Хочу назвать дочку Эмилиана,как вам это имя?
Долго имя придумывали? У народа крышу снесло на почве имен, все думают, как бы выeбенчески назвать ребенка...
Что за Эмилиана ещё?Сами придумали?Я знаю имя Эмилия,но Эмилиана...Это всё равно что меня (Анастасия) звали бы Анастасиана.
Лучше Эмилия.
Отчество не Ивановна случайно будет?
Лучше Азиза в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=Jl3ujFwrhqg
Сообщение было удалено
угу , Кабанова
Сообщение было удалено
Ну Волочкова дочь Ариадной назвала. Не понимаю я таких родителей и таких имен.
Сообщение было удалено
Мой любимый певец!!! С утра клип глянешь - весь день настроение хорошее. Больше так ни над кем не поржёшь)))))
Сообщение было удалено
Волочкова по другому и не могла назвать))))
Автор, я Вам более эксклюзивное имя подгоню: Эмилизабелмилеана.
где вы такие имена берете?))
а сына Эмилианиус
Сообщение было удалено
Эмилианиуствейс))))
Автор а вам самой то как это имя? себе бы такое хотели? думаю ответ очевиден.... :))))
Мне очень нравится, необычно.
Сообщение было удалено
Автора зовут Тракторина, поэтому она мечтает о лучшем имени для дочери...
Кстати, Автор не указала, кого именно хочет так назвать - может, сына?))))))
видно, что имя надуманое, некрасиво.
Сообщение было удалено
:-) полный п п ц вообще,необычное имя не значит красивое,поймите уже,оригиналы блин))
У женщин теперь во время беременности крышу начисто сносит что ли? Где вы такие имена берете? У дочери в классе 2 Макара, Яромир, Эльвира, Эльмира, Виолетта, 3 (!!!) Юлианны. Ни одной Кати, Лены, Иры. :)))
Дабы избежать вопросов, дочь зовут Дарья. :)))
Сообщение было удалено
Давеча к нам на практику девушка пришла, студентка 3-го курса (надеюсь, что она не читает форум), Лаура Григорьевна... Эта Лаура с прыщавой кожей и лишним весом, видно, что чувствует себя не комфортно. Просила называть ее Лора...
Дурацкое имя,и Эмилия тоже дурацкое.
Сообщение было удалено
а кто придумал, что все должны быть катями и ленами? фу, скукота...
Люди извращаются с именами, потому что у нас выбор имён очень маленький, и они все давно приелись - выбрать не из чего!
Сообщение было удалено
А у меня куратор была Каролина Геннадьевна
Сообщение было удалено
А, еще была девушка, ее звали все Кася, потом узнала, что полное имя Кассиопея)
Долго думали? Есть имя Эмилия, а это вы где взяли?
Сообщение было удалено
Очередная разводка))) Назовите Элиной ;)
Мне очень нравится,необычно и красиво! С отчеством Артемовна,как?
Всем слава ветки про мою Пиппочку покоя видимо не даёт. При том самое смешное, что у меня как раз тема реальная, и мою дочь действительно зовут Пиппа-Невея. А народ после моей ветки веером стал разводки про имена сочинять.
Это не разводка,всегда нравилось это имя, хотела услышать мнения на форуме!
Сообщение было удалено
Лучше
Эльвиры,Юлианы и т.д на мой взгляд лучше Кать,Лен,Оль,Маш.Ну скучные,приевшиеся они уже.Глюкоза назвала-Лида и Вера,Лида вообще дур дом.
Сообщение было удалено
Повезло с мамашей...
Сообщение было удалено
А я вот думаю,именно для Волочковой уж слишком простенько:)) Ну,прям серость:))
Согласна,что Эмилия,намного лучше.
Сына Эмилем назвала:)
Сообщение было удалено
О, у нас в классе 12 девочек, и 6 из них Даши!
Зато, когда я училась, в классе было 10 Ленок!
После пиппы я уже ничему не удивляюсь.
А чем вам имя Ариадна не угодило? Между прочим, православное имя. В святцах есть. 1 октября - день святой Ариадны
"[quote="Автор темы про Пиппу"]Всем слава ветки про мою Пиппочку покоя видимо не даёт. При том самое смешное, что у меня как раз тема реальная, и мою дочь действительно зовут Пиппа-Невея. А народ после моей ветки веером стал разводки про имена сочинять.[\/quote]\n
\n
а почему вы думаете что это разводки? Или вы думаете ,что на всю Россию вы одна такая,с побочным эффектом от беременности (когда мозг заменяется плацентой) +частым просмотром телевизора+чтением глянцевых журналов? \n
"
"Верю в такие имена. Лет 15 назад одна деревенская ранняя молодая мадам решила мальчика назвать,как она сказала ЛуисАМ АльбертАМ. Благо мать ее,мозги ей прочистила"
"[quote="Автор темы про Пиппу"]Мне очень нравится, необычно.[\/quote]\n
вам нравится все что не является распространенным и при этом вам звучание не важно. даже если бы автор сказала что хочет назвать дочь например Говноедой, вы бы написали что вам нравится. А по теме-имя на мой взгляд дуратское."
"[quote="Автор темы про Пиппу"]Всем слава ветки про мою Пиппочку покоя видимо не даёт. При том самое смешное, что у меня как раз тема реальная, и мою дочь действительно зовут Пиппа-Невея. А народ после моей ветки веером стал разводки про имена сочинять.[\/quote]\n
Поверьте, вашу дочь так зовут ровно до того момента как она получит паспорт, потом она сменит имя и вздохнет наконец с облегчением. Жаль только, что шизанутую мамашу сменить нельзя."
"Кстати, Волочкова еще ничего, а вот Чехова своего сына назвала Саламон....пи.здец......ну хотите повы.ебываться-меняйте себе имена на де.бильные, над детьми то зачем издеваться..."
Так как звучит, Эмилиана Артемовна?!
Сообщение было удалено
бэби, ты свое имя напиши, плиз
Сообщение было удалено
Хорошо ещё, что не Доширак-Палмолив)
Сообщение было удалено
Терпеть не могу имя - Дарья. Дашка-Давашка-***.
фамилия случаем не Сидорова/Иванова/Петрова?)))
я бы скорее назвала Эмилия. Эмилиана как-то уж слишком надуманно. Автор, вы уверены, что такое имя вообще существует?
Сообщение было удалено
Нда....сразу видно, что вы "высокоителлектуальный" человек..
Сообщение было удалено
Меня зовут Елена, если вам так интересно.
Имя такое вообще существует? Может правда лучше назвать Настей или Марией?
Вы уверены, что ребенок скажет вам спасибо?
Меня зовут Лайма)) В Риге к примеру такое услышать имя тоже самое, что в Москве Лена\Маша.
Но т.к. я в России, реакция бывает раздражающая меня.