Гость
Статьи
принимаются ли в нашей …

принимаются ли в нашей стране зарубежные имена?

меня почему-то тянет на зарубежные имена. например сына мечтаю назвать Эриком, дочку тоже в таком роде. принимают у нас в России такие имена? вроде никого из знакомых не знаю с такими именами...

43 ответа
Последний — Перейти
Виталина

Эриком у меня брата зовут, видимо принимают))

гость

Был знакомы Эрик, он армянин. А его родственника звали Гамлет.

Гость

Да принимают. У дочери в классе вообще Энакин учится, причем далеко не Скайвокер.

Основное требование к именам, что бы в них цифр не было и она состояли не из одних согласных букв.

d
Гость

Сообщение было удалено

а только из гласных? :)))

ничего себе!))) я таких имен не встречала еще среди знакомых))) а вообще, каких только сейчас имен не бывает, вплоть даже до Принцесс и Королей... это фантазии самих родителей.

Гость
d

Сообщение было удалено

Ио и Ая вполне себе реальные имена )))

Тоже гостья

А я Рафаэля знаю. )))

Муромец Илья

6- Господи, хорошо что не Емое

Гость

Сообщение было удалено

Ио- это женское имя?

Муромец Илья

9 - да. так корову одну звали. очень старую такую говядину

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ха! ну для своих детей я на такую щедрость не способна:)))

Гость
иннчик

Сообщение было удалено

ио - мужское. у знакомых так сыночка зовут

Гость

Сообщение было удалено

а может это из той же оперы, что и Женя, Саша- универсальные имена?)))

Муромец Илья

а. ну да. может это был бык???

Муромец Илья

Сообщение было удалено

определитесь уже)))))

Муромец Илья

или вообще осел. Ио - это же почти как Иа

Гость
иннчик

Сообщение было удалено

А что, греческая мифология совсем мимо вас прошла?

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну так коровка же изначально тоже теленочком родилась, и родители ее думали как покрасивее назвать... хорошо что имени Драздраперма тогда не было.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Кстати, да!!! Еще же Иа есть! Но в отличии от Иа - имени чисто мужского, ИО - имя унисекс.

Гость

Сообщение было удалено

да вот же... другим увлекалась.

Муромец Илья

18 - нет, такое *** имя было всегда. просто они точно еще не знали, кто у них родился, и решили назвать универсально - ИО

Гость
иннчик

Сообщение было удалено

Ну там вообще история стремная. Изначально Ио была теткой, но замутила с Зевсом и об этом узнала его жена Гера, которая со злости и превратила Ио в корову

Муромец Илья

значит, неправильный перевод. кто-то перепутал буквы. потому что все, что успела сказать несчастная тетка, было - ОЙ!

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А вот если бы у них (уже тогда) были фамилии, то универсальное имя бы звучало как - ИОФ

Гость

Сообщение было удалено

ох... придумал же кто-то...

Гость

Лучшее имя - Азис в честь самого великого певца всех времен и народов!

http://www.youtube.com/watch?v=V-hABvR28so

Гость
иннчик

Сообщение было удалено

началось))) называйте хоть кастрюлей

bitch

У меня знакомая есть, ее зовут Кимберли, сокращенно Кима. И фамилия у нее самая простецкая, некрасиво звучит:)

Гость

Ой не знаю.... в свое время Бриджит Петрищева стала анекдотом. Можно конечно дать волю фантазии, но как бы ребенок вам потом не высказал все что думает....

Гость

Дочку соседки зовут Сабина Балабуха

Александра

А у меня детишек зовут Даниэль, Доминик и дочулечка Барбара) старшему Даниэльчику моему 7 лет, Доминику 4,5 годика, а доче 2,3) у меня сестра, ей 8 лет, Каролина зовут))) а дочку подруги Изабеллой) а сыночка ее Кристиан зовут) у меня в окружении много людей с иностранными именами)

Александра

А забыла) у меня по мужу фамилия Ваненгсберг) а по папе Белоцеркович) вроде сосчитается) а вам как кажется) интересно мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте, Сашу и Машу все смотрели, оттуда вы это и взяли.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну что же поделаешь...если человек де.бил...это уже не исправить..

Гость

У нас в Челябинске татары креативят, помимо их имён вроде Салавата или Ильнура полно Марселей (их особенно), Рафаэлей, Арамисов итп. Одного мужыка (лет 60) вообще Рафинад назвали (в честь сахара), по паспорту! При чём часто любят переделывать имена и отчества на похожие русские, по пспорту - Рамиль или Рустам, в жизни зовут - Рома, Сабырхан - Саша итп.

Гость

Бедные внуки. Отчество-Эрикович/ Эриковна,это ужас.

Гость

Кстати имя Ия есть.Саввина Ия Сергеевна.Актриса кино.Умерла в прошлом году.

Гость

да можете хоть пылесосом окрестить :)

Гость

"[quote="Гость"]Не выдумывайте, Сашу и Машу все смотрели, оттуда вы это и взяли.[\/quote]\n
я не смотрела. что это?"

Гость

Золовка назвала сына Рейном. В церкви крестили почему-то Николаем. В школе били. Вырос диковатым. Девушки сторонятся. Имя практически всегда вызывало недоумение, и люди переспрашивали.

Гость

Первая мысль, когда слышишь "эдакое" имя - родители кретины, не повезло человеку.

Мечтаю о бесплодии

Принимают-не принимают - какая разница? Кто не принимает, тот ограниченный кретин. В нормальных странах ко всем именам нормально относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая мысль, когда читаешь "эдакие" высказывания - люди глупы. Большинство имен у нас и есть иностранные, то есть образованные от иностранных. Просто они уже "приелись".

Форум: Дети
Всего: 53 488 тем
Новые темы за все время: 46 714 тем
Популярные темы за все время: 23 032 темы