Ждем дочку, выбираем имя. Чисто по звучанию остановились на Кате или Ане. Мне лично больше нравится Катя, полное имя Катерина (без *****). Но муж стал говорить что Катя это очень боевое имя для очень …
А других имен нет?
катя
назовите Анной. Это хоть и распространенное имя, но никогда не было заезжено как Катя. Анна всегда модное имя даже за границей так называют. Именно в иностранных фильмах главные героини часто Анны. Это имя никогда не выйдет из моды, а от Кать тошнит уже (не в обиду)
Оба имени красвые, но я выбрала бы имя Анна
Анна не нравится вообще. Анька-фу! Катя , Екатерина нравится безумно! Может потому, что меня зовут Катрина(заграницей родилась). В имя Катюша влюблена просто! Ещё Алёнка нравится и Вика!
Катя
Катя красиво, но очень уж заезженно сейчас. У сына в классе было 5 Кать, у дочки - 3, но зато 5 Насть. Прим Если б я сейчас выбирала имя для дочки, я бы назвала именем "нашего" поколения. У нас в классе, анпример, было 6 Наташ, а сейчас - ни одной знакомой девочки с этим именем. Хотя имя красивое. То же самое со Светланами, Татьянами, Галинами, Ольгами, Иринами, Аллами - вообще маленьких с этими именами не знаю. Аня мне тоже нравится, если б нам под отчество подходило, назвала бы Аней.
А как отчество ребенка автор ответьте. Надо что бы имя сочеталось с отчеством.
Я против Ани и Кати, оба имени некрасивые и заезженные. Назовите Еленой, Светланой, Ниной, Зинаидой, Ириной, Оксаной, ведь эти имена очень красивые, а главное сейчас так не называют, они редкие, поэтому в школе, а потом и на работе у вашей дочери не будет тезок. чего вы зациклились на этих Анях, Настях, Дашах, Катяхах. Мне Анна не нравится по звучанию, какое-то оно тяжелое и пустое, а при слове Катя сразу к.атях на ум приходит. К слову сказать, привели в прошлом году племянницу в первый класс (ее Ниной назвали), так у нее в классе 10 девочек, 9 из них - Насти и одна Даша, вот ужас какой. Кстати, меня Анна зовут, имя свое не люблю.
Фуууу)))Что это вообще за имена)))Как родителям, могут нравиться такие убогие имена)))У вас что,вкуса вообще нет?Это видно по тому,какими именами вы хотите назвать дочь!Кати все рыжие,а Ани все страшные,хотите и называйте самыми деревенским именами!ОТСТОЙ!👎👎👎👎👎👎👎👎😝😝😝😝😝😩
Сообщение было удалено
Это точно!
Как назвали-то в итоге?
Сообщение было удалено
боже аааа атцталые оба имя хороши а не то что в вши
Сообщение было удалено
Всех Аней дразнят Нюры, а потом придумывают всякие дразнилки нюра -дура , Нюра-шкура , и т.д у меня так зовут бабушку и ей очень не нравится своё имя, а вот Катя благородное Царское имя с харракттером так сказать и звучит куда более приятно ,а ещё все кати вырастают очень красивыми
Сообщение было удалено
Я Катя и очень люблю своё имя, между прочим все Кати настоящие красотки , работаю моделью и большинство девочек работающих в этой индустрии с именем Екатерина . По поводу второго имени согласна , как правило все страшненькие и глупые
Сообщение было удалено
Потому Кать и много имя звучит ,а не мямлит
Сообщение было удалено
Полный бред!
назовите Анной. Это хоть и распространенное имя, но никогда не было заезжено как Катя. Анна всегда модное имя даже за границей так называют. Именно в иностранных фильмах главные героини часто Анны. Это имя никогда не выйдет из моды, а от Кать тошнит уже (не в обиду)
Да нет,возможно от вашего имени,какое бы оно не было,тошнит всех вокруг))
Мне больше нравится Катя