Гость
Статьи
имя Эмилиана

имя Эмилиана

Хочу назвать дочку Эмилиана,как вам это имя?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хуже, чем Пиппа Николаевна Пименова

ГОСТ

Автор, а в школе будут Емельяной кликать. В просторечии - Емелька. )

Пиппа

хто тут на пиппу наезжает??

казлы

Пиппа
бэйба

Сообщение было удалено

скукотища.. Почему не Пиппа? Пиппа - это круто, Пиппа - это модно. А ты всего лишь какая-то там лена. Фи

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну почему же? Может, у Пиппы-Невеи появится сестричка - Жоппа-Камомилла. А там и другая - Сисся-Милавица, допустим. А чего там, нынче все можно. Просто праздник для креативщиков настал. Это тридцать лет назад мою двоюродную сестру записывали в загсе, хотели записать Ариной, так нет, не разрешили. "Нет такого имени", и все тут. Вот так в проклятом совке душили на корню полет фантазии и наступали на горло заветной песне. Записали Ириной...

Гость

А у меня знакомую Эмильеной зовут. Мне очень нравится)

Гостья

Знаю одну притыренную даму- она назвала дочку Снежадиана. (совм. от бабушки Снежаны и родственницы Дианы)

Эмилиана уж слишком замудренное на мой взгляд. Лучше Эмилия и то если не Ивановна Сидорова и втаком духе...

Лю_Ка

Эмилиана распространенное польское имя, существует даже святая с таким именем, мою доч тоже зовут Эмилиана, т. К. По женской линии у нас польки . А по мужской литовцы, т.е. 100% католики, и имя я такое дала т. К. Дата рождения дочери рядом с днем ангела с таким именем по католическому словарю , отчество у нас если кому то интересно Альгио, а вообще в Европе отчества не предусмотрены, гражданство у нас тоже у всех двойные.

Разочаровывает серость русских, и кометны какие то злые и убогие, чувствуется ограниченность в образовании

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Очень красивое имя! Мне тоже очень нравится - это сокращение от Эмилия Анна, также, как и любимая всеми Ульяна является изуродованной интерпретацией имени Юлиана!

Татьяна
Ася

Сообщение было удалено

Фу! Как грубо! А мне вот не нравятся Кати-шмати, Лены-полены и Даши-параши!

Гость

Злые и глупые люди! Как хотите так и называйте! Пусть другие будут Ани Наташи И так далее. Мне лично не очень нравиться это имя Эмилиана но это Ваша дочечка и она будет красавицей! Никого не слушайте иначе крикнете на площадке Милана и все девочки обернуться!!!! Счастье всем!

Гость
Гость

Долго имя придумывали? У народа крышу снесло на почве имен, все думают, как бы выeбенчески назвать ребенка...

класс,меня зовут Эмилиана

Гость
Гость

Хуже, чем Пиппа Николаевна Пименова

Глупость какая!
Прекрасное имя! Звучное, оригинальное, красивое, с изюминкой!
Родители, слушайте своё сердце, свою интуицию, а не злобные комментарии!
Удачи 😉😊

Гость
Гость

Долго имя придумывали? У народа крышу снесло на почве имен, все думают, как бы выeбенчески назвать ребенка...

ну..например,мое имя Эмилиана,имеются какие-то притензии?я горжусь своими именем,очень красивое и редкое

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: