Гость
Статьи
у меня украли собаку

у меня украли собаку

Сегодня я гуляла со своим щенком йорка во дворе. К нам подошла какая то девочка незнакомая, на вид лет 5-7 и попросила меня поиграть с щенком. Я разрешила, она стала его гладить ит.д. Тут ко мне подошла какая то женщина и спросила у меня номер какого то дома, я повернулась к ней и ответила, а когда обернулась обратно, ни моего щенка ни этой девочки уже небыло. Я побежала их искать, ходила по всем дворам, спрашивала у людей, но все безрезультатно....Скажите, как мне теперь искать щенка и что можно сделать?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Лапра

в чабуреках у фосгена на рынке

вы автор дура, сама виновата,

во-первых, имея маленькую собаку НИКОГДА не стоит спускать её с поводка во дворе, т.к её может укусить/испугать/другая собака, она убежит и её может сбить машина

во-вторых никогда не стоит давать гладить или играть с собакой чужим людям, даже из чисто гигиенических соображений, вы не знаете где только что были их руки и чем эти люди больны.

а вообще, если собака породиская, есть доки и клеймо, то идите в клуб где покупали или к заводчику и подавать заявление в полицию.

*попродисТая

Гость

Можно забыть о щенке и покупать нового.Воруют не за тем,чтобы отдать.А вам кстати иметь животное противопоказано.Когда собака без поводка она должна быть ВСЕГДА в поле вашего зрения.Это как ребенок,которого надо вовремя убрать с дороги,вырвать изо рта всякую гадость и не дать вываляться в падали.

а какой город?

Гость

Надо писать заявление в полицию о хищении. Хорошо, если есть документ с указанием стоимости щенка, например договор купли-продажи, и у щенка есть клеймо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таксу украли!выхватили из рук поводок и меня толкнули,писали заявление,сказали найдем,не нашли и вроде бы даже и не искали,только заявление приняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, шансов мало. Это в основном для того, что если автор потом встретит своего щенка, чтобы было доказательство, что это ее щенок. А вашу таксу около дома отняли? А вы потом ее не искали на прогулках? Потому что с таксой же надо гулять, это не йорк.

Гость

Хотя могли продать, тогда бесполезно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не около дома,я гуляла около леса,а там безлюдно было в тот вечер,подскочили 2 парня выхватили собаку,зачем им такса понадобилась,это же не йорк,купили мы ее за 2 тыс.без родословной.Искали конечно и объявления расклеивали по подъездам-не появилась ли у кого-то из вашего дома такса,сообщите за вознаграждение.Никто не позвонил.Город большой,шансов мало было найти.

эхо

я всегда удивляюсь хозяевам йорков, которые так легко отпускают их в общественных местах..Хочу вам открыть тайну, что некоторые смотрят на ваших собачек как на бегающие бумажки..однажды даже слышала как сказали, "смотри, 30 тысяч побежало"

эхо

Автор пишите заявление, караульте возле ближайших школ эту девочку, если найдете, то идите к ее родителям, можете с них еще денег стрясти за собачку и моральный ущерб

так эта тетька наверное заодно была с девочкой.

гость

Я тоже думаю что они вместе были! Может они давно мечтали о такой собачке, но средств на неё не хватало. А может на перепродажу её украли. Почему-то мне кажется что пока тётка вас отвлекала, девочка схватила собаку и в машину села к отцу/брату/дяде...

гость

Требуйте просмотр камер наблюдения, может увидят номер машины!

Гость

Да, да , автор, Вам все правильно говорят. Сначала заявление в милицию. О краже.

Гость

"У меня 5 лет назад чуть не украли. Приспичило нам с мужем в супер сходить в час ночи. Взяли собаку (лабру на тот момент было 8 месяцев). Привязали у магазина (всегда так делали до того случая). Выходим минут через 5, не было очереди и видим... собаку нашу ведут спокойно на поводке 2 женщин и мужчина, причем очень хорошо одетые (женщины в норке до пят, мужчина в дубленке и видно что дорогом костюме) и приличного абсолютно вида. Мы в шоке, вырываем поводок у них, они начинают оправдываться - мол, бегал по улице, а поводок за ним тащился... Ну-ну... Муж его на такие морские узлы всегда привязывал, что сам с трудом распутывал. Короче, пока мы в а...у стояли с собакой уже своей, они по бырому смылись... Да, алкоголем от них пахло... Видимо, потянуло на приключения. Поражаюсь с таких..."

улитка@

"у меня тоже был случай, что женщина хотела видимо украсть мою собачку. у нас был карликовый пудель, когда я с ней гуляла, многие люди выражали свою умиление ей, спршивали будут ли щенки. И вот однажды на очередной прогулке в парке, я с ней гуляла, подходит женщина и говорит, можно погладить твою собаку, а собака была у меня на руках, а сама берет поводок, и начинает ее у меня забирать!!! Я быстро увернулась от этой женщины, покрепче прижала собаку и быстрее от нее ушла. Мне было 12 лет. как бы поступил другой ребенок, в моей ситуации неизвестно. "

Света

А вы тетку то помните? И ребенка? Возможно эта девочка была дочкой этой тетки, хотела себе йорка, а денег не хватало, вот и придумали план о похищении... Хотя я может и бред несу)

Света

У меня тоже чуть той терьера не украли.живут у нас в городе сумасшедшие мамаша и сын. Совсем ненормальные. Так вот когда я гуляла с Тошей, он был на поводке. Мамаша с сыном мне на встречу идут. Сын увидел собаку, вцепился в поводок и кричит "отдай!" Да так крепко что поводок не отдавал.я собаку на руки взяла, поводок отцепила. И он у этого мальчика в руке остался. А сама ушла. А мамаша сыну говорит "пойдем! Это плохая тетя! Она собачку тебе не отдает" так и ушли они с моим поводком

улитка@
Света

Сообщение было удалено

КАКОЙ КОШМАР))) ну и мамаша... они не думают о том, что собака это не игрушка, она может заболеть, что за ней нужен уход и средства на ее содеражние..

Света

Улитка@,мне кажется у них и дома нету. У нас городок маленький и знакомых встретить можно часто, иногда когда вижу этого мальчика он пробегает мимо людей и кулаком либо в живот или в руку ударяет. И смеется. Одеты они в какие то лохмотья, их весь город знает. Вечно пристают к бездомным собакам

Света

Напишите объявление с периметрами собаки, укажите клеймо, и я бы еще описала ситуацию и приметы этой девочки. Напишите что дадите вознаграждение собаке,а еще можно и смухлевать, напишите что собака ну ооооооочень больная, что у нее очень определенное питание, определенный режим кормления,определенный корм,который менять нельзя. надо делать определенные уколы,если этого не делать то собаке будет очень плохо( ну кому нужна такая собака?отдадут за милую душу)и обклейте все вокруг, в том числе и вет.клиники(куда обязательно обратятся с собакой) обклейте школы(дети очень внимательные). Удачи вам в поисках! Очень вам сочувствую. Не опускайте руки. Кто ищет тот всегда найдет

Света

Просто вознаграждение)))

Автор

Всё, я нашла свою собаку! Сегодня встретила эту девочку с её мамой и подошла к ним, сразу обратилась к маме, сказала что её дочь украла моего щенка и я требую вернуть его. Мама сделала круглые глаза и, обращаясь к дочке, сказала-"Ты же сказала что на улице его нашла". Девочка ничего не ответила, только ро.жу свою скривила, чуть не расплакалась. Мама сказала чтобы я шла с ними. Я пошла, она попросила подождать у подъезда, а минут через 8 вынесла мне мою собаку! Я молча взяла его и ушла домой. Что там дома мама сделала с этой маленькой тва.рью, я не знаю, да и знать не хочу. Мой Рокки жутко обрадовался когда увидел меня и начал прям вырываться из рук той женщины когда она его мне несла. С виду с ним все впорядке, кушает, играет, веселый, но к ветеринару я его завтра отнесу, а то малоли что он мог подхватить в квартире этих воров...

Автор
улитка@

Сообщение было удалено

Да...это скорее всего просто психически больные люди...

Гость

Кошмар... Бывают же такие ублюдочные люди.

Надеюсь,эта мерзкая девочка от мамы люлей получила.

улитка@

Хорошо, что все хорошо закончилось, и собачка нашлась!!))

Ура!!! Слава богу!!!! Малыш вернулся домой к маме!!!!

А эту маленькуя *** пороть пороть и еще раз пороть!!!!!

юля
Гость

Сообщение было удалено

вы должныы пойти в полицию

юля

вы должны пойти в полицию мне так жалко

Гость

у меня украли собаку увезли не ведомо куда на белой машине дети плачут что надо делать она не породистая обыкновенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша

Когда мне было 10 лет. Я спала и тут мой щенок Той Терьер заходит в комнату и начинает скулить.Я проснулась и взяла его на кровать.Через минут 20 мама приходит в комнату и забирает его.Потом я думаю да ладно пусть погуляет у бабушки.Ну и потом мне как будто сам он принился и сказал Даша помоги!! я проснулась и в тот момент приехала мама без щенка:(( я спросила ГДЕ ОН???! а она со спокойным видом сказала убежал!! И тогда ВСЕ стало для меня не важным.Я взяла велик и поехала к бабушкн его искать(( но так его я и не нашла.Бабушка звонит потом и говорит там маллчики видели что его забрала какая та машина:(((( и с этого момента я не могу забыть его мордашку:(((

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Такая же ситуация!! К бабушке увезли собачку а его украли! Собака была помесь болонки с мальтийской болонкой.

Людмила

Помогите советом!!!Я с мужем в разводе и он украл у меня собаку паспорт на нее есть1год я ее искала.живу в братске а нашла в усть-куте!!!Позвонила в милицию и они ответили.что в суд подать!!он ее подарил любовнице!!Как ее забрать???

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы