередаваемое чувство, надеюсь, ты его испытаешь)

Гость
Диана

што ти нехочеш сестру
Ти дура маеей маме 25 лет в 36 не ра жают

В 36 ещё не поздно люди 40 лет рожают

Гость

тфу, решила, что вы кексуально захотели родную сестру, воу

Асемгуль
не смотрите НТВ

зачем?

Как зачем это так классно когда есть маленькая сестрёнка. Своим родителям я говорю что хочу сестрёнку но мама мне кажется не особо хочет(😩 папа вообще мне кажется даже об этом слышать не хочет!😔

Асемгуль
Гость

Я тоже хочу сестренку младшую. У меня младший братишка есть, разница огромная(9лет) просто обожаю его) Мне сейчас 13, как сказать родителям о желании иметь еще одного мелкого под боком не знаю... Быть старшей сестрой непередаваемое чувство, надеюсь, ты его испытаешь)

Так и скажи. Просто возьми и скажи )❤️

Асемгуль

Так и скажи это очень легко ведь ты говоришь не чем то таком что прям секретное ! Если ты хочешь сестрёнку или братика ты просто должна об этом сказатб

Мария

Я тоже хочу , и мама с папой хотят , но не получается пока , мама сказала что она сделает что бы появилась сестренка )

Мария
Асемгуль

Как зачем это так классно когда есть маленькая сестрёнка. Своим родителям я говорю что хочу сестрёнку но мама мне кажется не особо хочет(😩 папа вообще мне кажется даже об этом слышать не хочет!😔

У меня так мама раньше бесилась когда я начинала эту тему , теперь сама хочет )

Гость

Родила?

Гость

Не тіки ти хоч систричку я теж систричку хочу.

Гость

Попроси хочу себе младшую сестру , и они должны это сделать !

Гость
Потерянная

Щас тема хочу сестренку, потом тема (спустя пару лет) родители любят больше сестру а потом (спустя 10 лет) помогите сестра себе отхапала хату...

Согласна, я то хочу то не хочу а потом думаю то что они будут её больше любить чем меня

Гость

я тоже

Гость
Ди

Сказать-то вы можете, да без их желания вряд ли что получится) Кстати, у меня и моего брата разница в возрасте - 13 лет :)

У меня моя сестра старше меня на 16 лет, мне 14, родителям по 50. У меня совсем нет друзей и я тоже хочу сестру(ровестницу), думаю было бы классно быть не одной в семье

Гость

Я тоже очень хочу сестру а мама нет блиннн. Понимаю

Гость
Дед Мастдай

Ага)))) Сидеть с ней постоянно ( подружки в кино,а вы с младшей сидеть). Мама устала, кто будет выгуливать сестру? Правильно-вы! А подружки в бассейн или на свидание! В интернете в игрушку поиграть-нет! Сестру надо из садика забрать! Поспать днём? Ага?! Фигу вам-надо с младшенькой играть,ей скучно. ....

меня мама итак и так не отпустит

Гость
НАТУСЯ

здравствуйте мне 10 лет я всегда просила у мамы и папы сестрёнку.Маме 36 но в апреле станет 37.
Как мне убедить маму с папой родить ме сестрёнку(Ульяна)
Помогите мне пожалуйста буду благодарна/Спасибо вам ответье

мне 11 маме 27 папе 34 я не знаю как попросить мне пофиг сестра или брат

Гость
Гость

Согласна, я то хочу то не хочу а потом думаю то что они будут её больше любить чем меня

ХАХАХАВХХВ НЕТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ОНИ НЕ БОЛЬШЕ МЕНЬШЕ ЛЮБЯТ ОНИ ПРОСТО ЕЁ МОЮТ ЗАБОТИТЬСЯ А МЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ НА ПО 9 10 11 ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ

Гость
не смотрите НТВ

зачем?

Ну хочет человек-_-

Вики
Гость

я тоже очень хочу сестру, но я стесняюсь сказать

Я тоже не знаю что делать

Гость

Я бещумно хочю ьрата или систру мне 10 маме 39 а папе 45

Уля
Гость

Аха, есть у меня брат на 16 лет младше. Угадайте, кто был с ним постоянно лет до 4-ёх?

А вообще это можно сделать так - "Мама, папа, вы не думаете о втором ребёнке?". У них могут быть проблемы со здоровьем, о которых вам не сообщат, так что предложите заодно усыновление как вариант.

У меня мама говорит . кто у неё спрашивает не планируешь 2 а она отвечае да покашто нет.

Гость

Я тоже очень очень хочу сестрёнку я очень абажаю детей,мне 11,маме 40 и папе 41

Гость
Гость

нафиг тебе сестренка на 15 лет младше, автор?

И что